搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]
黑素要吃鳖了吧...

自从吃了鳖,腰不酸了,腿不疼了,走路也特别有精神.

这罗喉看着看着怎么像玄馍、、、、

虽然不是霹雳相关,至少是布袋戏相关……本地的道友最近可以去天一广场看布袋戏表演

昨天去拍了点。那个红衣服的操偶师是吴佳政。谷歌说他刻过:
霹雳:人形师 绝烨 逍遥子 向天借命 一页书(九皇座版) 九方墀蔺无双(洪粉偶)

还有个视频(刚上传,可能10分钟内看不到= =):http://www.tudou.com/programs/view/CQZFlnX3loI/

黑臉果然黑化了啊~不但想廢了萬古長空怕他尋仇~還想讓日盲族滅族~

還是說他以為自己的行跡還沒有敗漏~讓日盲族滅族是想借此再刺激一下萬古長空~還是同樣怕日盲族來尋仇~
而且讓日盲族滅族可說是少了個大累贅~以后就能像白臉和葉小釵一樣~行動自如了~

这鹿菀被说得牛b啊

新勢力越來越強,平衡性越來越難做了,從武俠到玄幻現在要變成神仙大戰了-w-
EquaLIzeR 发表于 2009-7-25 16:48

我要看现代篇,剧场版之后多少年没有现代剧情了吧

黑臉果然黑化了啊~不但想廢了萬古長空怕他尋仇~還想讓日盲族滅族~

還是說他以為自己的行跡還沒有敗漏~讓日盲族滅族是想借此再刺激一下萬古長空~還是同樣怕日盲族來尋仇~
而且讓日盲族滅族可說是少了個大累贅 ...
ChrisSnake 发表于 2009-7-27 11:41

黑大饼明显和天不孤一起设了局等太学主往里面跳

凤凰鸣你很快就要到仙山跟你两位好友聚会了。

这周九州估计要领便当了吧。

九州前輩不能死啊~和不見荷姑娘辛苦培養起來的感情~一定要一起歸隱田園~

凤凰鸣你能挨到下部么,你的两位好友在仙山都等不及了

好吃么..那东西

喂喂喂,道隐我为淑世之道不顾生死这么辛苦的奔波往返苦灭二境……而且我这样帅气又幽默英俊兼强悍的大叔,要等到什么时候才会有下一个了啊~你们居然一个比一个着急等我便当 ,真是世风日下

喂喂喂,道隐我为淑世之道不顾生死这么辛苦的奔波往返苦灭二境……而且我这样帅气又幽默英俊兼强悍的大叔,要等到什么时候才会有下一个了啊~你们居然一个比一个着急等我便当 ,真是世风日下

天不孤都自身麻烦一堆了,还有空闲和千叶布个鸟局。

头像被屏蔽

叶阿公连夜孽噬影也救 这风范……
虽然这家伙肯定不会掉下去……

凤凰鸣至少活到带出灭境2只BOSS出来,天启基本死不了的。
比较关心鸟人的下落。

现在的剧情还行,至少大饼对剑明王和九洲大叔对末日建次郎两场武戏看起来都很有意,药师如来这次还吐了大饼一个大槽:不要每次都是出工不出力,仗着不死之身就任意隐瞒实力,出全力好伐

鸟人还在灭境吧,说不定被洗脑了,成为X大天王之一

梅映雪和天不孤下豐都應該是一伙的~但是天不孤曾受死神之眼~下豐都也跟著太學主在混~雖然和死神聯系頗深~但他們三人不管怎么看都是自成一派的~行動的目的也是個謎~

目前這種形勢下~圣劍未出~死神無敵~還幫著千葉搞太學主~完全是是吃力不討好嘛~

剑都断过一次的人了 也该休息休息了
不过很期待你最后一次的武戏

如果不好看 就鄙视你
jfk2046 发表于 2009-7-27 23:15

我叫凤凰鸣,不叫卡卡罗特……更没有在界王那里修炼

-_-  你准备怎么杀boos 老头..

一分为二,前后夹击

又要使用大绝招呀..
-_-另外问下 你除了这招还有其他的不..
感觉这招 power 不够了..
你看看...现在随便一个角色都可以把你秒个..2次三次的样子.

太学猪 一刀...你就要回老家 了..

什么叫随便一个角色都能把我秒2,3次.我好歹也收掉了未来仔,而且正常情况只输过太学主好不好至于叶公公的葵花宝典跳级我当然比不了

日盲族被滅 (鷹無眼 燕啼紅 死)
不二作 死
下酆都 死
夜孽噬影 死 (沒想到南宮連城還不錯)

九州輸給末日驕陽....
素還真打贏破匣...

这结果还真……
那么决赛就是叶公公对末日骄阳?
叶公公要开多大的外挂啊

看着 看着 你怎么被宰的

头像被屏蔽

不二作居然还是死了
我以为他从地缝里被拉出来就能好好地活下去……

编剧收人什么时候需要理由了,不能接受的是鹰刀燕剑就这样破格的被收了

头像被屏蔽

不二做真爷们,真汉子.

-_-...   这下看着千叶传奇黑吧
-_-//// 某女人 你应该死啊

鹰刀燕剑本来就不怎么厉害吧
不二做啊……
jfk2046 发表于 2009-7-31 21:26

因为最近都在萌2线的人物啊啊啊
PS1:编辑们别没事就拿怨姬出来好不,我还想好人兄安心退隐啊
PS2:神交在线立功了,太学主和神女难道神交就可以生下死神之子么

果然是快换档了,收了一大堆人物。
可怜的不二做还是领便当了。

护卫跟小姐的故事就是太学主跟一夕海棠的神交故事啊.下周就要H生孩子了吧。

便当古院大院主看来要比道隐长寿了敬请期待本凤凰的华丽陨落

便当古院大院主看来要比道隐长寿了敬请期待本凤凰的华丽陨落
凤凰鸣 发表于 2009-8-1 11:21

风老你现在也没信心活到下一档了么

凤老头已经知道自己的命不长了..

风老你现在也没信心活到下一档了么
dio999 发表于 2009-8-1 11:47

下一档应该没问题 但是可能像嗜杀者和嘴炮不败一样新档第一集十七两翘翘 反正都上片尾MV了,再扭曲编剧也不会放过我