搜索
楼主: highsky

[PSP] PSP//高达战斗编年史 讨论贴,种子已出

S打MA连战那话有问题,后期面对GP03和NeueZiel,输出太慢
打不爆机SP涨不上去,一减到头ALICE就终止了,还要再蓄SP爆ALICE

原帖由 yzqray 于 2007-10-14 21:28 发表
S打MA连战那话有问题,后期面对GP03和NeueZiel,输出太慢
打不爆机SP涨不上去,一减到头ALICE就终止了,还要再蓄SP爆ALICE

武器改满还可以啊

那几个隐藏关只能改出来了吗

原帖由 神魔冰翼 于 2007-10-14 18:23 发表

:awkward:
别听上面的
第二回合不用站翻贾图
我没改满的GP01FB
照样拿SS

把GP01FB的巨炮攻击力改到满,在加点命中
然后一路上就用巨炮L+O
第二轮贾图出来一个大招把他轰跑
第三轮3个大招解决战斗
评价SS ...

早先怎么打出SS的早忘了,听他说了之后重新打了一遍,由于第二轮贾图出来以后没有放SP将他秒杀,所以出现一批敌人。
所以我估计他很有可能灭贾图太快后面那批敌人没有出来。

原帖由 yzqray 于 2007-10-14 21:28 发表

武器改好了,SP一满开启ALICE,在GP03和NeueZiel出来以前SP还是满的,
主要在于一开始最好干GP03,打到它放SP,接下来在GP03放SP时间灭掉NeueZiel,
最后再干掉没有SP而且HP至少少了一小半的GP03,
或者就直接先灭掉NeueZiel(因为不会放SP大招,而耐久与GP03差不多),
要是僚机存活就灭得更快。

原帖由 夜天光 于 2007-10-14 22:47 发表
那几个隐藏关只能改出来了吗

厂商一周公开一个密码开放一关,目前已经出了5个密码还有10个没出来。

第二关秒不秒家兔都会出全敌人

主要还是速度和倍率

请问谁有前两作存档.丢个上来好么

听说用了之后壁纸会换得勤....

我记得前几页就有的下

找到了

:cruel: 被最古敢达马克思灭了

问题:每关随机出现的捕获标志在哪台鸡上是不是纯看RP与其他任何因素无关?

卡在NT的威胁和ZION的英雄了,没白卡没GP02A,憋屈啊:~(

用ZZ先过nt威胁,给搭档配上gp03或者也是zz,能挺过去就可以了,然后得到S再回来得高评价。

想问问gundam旁边的机体(既收集栏第二个机体)还有gundam05怎么得到?

以及0079联邦侧 xxx的制裁 和  nt威胁 的S怎么才能达成?

nt威胁我已经把能出的杂兵都打死了,还是给我A

回复 #457 风清云淡 的帖子

0079联邦的nt威胁就是出你差那台机体= =我也缺这个= =怎么打都是A....555.....

制裁者就是不要掉血...推荐用z plus c1.倍率够高,狙击武器打起来也痛快,抢在尼姆巴斯爆exam之前先把他日掉

头像被屏蔽

S果然好厲害吖..滿改ZZ和沙扎比苦戰的關用S輕松就過掉了

回复 #459 gpx234 的帖子

很难不掉血..

终于只剩下extra没打了....
用金手指改满的两台zz过了nt的威胁:awkward:
结果只有台z plus\\
爬了下文,最想要的牛高要打过最后一关才有...
但是死活搜不出s高达和卡碧尼是怎么打出来的,谁告诉我下?

头像被屏蔽

多射

大佐的具体条件是啥?我犀利糊涂的就大佐了,可是我边铺的哥们还是蓝领大尉……

头像被屏蔽

跟班似乎最高只到中佐的

・MSチューン限界突破 → 全ミッションをSランク以上でクリア

这是要第三周目全S就行 还是要三个save全S``?

7个势力全分支全s  重复的任务只要一个存档s就行了

`我也稀里糊涂的拿到牛爱死和撒扎比的..

我的路线是0079吉翁,然后迪拉兹,奥古,然后出来EX就没了..

后面还是0093么?

用GP02A+SP核弹 混SS很容易.... EX有两关怎么打都打不出分支。

头像被屏蔽

S高达的副武装是干吗的?
好像是对NT才有用的?

回复 #473 リュウセイ 的帖子

有线光束炮= =

那不就是非nt也能用的浮游炮么

火星了
浮游炮这种东西经常是出来之后不知道飞在哪,再按几下只看到残弹在减却没见激光出来:sweat:

原帖由 gpx234 于 2007-10-19 13:48 发表
一全S就死机

只能保留一个A

:awkward:

那是假死,在那个状态下什么不做等个1分钟左右就好了。

浮游炮在不锁定敌人的时候放出会跟随在自机身边,有利进攻
锁定后放出会追随敌人但容易被击落.很没效率.
倍率只和点数有关.不影响评价..
提坛司综合实力最强....:cruel:
汉莫拉比实用性超过SG..:cruel:

有着很多奇怪武器的家伙=_,=

原帖由 wert 于 2007-10-19 19:48 发表
浮游炮在不锁定敌人的时候放出会跟随在自机身边,有利进攻
锁定后放出会追随敌人但容易被击落.很没效率.
倍率只和点数有关.不影响评价..
提坛司综合实力最强....:cruel:
汉莫拉比实用性超过SG..:cruel: ...

S高达主力武器与汉莫拉比近似,但是S高达的ALICE堪称全作最强SP,
连NEO与白卡的SP一样轻松躲过,
唯一可以与ALICE媲美的SP技只有GP02的核弹。

我真是太能卡關了..

0083聯邦卡在渣圖的諾維揭露那了..

啊啊啊,已經戰了20幾次了啊啊啊

拿GP01fb就用SP大招砍,两下搞定

為啥我一次只能砍1/3-0-

而且砍過后自己不死也差不多了..

回复 #482 キサ幽幽 的帖子

威力和光剑的攻击力有关系

话说捕捉到底怎么捉游戏都全SS了,就是不会捕捉,自我感觉十分:awkward:

游戏中看见敌机身上显示紫色的capture字样,将该敌机击毁就算捕捉成功,同一机体可捕捉多次,不过后面捉的都会变成点数。
敌机能否捕捉(即身上显示显示紫色的capture字样)完全随机