搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

这最近霹雳剧情崩了,你金光凑什么热闹……

是因为快收档的原因么?感觉某些地方太粗暴了啊

另外修罗帝国兵败如山倒  妖魔海被击破后  是不是要趁势退守沉沦海了?说好的公子开明呢  

这几集都有简单粗暴收线的感觉。。。。没有点剧情铺垫过渡,感觉太突然了

outrage 发表于 2014-6-25 21:49
这金光用人家的配乐 有没有授权啊。。。

配乐响起的时候下意识的看了下右下角

看贴吧的帖子女暴君的收尾是新编剧写的?

史艳文 发表于 2014-6-26 10:32
这几集都有简单粗暴收线的感觉。。。。没有点剧情铺垫过渡,感觉太突然了 ...

现在给我感觉剧情突飞猛进的简单粗暴,一点也没前几部那么有感觉

感觉对新编剧还是放太宽了啊,因为一周一集的关系么

史艳文 发表于 2014-6-26 12:32
这几集都有简单粗暴收线的感觉。。。。没有点剧情铺垫过渡,感觉太突然了 ...

该你上场了!淫剑白阳生前辈!

这集看完唯一感兴趣的就是俏如来怎么卖史艳文以及怎么泡到帝女精国的公主。

PS:想找尉长交流18+资源是不是个很史艳文的举动?

明明可以无伤杀女暴君,却要平白搭上尉长和那么多铁军尉士兵,你们片场的新编剧是不是叫素问的?

这金光的剧情,似曾相识来着……

公主看上了俏如来要选其做驸马,意淫驸马之位的大丧尸醋意大发偷袭儿子,儿子下意识防御反击将其一击毙命,恩,肯定是这样的。

啥?乳暴君被收了?确定不是诈死??回去马上去看

一頁書 发表于 2014-6-26 22:34
这金光的剧情,似曾相识来着……

话说你这个霹雳富江打算躺到什么时候  快出来一掌拍死素奸邪啊!每周他的戏份我只能快进!

银牛:二哥,大哥和父亲呢?
小空:他们已经被我杀死了!

银牛:大哥,父亲呢?他没跟你回来吗?
俏如来:父亲已经被我害死了。

史艳文:你们这群兔崽子,一个两个咒苓贝死!是爱分家产吗!
银牛:父亲,不关我事啊,我没讲啊,我只是刀借问你啊。遗嘱受益人记得写我名字。

学长失格 发表于 2014-6-27 09:57
话说你这个霹雳富江打算躺到什么时候  快出来一掌拍死素奸邪啊!每周他的戏份我只能快进! ...

素还真每周都在努力的展现自己作为霹雳第一编剧的实力,然后等天地双氓到差不多的时候,把人头让给我,不好么

一頁書 发表于 2014-6-27 15:34
素还真每周都在努力的展现自己作为霹雳第一编剧的实力,然后等天地双氓到差不多的时候,把人头让给我,不 ...

衣服多的人果然了不起啊
你和太监王都不出来  黑道老大还拼命划水
我现在脑子里全都是“牧神尽力了  你行你上啊”  

不应该叫天地蝱啊

ttp://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=c45b500a56e736d158138c00ab514ffc/83bb513d269759ee41387e1db0fb43166c22dfb9.jpg

ttp://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=2803dac269600c33f079dec02a4d5134/248279310a55b319a8a49ba341a98226cefc1743.jpg
应该叫天地逗逼才对哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

这俩什么情况啊!刚那他们跟双身比完啊!尼玛结果完全不是一个路数啊!居然直接吐槽bgm啊,编剧你赶快吃药好不好!

头像被屏蔽

操操懆操懆,牧神也是失心疯了,抬手就宰了女婿么……剑鬼倒真是条汉子啊……牧神这也太短视了

尼玛,霹雳最近这剧情是怎么回事?简直卧槽,刚开始不是还不错吗?

头像被屏蔽

同一天获得新娘和寡妇的称号

别人升级就是升级,我升级就是群嘲,有必要吗?有必要吗?
寒叶飘逸洒满我的脸,天生嘲讽伤透我的心,你的剑像冰锥刺痛我心底,坦克真的很受伤

唔,总感觉不愿停会背刺那两个逗逼

牧神睡棺材睡nc了

若梅这是二婚吧

看来下周阎王要刷时髦值了。。。

----发送自 Samsung Nexus S,Android 4.4.4

名剑无名倦收天 发表于 2014-6-28 08:37
寒叶飘逸洒满我的脸,天生嘲讽伤透我的心,你的 ...

想想你的前·好基友小当家吧,现在这还没升几级呢就把仇恨拉满了,还正道邪道一起拉……

············天地双虫别闹了!
两人居然扯起BGM来了!

麟台便当得好奇怪

编剧是要做死伐!

素还真成了编剧的化身,这反派不搏出位一下,收的太快,都还没给看客留下深刻印象就死了……

弱叶家族都是便当命啊

名剑无名倦收天 发表于 2014-6-28 10:37
寒叶飘逸洒满我的脸,天生嘲讽伤透我的心,你的 ...

安啦  你看看原天霸  一出手就砍BOSS亲儿子  还嘲讽编剧红人明太子  下期预告还不知道是哪条“王”要“亡”呢

越想越不爽啊,当初轰动武林入坑,傅月影虽然堕落,但好歹恶心了一群人唏嘘了一群人,霁无瑕出场叫一惊艳,死的也是侠骨柔情,荡气回肠,牺牲小我成就大义

麟台妹子居然一季剧情也撑不住

。。。。败毒和岛内都有人猜目前的牧神是假的,是由牧神他老婆七色翎假扮,一来是武力明显不济,二来是老鬼说的坑女儿就七色翎干的出

scate 发表于 2014-6-29 02:57
。。。。败毒和岛内都有人猜目前的牧神是假的,是由牧神他老婆七色翎假扮,一来是武力明显不济,二来是老 ...

哦哦哦,这个有点意思,不然不会突然扯出这么个人物,再加上本来还想好好谈的牧神突然一下炸毛了

从老鬼的话来看冷若梅被坑不是第一次,于是她其实是木神前妻的女儿!?名字上七色领应该是孔雀家或者鸡君家的,不过下周老鬼可能会被手滑干掉了

抢先说天罗子不存在真正的六亲关系,是要绕回森狱不存在第十九子的节奏

羽人非獍马克兔么......
双虫立马被按手按脚,哦,不对,是按头......最近这战力对比实在无力吐槽