搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

蓝鹰今年的攻击线太可怕了
罗基这还没伤愈呢,进球数已经冠绝意甲了

热刺啊。。。。。:30:
牢牢把持倒数第一不放手了么

米兰德比哪些台有放?

越来越觉得那个4:1太假了:29:

那两脚世界波怎么作假?

越来越觉得糜烂牛逼了,如此强大的蓝鹰,居然被AV日了个4:1,可见AV实力之强,遇强则强,今天我大国际危险啊

话说毛利正是当打之年,这两年表现也一直不错,怎么进不了国家队呢
左边、左中都能打的攻击型中场,意大利国家队正缺这个类型的啊

本来以为要用插件的能快点,结果tvants卡死,还是无插件的好

:17: 蝙蝠4-2拉科,好强

我在看SOPCAST的,很不错
似乎是毛子台的(反正那字母很奇怪)

:35: 热刺今年夏天花了几千万?

貌似小肥罗绝杀国际了?

原帖由 艾蔻 于 2008-9-29 04:11 发表
:35: 热刺今年夏天花了几千万?

热刺貌似今年还撰了900万:29:

原帖由 gineclar 于 2008-9-29 11:56 发表
热刺貌似今年还撰了900万:29:

...
计算有误吧...
...
买入
Heurelho Gomes  (PSV Eindhoven)            8M
Luka Modric (Dinamo Zagreb)         21M
Giovani dos Santos (FC Barcelona)         6M
David Bentley (Blackburn Rov.)         22M
César Sánchez (Saragossa)         ?
Roman Pavlyuchenko (Spartak Moskau)         17.4M
Vedran Corluka (Manchester City)         13.8M
Fraizer Campbell (Manchester Utd.) *         ablösefrei

卖出
Radek Cerny (Queens)         Free
Steed Malbranque (FC Sunderland)         ?
Robbie Keane (FC Liverpool)         24M
scal Chimbonda (FC Sunderland)         ?
Paul Robinson (Blackburn Rov.)         4.4M
Teemu Tainio (FC Sunderland)         ?
Tommy Forecast (FC Southampton)         0.4M
Charlie Daniels (Gillingham FC) *         Free
Young-Pyo Lee (Bor. Dortmund)         0.5M
Anthony Gardner (Hull City)         3.2M
Leigh Mills (Gillingham FC) *         Free
Younes Kaboul (FC Portsmouth)         6.25M
Troy Archibald-Henville (Norwich City) *         Free
Dimitar Berbatov (Manchester Utd.)         38.000.000

...
算来算去应该是花了11。5m...

:20:

...
MC斯拔都输了么...?
冬季本特利莫的里奇一起过来我队吧...
成天在那种傻逼队混日子有什么好处,现在一定后悔了吧...

楼上你凭什么侮辱我刺!
吡吡吡吡的傻吡暴发户!

:16:

...
楼上两句话20个字5个B...
难道是不会说人话的B星人...?

:30: 红魔蜜--->厂子黑--->热狗蜜?

头像被屏蔽

原帖由 棉袄 于 2008-9-29 03:52 发表
蓝鹰今年的攻击线太可怕了 罗基这还没伤愈呢,进球数已经冠绝意甲了

...
去年在薄命汉时表现就很不错了...
经常是上场20分钟就进一球的效率...
兰鹰冬季估计会用优先购买权签下萨拉特了...
然后,潘德夫就可能会被出售了...

卖潘德夫不如卖罗基
萨拉特看上去是个射手型的,跟潘德夫这种能做球的配合更好
不过蓝鹰有野心的话,应该把马金娃小炸鸡之类的累赘都卖了,留下这仨好前锋打轮换,至少3年内不用考虑进攻问题了

泽尼特今天这运气真是……

尤文0-2了。。一年没打也不至于这样吧

RVP进球了

juven 2-2, 亚昆塔gj

原帖由 棉袄 于 2008-9-30 23:44 发表
卖潘德夫不如卖罗基
萨拉特看上去是个射手型的,跟潘德夫这种能做球的配合更好
不过蓝鹰有野心的话,应该把马金娃小炸鸡之类的累赘都卖了,留下这仨好前锋打轮换,至少3年内不用考虑进攻问题了 ...

...
罗基这种卖不出价儿...
何况又是老队长,卖了对士气不好...
潘德夫这种赛季前还叽歪的又值钱的可以卖掉...
小鸡和马金瓦这样的角色球员还是留着好,卖也会亏...

原帖由 Milkyway 于 2008-10-1 03:35 发表
juven 2-2, 亚昆塔gj

好惨啊……这中场东拼西凑的……

拉齐奥还怕卖老队长影响士气么?这几年都卖了多少个队长了
潘德夫的确值钱又叽歪,不过场上作用也是很明显的——只能看蓝鹰的财政状况能不能保证他不叽歪了
小炸鸡和马金娃这样的,留着是白浪费工资,免费送人都是赚了

吗金娃应该还有人要,小炸鸡恐怕有点悬

枪手踢得不咋滴

哈哈哈,拜仁这球太搞笑了

枪手果然又抽风了

我厂又吃鳖了,周中爽波尔图太败rp了

我厂已经当纱布了

贝8今天的位置很奇怪,经常拉到右路找配合

我艹,伊布又来这招

伊布从来是简单的球进不了那些看起来不知道怎么进的球能搞进去

魔力鸟这阵容搞得和我打FM的阵容差不多了

上双边锋都拉那么边太浪费了,一边攻的时候另外一边靠中间些接应应该更好些。

我还以为没有半夜看球的人呢

甭管咋进的,俺终于开胡了,泪流满面ING

夸蕾丝马看来还没完全融入球队,这么好的反击