搜索
楼主: 罗炜20070718

在《战国BASARA》面前,《真·三国无双》跟屎有什么区别?

原帖由 hagger 于 2007-7-24 03:08 发表
巴萨拉那种一点历史味道都没有的人设,至少我不喜欢

岛津义弘、宫本武藏、浓姬、北条氏政、前田庆次、毛利元就(2P)、前田利家(2P)、阿松(2P)、织田信长(2P)……怎能说“一点”历史味道都没有?

岛津义弘是个白胡子老头,毛利元就是个美型小受:awkward:

这几个人里也就前田庆次的造型比无双更历史一点,不过庆次在无双里本来就是个异类

凭两作共同的主角真田幸村的马甲男和鹿角盔造型,就足以证明巴萨拉多没历史味道了

原帖由 hagger 于 2007-7-24 03:21 发表
岛津义弘是个白胡子老头,毛利元就是个美型小受:awkward:

这几个人里也就前田庆次的造型比无双更历史一点,不过庆次在无双里本来就是个异类

凭两作共同的主角真田幸村的马甲男和鹿角盔造型,就足以证明巴萨拉多没历史味 ...

《战国BASARA 2》的主角是前田庆次,谢谢。
而且《战国无双 2》里的真田幸村也没有鹿角盔了,具足反倒更象是井伊直政的。

PS:《战国BASARA 2》里的前田利家至少皮肤比前田庆次黑点,身上也要多几条伤疤,而《战国无双2 猛将传》则完全颠倒过来,当侄子的比叔叔还苍老。

我想说……多少人玩过地球防卫军……

前田庆次只比前田利家小两岁,鉴于童年不幸+青年飘零,比一直养尊处优的利家显得苍老也不是不可能

而且庆次出道时间晚,如果都是截取战场上最辉煌的时间段的话,利家是比庆次小的多

原帖由 hagger 于 2007-7-24 03:33 发表
前田庆次只比前田利家小两岁,鉴于童年不幸+青年飘零,比一直养尊处优的利家显得苍老也不是不可能

而且庆次出道时间晚,如果都是截取战场上最辉煌的时间段的话,利家是比庆次小的多 ...

前田利家也不是一直养尊处优吧,怎么说也曾被放逐过

这贴真象是出自百度李毅吧里的精品

啊……卡普通你居然跟罗老湿认真的战……:awkward:
别的还说得过去,判定范围极为暧昧跟人物消失比三国系列还令人发指就不说了

但不得不提BASARA日版只能装两个固有技的设计真是脑袋里装满屎的人才能想出来的点子……
几个人物爽快的亮点就这样被自己的系统轰杀至渣了
抄就抄了,还要刻意立个牌坊搞个固有技装备来显示自己是另开门路,结果搞得更不伦不类别扭到了极点

现在要想翻身也只能期待下作或下下作了

都是割草类,偶也不好多说什么,好像都差不多,心情不爽的时候,拿出来耍耍,战神想割草似乎不够爽快

原帖由 范志毅. 于 2007-7-24 03:30 发表
我想说……多少人玩过地球防卫军……

好游戏,真神作!PS2上的两款就让我热血喷张,不知XO上的如何,看上去画面不错,估计拖慢还是会有啊

:sleep: 拿basara的人设跟KOEI比历史味道。。。不是吃饱了撑么。你怎么不说上杉啊。。。
basara的人设很赞我也很喜欢,但其追求的是个性化而不是对历史形象的还原

原帖由 罗炜20070718 于 2007-7-24 01:17 发表

视“无双”众的智力下限而定。

顶楼题目体现的是智力的上限还是下限?

原帖由 captoon 于 2007-7-24 02:31 发表
……
不过罗老师 355的系统都没公布,仅凭画面就能断定渣游戏 您还是古今第一人,……

这个要反驳你一下。

TG那边早就有人贴一张图片,把355喷成天下第一渣作了。

原帖由 winger 于 2007-7-24 09:14 发表

这个要反驳你一下。

TG那边早就有人贴一张图片,把355喷成天下第一渣作了。

那是对355的爱驱使他们这样做的

否则何必

爱之深  责之切么?

努力赚钱买PS3中……路过……

原来那么多人喷春哥酵母FRJJ都是对它们的爱啊~~

原帖由 罗炜20070718 于 2007-7-23 23:58 发表

ONIMUSHA 17:30:00
KOEI的美工给CAPCOM的美工舔屁眼儿都不配
ONIMUSHA 17:30:09
二线厂商

话不要说的太满。
谁说capcom的美工就一直很好,koei的美工就永远比不过capcom的?
我前几天还在骂capcom的2D美工不知道去干嘛去了呢。

capcom的,我印象里七八年前的游戏CG也要比这个游戏质量好。

koei的

是啊,光荣干嘛不把女性向部门的美工扔过去做无双呢?:awkward:

原帖由 warachia 于 2007-7-24 11:18 发表
是啊,光荣干嘛不把女性向部门的美工扔过去做无双呢?:awkward:

这话应该反过来说
capcom干嘛不把做basara的美工扔过去做女性向游戏。

SNK不是把一堆女性角色都放一起在NDS上作了个GAL么?
卡普控模仿下,把历代男性放一起也作个GAL好了
让那些女人们在推倒但丁大叔还是推到秀满大叔之间去痛苦2择1好了

原帖由 红丽 于 2007-7-24 12:02 发表

这话应该反过来说
capcom干嘛不把做basara的美工扔过去做女性向游戏。

在日本 BASARA就是一腐女向游戏

罗老湿重出江湖立马引来腥风血雨啊

原帖由 bill_rou 于 2007-7-24 12:12 发表

在日本 BASARA就是一腐女向游戏

A9的无双版前几天才贴出反“腐”公告……