搜索
楼主: 罗炜20070718

在《战国BASARA》面前,《真·三国无双》跟屎有什么区别?

头像被屏蔽

原帖由 ylgtx 于 2007-7-23 20:23 发表
35>z5>香蕉>65535

找到一个同好:heart:

原帖由 elims 于 2007-7-23 13:55 发表
那也是1080p的高清屎……

对于那玩意还有刊纹路的必要吗

原帖由 nil 于 2007-7-23 13:58 发表
三连青呢?

三连青不_跟罗老湿战

自己随便填

关卡设计,还有收集要素

巴萨拉还有很多东西要学。。。

另外要搞清日本游戏首要讨伐对象:wii

所以就算是xbox画面也已经算是进步的代表了

打倒任天堂!

原帖由 hagger 于 2007-7-23 23:49 发表

三连青不_跟罗老湿战

自己随便填

聊天记录节选

captoon 17:28:39
= =罗老师那贴真酸
captoon 17:28:48
酸的 都不好意思回贴了
captoon 17:29:14
鬼武者如果也就这效果的话 我连把这话复制回来都不好意思

ONIMUSHA 17:30:00
KOEI的美工给CAPCOM的美工舔屁眼儿都不配
ONIMUSHA 17:30:09
二线厂商

captoon 17:30:28
要是人人都只看外貌的话
captoon 17:30:36
罗老师你去找小姐,小姐还会接你活么

战到后面captoon开始扣字眼,老子不耐烦了,就在游戏论坛发挑衅帖,结果那篇帖子被青蛙转火星了。

其实我想说的是,渣光啥时候被开除党籍了?

原帖由 Nexus 于 2007-7-23 14:54 发表
个人,
战无>BASARA>战神>三无>>>>>大蛇

同意,大蛇最无聊

原帖由 罗炜20070718 于 2007-7-23 23:58 发表

聊天记录节选

captoon 17:28:39
= =罗老师那贴真酸
captoon 17:28:48
酸的 都不好意思回贴了
captoon 17:29:14
鬼武者如果也就这效果的话 我连把这话复制回来都不好意思

ONIMUSHA 17:30:00
KOEI的美工给CAPCOM ...

丫自己申请停薪留职了

另外,Q上战跟论坛上战是两码事

就像私下我们认为罗萎还算个人物,但是论坛上一致称呼他纱布一样

原帖由 hagger 于 2007-7-24 00:12 发表
另外,Q上战跟论坛上战是两码事

就像私下我们认为罗萎还算个人物,但是论坛上一致称呼他纱布一样

脑残三连青,跪下!

这挑畔贴4页都没到啊:awkward:

不是我不想战你

罗炜20070718

UID 81981
精华 0
积分 300
帖子 31
火星战斗力 0 rp
阅读权限 10
注册 2007-7-18
状态 离线

死罗复活终归要支持的……我N久没来了……别跟我说他复活很久了?!

死罗我这边有个ACG网站有商业化的计划你有兴趣参与的话论坛PM我!那个站的论坛地址在这里:http://www.acgol.cn/bbs/index.php
个人认为作的不错的重点在这里:http://www.acgol.cn/wiki/index.p ... %A4%A7%E9%99%86ZERO
现在这个站打算买一年服务器运营免费的TS和BBS……然后我给那边的负责人的意见是作ACG的同时作一个设计展示平台!就是给自由设计师自由展示设计作品的平台……
扯远了……我只说战国BSR是比真三国无双强……

原帖由 trA 于 2007-7-24 00:19 发表
这挑畔贴4页都没到啊:awkward:

大势所趋,人心所向
逆潮流而动的只是一小撮人
自然掀不起什么波浪

老湿你到底入了ps3没有啊?

原帖由 绯雨青青 于 2007-7-24 00:35 发表
老湿你到底入了ps3没有啊?

本来打算明年4月买
《真·三国无双5》发表后
我在考虑要不要提前购入
然而一想到“无双”系列近年来的素质
我决定还是等倚天奸剑的试玩报告出来以后再说

原帖由 罗炜20070718 于 2007-7-24 00:29 发表

大势所趋,人心所向
逆潮流而动的只是一小撮人
自然掀不起什么波浪

:up:

原帖由 罗炜20070718 于 2007-7-24 00:37 发表

本来打算明年4月买
《真·三国无双5》发表后
我在考虑要不要提前购入
然而一想到“无双”系列近年来的素质
我决定还是等倚天奸剑的试玩报告出来以后再说 ...

= =猎头不辞苦……
我再跟……无双BB要出国服会改名为无双OL……我这边想找测评……估计你没空……不过这个意向要先让你了解一下6

原帖由 winterfall 于 2007-7-23 23:55 发表
关卡设计,还有收集要素

巴萨拉还有很多东西要学。。。

“无双”系列是带打斗元素的腐女游戏
《战国BASARA》系列是带收集要素的动作游戏
类型不同,发展方向也不一样。

战国香蕉的音乐在无双面前就跟屎一样:heart:

原帖由 superDio-plus^^ 于 2007-7-24 00:57 发表
战国香蕉的音乐在无双面前就跟屎一样:heart:

“无双”系列的人设在《战国BASARA》面前就跟屎一样:heart:

这贴是打算cos几岁的小孩子吵架

原帖由 silling 于 2007-7-24 01:12 发表
这贴是打算cos几岁的小孩子吵架

视“无双”众的智力下限而定。

死扣字眼的人是谁啊

KOEI从来没说过画面如何如何

PS3上画面如何全看厂商自己发挥 有MGS4那样的 也有日本一那样的  光荣画面如何大家自己心里有数

死揪着光荣画面缺点也无法挽回BASRA2 的空洞系统的不足所在

另外不要说BASARA2是一个收集游戏 武器收集全部人物都一样都好叫收集的话  MARIO 也不过是一款收集蘑菇的游戏了

不过能理解  毕竟鬼武者系列 没有消息有一段时间了 而无双系列却一直让大家保持着关注的热情 不管作品好还是坏,至少对于这款系列来说 有玩家关注已经能赚回不少声势,更何况目前PS3上还没有象样的无双作品,且355从目前情报来看也有着不小的改变 每个人的武器都有或多或少的期待,对于已经沉寂很久的鬼武者来说,只能存在人们的记忆中。

《真·三国无双5》(PS3)VS《新·鬼武者》(PS2)?
很好,很强大。:heart:

楼主是闲了蛋疼发这蛋疼帖然后看大家掐架自己看着享受蛋疼呢

话说回来  CAPCOM公司的确强 有强大的阵容 非凡的人设,总能在很多方面显示出其强大的实力,对于ACT来说无论是手感还是人物 CAPCOM的水准都是一流的,甚至在BASARA系列中能够充分感受到当年那个格斗霸主的影子,不过非常可惜犹如老谋子的电影一样,虽然有着外国人都叫好的章子怡 巩利啊这些大牌明星的助阵加上大笔的资金预算,但拍出的电影都只是有着华丽的外表,其本质精华的贫乏和稀缺已经远远的将其固有的价值拉到的最低,我们得承认BASARA的手感和人设,但却永远无法回避其耐玩程度实在是一般。和采蘑菇的MARIO比起来,BASARA略微显示出一款PS2游戏的耐玩度。收集的千篇一律和单调无论对于LU还是CU来说都是无情的嘲笑和打击,战场的锄草感更显的强烈,甚至在关卡任务设计上还不如GENKI的战神。实在很惊讶当年做出JOJO冒险STORY MODE的CAPCOM 对于一款简单的ACT 关卡设计竟然忽视到这种地步。

无双,虽然并不能说无双的关卡设计如何优秀但相比BASARA的简单来说 积累了数款作品(大蛇无双不算,大乱斗性质为主)的关卡设计不能说登峰造极,至少也是出类拔萃,并且对于隐藏要素,以及究极武器的把握,逐渐的正在展示出其成熟的一面。虽然很可惜抛弃了不少大部分玩家所喜欢的要素,但也增加了不少十分耐玩的要素,即使没有BASARA那样华丽的人设和手感或者说画面。在相对比较高的耐玩度上,KOEI 占尽了优势,毕竟游戏是给人游玩的。

对于罗老师所喷的无双,我只能说好笑,象疯狂石头那样,不需要依靠打明星牌的光荣,依靠其优秀的游戏本质和耐玩度就可以轻松在市场上挖取一大块蛋糕,大概除了光荣也只有百代吧  

而对于那些其他要喷光荣画面的同学来说,就好比喷老任的画面一样,属于老生常谈,屡教不改的问题了,老是对着光荣的画面喷喷口水,只能显示出自己所支持的作品无法以游戏性来和光荣的同类作品做抗衡...而光荣对于这种评论也是不值一驳的吧

“无双”系列首周销量如下:
《真·三国无双3》 72万
《战国无双》 62万
《真·三国无双4》 56万
《战国无双2 》 32万

《战国BASARA》系列首周销量如下:
《战国BASARA》88711
《战国BASARA 2》135850

一大块蛋糕?没错,可惜是过去时态。

原帖由 罗炜20070718 于 2007-7-24 02:14 发表
无双系列(koei)首周销量如下:
三国無双3 72万
戦国无双1 62万
三国無双4 56万
戦国無双2   32万

一大块蛋糕?没错,可惜是过去时态。

改战销量了??

我是不知道为什么老卡为什么不把曾经百万销量的鬼武者系列继续做下去 呵呵

行啊

即使在玩家看来以及很多人所鄙视的大蛇无双 依然能挖到不大不小的销售份额,对此不知道罗老师有什么看法呢

另外罗老师 你给出的首周销量数据 依然是KOEI占上峰 是不是贴错拉~

原帖由 罗炜20070718 于 2007-7-24 02:14 发表
“无双”系列首周销量如下:
《真·三国无双3》 72万
《战国无双》 62万
《真·三国无双4》 56万
《战国无双2 》 32万

《战国BASARA》系列首周销量如下:
《战国BASARA》88711
《战国BASARA 2》135850

一大块蛋糕?没 ...

渣光的新逻辑:《VR战士6》还没有消息,看来SEGA不打算把这个系列继续作下去。:D

渣光的新逻辑2:XO的全球累计销量比WII和PS3加起来都多,所以微软将会获得次世代主机大战的胜利。:D

原帖由 罗炜20070718 于 2007-7-24 02:23 发表
渣光的新逻辑:《VR战士6》还没有消息,看来SEGA不打算把这个系列继续作下去。:D

不好意思 CAPCOM最近作品重心明显就是在MHF和BASARA 还有其他PS3新作品上 怎么看近期都不会鬼武者系列的样子,莫非罗老师在指望9月份爆个冷门?

就算爆了冷门又如何,鬼武者又不是和无双同类型游戏

麻烦罗老师以后要喷光荣 喷到点子上

不要闹出游戏人上关于大蛇无双的那种笑话了

另外意淫是没前途的,强扣帽子这种战法估计是罗老师在TGFC学来的固有战法吧,在下不才不会破解该招,并且对于断章取义这种更是不知道怎么应付,不能回应之处,还望罗老师海涵...

哦?那是哪个脑残星人最先拿《鬼武者》系列来跟“无双”系列作比较的?要不要我把聊天记录翻出来大家核对一下?

原帖由 罗炜20070718 于 2007-7-24 02:29 发表
哦?那是哪个脑残星人最先拿《鬼武者》系列来跟“无双”系列作比较的?要不要我把聊天记录翻出来大家核对一下?

行啊 不过貌似上面就有啊

不过罗老师 355的系统都没公布,仅凭画面就能断定渣游戏 您还是古今第一人,哦这里不是指您带古今凶兆这中鸡毛蒜皮小事。
我是很期待您在没有PS3情况下如何喷355的...至于战则免了

偶这种是小辈,论辈分不及您,人脉也不及您,更何况编辑也未必看的上偶这种小百姓的小短文,比起罗老师您动不动就洋洋洒洒2~3W字从衣食住行可以引申到游戏的大作来说,小民这种区区2~3000字小字粗理糙网络草稿文又怎么会入您法眼?

不如早早高挂免战牌,回家吃吃冰西瓜,静心等待355

渣光你又调皮了

渣光的新逻辑3:天桥哥在大门面前就是个穷光蛋=天桥哥是个穷光蛋。:D

这不是战:

巴萨拉那种一点历史味道都没有的人设,至少我不喜欢

当然无双现在也越走越斜了,新加的几个人物有向巴萨拉靠拢的趋势