搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

前两年打百合,胖子就告诉我们,乌伊法鲁西到哪,我们就打到哪。
瓜迪奥拉怎么也知道这个小秘密……

原帖由 montolivo 于 2008-10-6 03:39 发表
我怎么记得当年切尔西宣布买进贝莱蒂的时候透透如丧考妣啊

...
那是因为没买到Alvez吧...
再说也不至于用\"如丧考妣\"吧...
至多是大失所望,毕竟这贝莱蒂加盟谁能想到啊...
...
不过去年的表现我个人还是很满意的...
打主力肯定是不行的,做个替补绝对是很好用的...
看看这赛季,不是已经开始客串后腰了么,囧...

原帖由 Wilshere 于 2008-10-6 03:36 发表
看过他在巴萨那几年的比赛的话 应该不会说出这种话……
那时我觉得他能卖上那个价巴萨还赚了点呢

...
但是比较起卖掉他后买来的赞布...
以及以前和贝莱蒂轮换的奥莱格...
卖掉贝莱蒂,赚到的肯定不是巴萨...

...
纱布MC竟然被主场2:0反3了...

利物浦上次玩逆转是什么时候?感觉好久远

zabaleta被罚下前尽管被追回一球,好歹反击还是很有质量。罚下之后立马就萎了

原帖由 Wilshere 于 2008-10-5 23:36 发表

看过他在巴萨那几年的比赛的话 应该不会说出这种话……

那时我觉得他能卖上那个价巴萨还赚了点呢

西甲看得少,但是看的几场觉得他插上助攻的能力非常强啊。。防守弱点巴萨应该已经习惯了。。

罗比尼奥:我就是利物浦的门神

...
哇...
热刺主场又输了...
这次输给了升班马胡志明市...

原帖由 sun908 于 2008-10-5 23:58 发表
利物浦上次玩逆转是什么时候?感觉好久远

打曼联..打米堡..打马赛..都是最近的

不管怎么说MC败了就好,不过这轮4强就我厂没拿到3分

原帖由 krit 于 2008-10-6 00:05 发表

...
哇...
热刺主场又输了...
这次输给了升班马胡志明市...

输排第三的不冤

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

车子买不到的球员都是废柴,这不是您一贯的理论么。
车子右后卫在博辛瓦来之前烂不烂,贝莱蒂位置感渣不渣,这还是需要补完的事么?
我说床单那六个人是响当当的角色,不代表他们就是一流球星,是说他们在世界足坛还算有点名气,您二话不说上来就是“哪个也不是”,想说明什么?
顺便,当初太黑招人,你是积极分子吧,为什么最后你没上去?用某高层的话讲就是“心智极其不成熟”,结果几年后,还是一样么。
罢了罢了,有你这么个人在这里风生水起的就不爽了,以后不来s1就是了。

车子买不到的球员都是废柴,这不是您一贯的理论么。

...
继续脑内补完...
能说出这话,我觉得您心智确实比较那个...
切尔西没买到的人多了,KaKa,IB,KUN,Alvez,你见到我说它们是废柴了么...?

车子右后卫在博辛瓦来之前烂不烂,贝莱蒂位置感渣不渣,这还是需要补完的事么?

...
费雷拉第一个赛季表现极为稳健出色...
第二个赛季只在欧冠比赛中有过失常比赛...
第三个赛季,状态下滑逐渐沦为轮换球员...
还真不瞒你说,俱乐部去年刚和费雷拉续约...
而且是在同一位置先后走了格雷米,食人魔,格兰约翰逊后...
充分表明了对费雷拉价值的认可,我对他的评价也是“完美的角色球员”...
...
说贝莱蒂位置感渣,我不想和您多争辩...
我从来没说过贝莱蒂的位置感有多么好...
但是从去年一个赛季的发挥,外加今年目前所打的比赛来看...
能被大飞哥改造到后腰这个位置来,说明起码他的位置感没有您说的那么不堪...
至于我前面驳回的是“还不如德尔奥尔诺”云云这样的鬼话...

我说床单那六个人是响当当的角色,不代表他们就是一流球星,是说他们在世界足坛还算有点名气,您二话不说上来就是“哪个也不是”,想说明什么?

...
我说床单那六人不是“响当当的角色”...
不代表它们是三流球员,是说它们在世界足坛中的分量实在轻微...
您二话不说就马上捆绑法到“贝莱蒂,费雷拉,本哈伊姆”,想说明什么...?
顺便,当初太黑招人,你是积极分子吧,为什么最后你没上去?用某高层的话讲就是“心智极其不成熟”,结果几年后,还是一样么。

...
您在说啥...?

...
算了,不争了...
一句很随意的回帖竟然引出这么多没必要的争论...
我不在论坛上战已经很久了,这次我也觉得没啥意思了...
...
还是那句话...
如果对我本人有意见,可以说...
如果对我支持的切尔西俱乐部有意见,也可以说...
但是讨论问题时捆绑出来,就显得比较的那个了...
...
如果您觉得我说那6名球员不是“响当当角色”是对您的一种冒犯...
我在这里只能表示遗憾,因为我本意并非如此,好了,就到这里了...

你们真是蛋疼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

联盟杯抽签

A组:沙尔克04(德国)、巴黎圣日尔曼(法国)、曼城(英格兰)、桑坦德(西班牙)、特温特(荷兰)。

B组:本菲卡(葡萄牙)、奥林匹亚科斯(希腊)、加拉塔萨雷(土耳其)、柏林赫塔(德国)、尔基夫冶金(乌克兰)。

C组:塞维利亚(西班牙)、斯图加特(德国)、桑普多利亚(意大利)、贝尔格莱德游击(塞尔维亚)、标准列日(比利时)。

D组:托特纳姆(英格兰)、莫斯科斯巴达克(俄罗斯)、乌迪内斯(意大利)、萨格勒布迪那摩(克罗地亚)、奈梅亨(荷兰)。

E组:AC米兰(意大利)、海伦芬(荷兰)、布拉加(葡萄牙)、朴茨茅斯(英格兰)、沃尔夫斯堡(德国)。

F组:汉堡(德国)、阿贾克斯(荷兰)、布拉格斯拉维亚(捷克)、阿斯顿维拉(英格兰)、齐利纳(斯洛伐克)。

G组:瓦伦西亚(西班牙)、布鲁日(比利时)、罗森博格(挪威)、哥本哈根(丹麦)、圣埃蒂安(法国)。

H组:莫斯科中央陆军(俄罗斯)、拉科鲁尼亚(西班牙)、费耶诺德(荷兰)、南锡(法国)、波兹南(波兰)。

性浪说A和C是死亡之组 不过我觉得E组也很死亡

...
E组分明Very死亡啊...

毛厕和狼堡笑了

沙尔克什么烂签

不对,德国球队签都烂

拜仁快来救火

我队的签不错,希望跟加拉塔塞雷能抽到主场。

...
其实看看哪个组都很死亡...
F组其实也挺死亡的...

联盟杯也无弱旅啊~
真不愧是有史以来最强

麻痹,对乌克兰和土耳其球队都是客场!

MC对沙尔克应该很好看

5个中出线3个。E、F还行吧

顶起...车子真虎...

米堡下半场瞬间被打成筛子,车子的攻击力真强

song现在就是枪手的毒瘤,无论是踢中场还是后卫

天才宋没有速度 打边后卫 确实是勉为其难了……

我厂快逆转

阿格你这样算是申请转会么,,,,

裤子神威

枪手虽然赢了,但是防守问题不少

3:2.。。还是落后然后反超。。我军就是逆转王。。没有之一