搜索
楼主: ロックオン

机动战士高达OO第23话专帖(熟)【无尽的恸哭,鲜血的结末】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

比如GN粒子阻止细胞再生这方面,全世界范围使用的话应该会导致人类灭绝

回复 #639 RYVIUS 的帖子

这种事也是没办法的吧,理想结果和现实结果总会有差距

嘛,现在也不知道CB究竟要干什么,看以后怎么解释吧

原帖由 ヴィレッタ 于 2008-3-16 01:19 发表

请不要在lockon的哀悼帖子里开喷行么,谢谢了

くま!谁在喷啦-  - 陈述事实而已,讨论帖准人开追悼,就没人敢站出来说句实话吗?个人很同意开篇阿萨在这集开始时候的那席话,也是对CB最好的自我认知。这集也的确是开篇以来最大的亮点,编剧虽然在世界观的构架上存在局限,但是在剧情的掌握,与台词的处理上还是很下功夫的。

原帖由 アリア社長 于 2008-3-16 01:17 发表

くま!消灭所以的纷争,摧毁所有的武器就能和平吗? 争斗本来就是人类的本性,CB的做法仅仅想催化历史进程,但是这样洽洽是违背人类社会发展与人类进步背道而驰的。强涅的瓜不甜,超越国家与宗教信仰的社会大同,至少在CB的那个世 ...

剧中人都吐嘈多少回\"理想主义\"了,你不能把编剧想得太简单~

求洛哥死后文内容摘要:awkward:

伪-九龙到底挂了没有??

原帖由 フミカ 于 2008-3-16 01:18 发表
我还在等lockon要送信给谁呢~

你再不写我去睡了啊:sleep:

人家有哈罗,不用奇迹邮递员了

原帖由 jianghutong 于 2008-3-16 01:26 发表

应该没有伤到筋脉

:~( ..........湿了

原帖由 Shinn·Asuka 于 2008-3-16 01:25 发表
这种事也是没办法的吧,理想结果和现实结果总会有差距

嘛,现在也不知道CB究竟要干什么,看以后怎么解释吧

根源就在于那三根柱子导致的能源分配不平等...

没错,计划只是第一阶段的完成.

原帖由 jianghutong 于 2008-3-16 01:26 发表

连老黑挂了都有句台词,再说挂了谁和傻那搅

原帖由 GReeeeN 于 2008-3-16 01:21 发表

:~( >:o KUMA你没有爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快过来上香!!

くま!Orz 。这是牙医的新衣服吗?感觉很有违和感呀。如果是牙医的话应该为自己的情敌便当了高兴才对呀-   =b

应该没挂
有多少人觉得九龙大叔会在24~25话干掉红毛做上MA
然后25话撞柱子?

另外有没有发现九龙见到熊叔的时候表现出了一瞬间震惊和恐惧?

原帖由 V2ABGundam 于 2008-3-16 01:28 发表

应该没挂
然后25话撞柱子?

九龙暗想:难道你就是我一直寻找的命中人么-_-

看了统计数字才发现顶武部队和OVERFLAG的战斗减员已经达到相当严重的程度了……:(
不过Lockon是天主教徒还是新教徒啊……
要按照正规基督教葬礼仪式吧

原帖由 アリア社長 于 2008-3-16 01:28 发表

くま!Orz 。这是牙医的新衣服吗?感觉很有违和感呀。如果是牙医的话应该为自己的情敌便当了高兴才对呀-   =b

虽然我咒了他快20集了……就算是情敌,这也是一个值得尊敬的情敌……

MA~MA ~~~
要是我爹妈无原无故的被爆了
如果给我个机会我也会爆回去的

至于追悼会
只是纯粹的对角色的喜爱和不舍
都看了这么多集了
也有感情了

第一话开始就有人吐糟消灭战争了

因该说GM们自己也很清楚

这个又牵扯到伪迪拉兹的真正目的了

这个因该会在本季结束之前揭晓吧……

原帖由 ヴィレッタ 于 2008-3-16 01:30 发表

九龙暗想:难道你就是我一直寻找的命中人么-_-

联合军排挤压力的工具是《紫色天堂》么?

回复 #652 RYVIUS 的帖子

天柱到了后,三大阵营又会去中东抢石油吧
到时中东公主就能”本番“了:awkward:

其实觉得这也是条线,当初O高达去中东的目的是什么,红毛怎么会答应支援三不管状态的中东,(雇佣的)九龙煽动内乱是为什么,还有当年的战争比如人革大叔脸上的疤之类的细节问题,联系一下似乎都能串起来

原帖由 V2ABGundam 于 2008-3-16 01:28 发表

应该没挂
然后25话撞柱子?

尊敬而已

说到底他看得起的就是打仗有本事的人

战争就是他的一切

一张图:awkward:

原帖由 GReeeeN 于 2008-3-16 01:31 发表

虽然我咒了他快20集了……就算是情敌,这也是一个值得尊敬的情敌……

くま!感觉Lockon这个人物设定得太过“完美”了,作为CB成员,太过的正常与好人,几乎没有任何的差错与过失,或者负面情绪的暴露与性格的大起大浮,在CB中太过异类了,所以太过完美的人往往会觉得不真实,这也许就是为什么编辑要他死的缘故吧。本来就过度“优秀与温柔‘所以干脆来个轰轰烈烈的死 -  = 结束了,少点人物有利于2季的展开,1季人物太多,每个人物的笔墨太少,描写太轻描淡写,完全没有立体感,而且会有突兀感(目前感觉描写最为出色的居然是萨榭斯那个佣兵 Orz 阿萨也不错,主要是那台词撑起的-  - ),所以1季死多点,说不定是个好事-  - 不过师太一定要挺住。

应该没挂
然后25话撞柱子?

不用怀疑~ひろし在25话一定会撞柱子的~~

你当评论员累不累,下场喝杯水去吧

原帖由 ヴィレッタ 于 2008-3-16 01:42 发表
你当评论员累不累,下场喝杯水去吧

くま!不用你这张画皮操心,这是讨论专帖,本来就应该是用来发表意义和个人看法,就只允许用mj来弄出些拙劣的小剧场吗?

原帖由 kckc 于 2008-3-16 01:40 发表

这是……赌神进来跪下!这才叫”强运“啊

应该没挂
然后25话撞柱子?

一定还有九龙大叔跟别扭正太的纠葛的....在跟正太的关系理清之前肯定不会挂~

要说跟熊叔的关系的话...九龙在中东做佣兵怎么会牵扯到俄罗斯呢

:~( 今天晚上两部片子,我都该哭吗?

原帖由 アリア社長 于 2008-3-16 01:45 发表

くま!不用你这张画皮操心,这是讨论专帖,本来就应该是用来发表意义和个人看法,就只允许用mj来弄出些拙劣的小剧场吗?

说的像你不是画皮一样

原帖由 Shinn·Asuka 于 2008-3-16 01:35 发表
天柱到了后,三大阵营又会去中东抢石油吧
到时中东公主就能”本番“了:awkward:

其实觉得这也是条线,当初O高达去中东的目的是什么,红毛怎么会答应支援三不管状态的中东,(雇佣的)九龙煽动内乱是为什么,还有当年的战争比如人 ...

你不说我忘了有这个人了...

会不会老头遗体被做掉只是个假象啊,他其实已经通过绿毛还魂了:smoke:

这个时代对宇宙的开发还没到民用运输船到处飞的程度...:~(

原帖由 ヴィレッタ 于 2008-3-16 01:49 发表

说的像你不是画皮一样

くま!废话,你又不知道,主ID早就已经送人了-  - b 除了用来看权限帖以外。。。。。

也说不准呢,刹那酱不也没有找到尸体么,找不到尸体就不能判定阵亡嘛

我的完美存在就是为了对比衬托其余3GM的不足啊
我的离去饭丝们尖叫又有什么不对,况且这种趋势在S1相对缓和的多。

另外文枷去睡吧,末尾那么多人哭也不知道该送谁了- -

MIA是有時間限制的
超過多久就判斷為KIA了似乎……

話説騾子也是MIA的

原图这里

不过确实CE才存在那种民用船啊...

原帖由 アリア社長 于 2008-3-16 01:41 发表

くま!感觉Lockon这个人物设定得太过“完美”了,作为CB成员,太过的正常与好人,几乎没有任何的差错与过失,或者负面情绪的暴露与性格的大起大浮,在CB中太过异类了,所以太过完美的人往往会觉得不真实,这也许就是为什么编辑要他 ...

我觉得不错,他只是把不平静的一面刻意的压抑住了,这符合他最年长者的设定,也是为什么看上去完美的原因,周围的孩子真的是孩子。平时生活中也能遇到这样的人,大部分时间很温和很冷静,但某几个key words就会向开关一样令其发生性情上的逆转。比如开始时对于恐怖分子这个词的较真,在知道傻娜是杀全家的仇人以后的表现等等都是这样。最后放弃归舰而一心报仇更是把这种性格表现推到了极致。如果是平时的lolicon,即使是等傻娜来支援也不会铤而走险,他懂得什么是最有利的。现在这种颠覆平时形象的不冷静会给观众带来不小的冲击。所以我认为这个人物从头到尾,都是一个不错的设定。

至于其他人物,群像剧本来就不好把握,要求也不需要过高,这样的尝试本身已经走出了既往敢达的固有形式,耳目一新。而且第一季后半段的表现也越来越好,宽容一点看第二季吧。

最后:

师太不会亡!师太一定强!