搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

转会之前就是阿根廷国脚了吧,只看第一场说明不了什么,继续观察。。。

原帖由 krit 于 2008-8-19 15:49 发表
...
真令人意外...
喜鹊的新援古铁雷斯表现很不错啊...

哼哼哼,知道了吧。

原帖由 糊盐乱雨 于 2008-8-19 15:53 发表
转会之前就是阿根廷国脚了吧,只看第一场说明不了什么,继续观察。。。

古铁雷斯不是国家队的常客,他的位置和路子也不大适应现在这个双核体系。基本上是目前风格最适应英糙的阿根廷球员之一。

...
双腿长,身体壮,速度快,跑动勤...
确实很符合英糙的防守模式,第一场确实打的不错...
相比之下,小狮王的表现就很一般了,不过搭档是手球王...
也算情有可原了...

原帖由 krit 于 2008-8-19 18:10 发表
...
双腿长,身体壮,速度快,跑动勤...
确实很符合英糙的防守模式,第一场确实打的不错...
相比之下,小狮王的表现就很一般了,不过搭档是手球王...
也算情有可原了... ...

小狮王还是适合拉丁派的,够坏够狠但是不够猛。

古铁雷斯以前是不是在乌迪内斯待过?

不是。

原帖由 棉袄 于 2008-8-20 00:12 发表
古铁雷斯以前是不是在乌迪内斯待过?

...
之前一直在马洛卡...
这数值很一般啊,一点都不妖啊...
...

我觉得很符合实际,他现实中身价也不高,身体不错,技术差点

听说喜鹊给了欧文英超第一高薪,是不是真的:sweat:

...
罗比尿应该不来了...
纱布皇马真不仗义...
忘了去年怎么买的裸奔么...?
...
正式启动B计划了...
目前目标是Di Maria...
虽然这厮是多次公开表示是切尔西球迷...
但据我了解,丫上赛季在本菲卡表现的奇尿无比...
...
当然,转会窗口还没有关闭...
一切皆有可能,让我们拭目以待...

米兰谈判成功核弹头将回归 舍瓦直飞米兰体检签约

新浪体育讯 尽管AC米兰目前更需要的是中后卫,但将引进的却是舍瓦。据《米兰体育报》报道,贝鲁斯科尼已经和阿布拉莫维奇完成了一次成功的谈判,舍甫琴科最终将加盟AC米兰,形式是免费租借外加优先收购权。

33岁的舍甫琴科目前已经在切尔西失去了主力位置,在上轮对朴茨茅斯的比赛中,他坐上了看台,进入替补席的是阿根廷小将迪桑托,其实此前舍瓦已经向阿布拉莫维奇提出过回AC米兰的请求,这一次俄罗斯人最终同意了。

《米兰体育报》称,在今晚的友谊赛之后,舍甫琴科将于明天直飞意大利,随后他将在米兰接受体检并签约,不过他800万欧元的年薪将被大幅降低。

随着舍甫琴科的加盟,AC米兰将出租小将帕罗斯基,帕罗斯基曾对《米兰体育报》表示:“我会进很多的球,但我不知道我会为谁进球。”目前帕罗斯基的去向可能是意乙的巴里和意甲的都灵,其中都灵俱乐部老板卡伊罗很感兴趣,在舍瓦回归的新闻传出后,他第一时间拨通了贝鲁斯科尼的电话,询问租借帕罗斯基的可能,而另一位刚刚买来的乌拉圭年轻前锋比尤德斯可能会被放在青年队或被租借到波尔图。

从目前来看,加利亚尼在夏初说的“我们有180%的可能得到罗纳尔迪尼奥和舍瓦”,的确是一句有谱的话,尽管其中的过程曲折。
  (沈飞)

喂喂  性浪说核弹头回炉去米兰重练了。。。。。:awkward: :awkward:

:``:

...
现在只能说...
祝Sheva好运吧...

原帖由 krit 于 2008-8-20 18:10 发表
...
罗比尿应该不来了...
纱布皇马真不仗义...
忘了去年怎么买的裸奔么...?
...
正式启动B计划了...
目前目标是Di Maria...
虽然这厮是多次公开表示是切尔西球迷...
但据我了解,丫上赛季在本菲卡表现的奇尿无比...
.. ...

去你妈逼的!小天使不能走!

AC真的是彻底脑残了吗......

因为他们没有买到我

原帖由 嘲风 于 2008-8-20 22:38 发表
去你妈逼的!小天使不能走!

what he said a year ago: \"I know that Benfica is a huge club and that it fights for great things. Therefore, I hope to have a great season in Portugal and to go later to Chelsea.\"

...
这是他的原话...
扭喷不要扭曲了...
我们要不要还2说呢...
我认识的葡国朋友说..
丫上赛季踢的奇屎无比...

实验室是不是有什么东西忘在核弹头身上了

:mask:

原帖由 krit 于 2008-8-20 19:10 发表

...
这是他的原话...
扭喷不要扭曲了...
我们要不要还2说呢...
我认识的葡国朋友说..
丫上赛季踢的奇屎无比...

Later! Later! Not this season!!!

上赛季初来乍到,有惊艳,位置不稳定。

>:o

...
纱布...
这是他去年说的...

原帖由 krit 于 2008-8-20 20:42 发表

...
纱布...
这是他去年说的...

原帖由 krit 于 2008-8-20 20:42 发表

...
纱布...
这是他去年说的...

纱布,去看今年奥运前的采访。

...
给个链接啊...

:cruel:

...
看了半场捷克对英格兰...
捷克的反击打的很不错啊...
英格兰的进攻还是没什么章法...
侥幸半场前布朗角球扳平了比分...
...
不过看了一下比分牌...
貌似意大利半场1:2落后奥地利...

:cruel:

...
杨库直接任意破门...
捷克又在新温布利领先了...

英格兰还是一陀屎吗?话说从卡配罗来以后就一直没看过这队的球

原来还有人在看啊

原帖由 石中剑二 于 2008-8-21 08:21 发表
英格兰还是一陀屎吗?话说从卡配罗来以后就一直没看过这队的球

...
依旧...
鲁尼现在没事往边上拉练传中...
贝壳也拼命往禁区里砸,但一般禁区里只有Defoe一人...
后防线非常尿,James没事就犯2,布朗各种被过,Rio各种走神...
L8,G8也没啥发挥,上个巴里不知道都70分钟干啥了(貌似拿了一黄)...?
中场没人会防守,前面没人会射门,话说,现在胖子连射门都不射了,从前腰改边锋了...?
偶尔有机几脚零星的远射,可别忘了对手是Cech啊,估计坐着轮椅都能抱住...
真正意义上的前锋貌似只有Defoe一个人,但是此人的水平有限外加是个大毒蘑菇...
基本球到他脚下后,就直接入Cech怀里了...
...
这会纱布木门换RIO了,赫斯基这种糙爷们儿也上来了...
我真后悔大清早的起来看这么一场晦气的比赛,还不如看意大利呢,好歹逼平了奥地利...

贝壳的能力怎么降得厉害,连定位球都差了好多

...
本来就是个一招鲜类的球员...
现在禁区里连个点也没有,上他有毛用...
鲁尼基本在禁区里是不争顶的,Deofe倒是积极...
但是这不是笑话么...

英格兰也早点更新换代吧,至少上来的bently、downing、jenas有朝气多了

:awkward: 日,赫斯基立功了

看完了,原来有不少人看啊。。。
乔科尔立功了,不然英格兰又要吃瘪了:awkward:

原帖由 sun908 于 2008-8-21 08:43 发表
英格兰也早点更新换代吧,至少上来的bently、downing、jenas有朝气多了

...
这三个人除了本特利以外都是早已盖棺的屎球员...

jenas是当初寄予太多了,去了纽卡渣了好多

downing怎么了,当初印象中不错啊(在海外,这两年看不到什么英超了,主要是不知道还有直播吧这个地方)

西尔唯丝特来了!厂饭头顶青天

新浪体育讯 北京时间8月21日凌晨,阿森纳官方网站宣布,原曼联球员米克埃尔-希尔维斯特已经与阿森纳方面签下两年的合同,而具体转会费金额则并未透露。

希尔维斯特是阿森纳本赛季引进的第4名球员,在他之前,温格已经先后引进了拉姆齐、比绍夫和纳斯里三名悍将。

而希尔维斯特也是自1974年以来,首个由曼联转会阿森纳的球员。34年前,英格兰本土前锋布赖恩-基德曾在曼联降级之后,以11万英镑的身价转会阿森纳。

希尔维斯特在签约后表示:“我的职业生涯相当大一部分都在曼联度过,其期限长达9年,将来我一直会记得这段美好的时光,但现在我准备迎接新的挑战。阿森纳以技术足球而闻名,拥有一批年轻但很有经验的球员。我真的能为自己职业生涯的下一站而感到兴奋,希望我在这里能取得新的成功。”

而温格也对希尔维斯特的到来表示了欢迎。在法国儒帅看来,老乡的到来将有利于提升阿森纳的经验和阵容深度:“我们有一个强大的团队,不过球员们很年轻。而希尔维斯特不仅是个多面手,而且经验丰富,能增加球队的人员深度,他的到来有助于我们新赛季挑战更多的冠军荣誉。他不仅能很快融入我们的后防线上,而且他在顶级联赛效力的经验以及对英超足球的了解,也对我们起到了极大的补充作用。”

原帖由 sun908 于 2008-8-21 09:06 发表
jenas是当初寄予太多了,去了纽卡渣了好多 downing怎么了,当初印象中不错啊(在海外,这两年看不到什么英超了,主要是不知道还有直播吧这个地方) ...

...
Downing是靠当年麦克拉伦关心走后门进的国家队...
就他那几场表现外加这么多年来在英糙的一贯表现来说...
就一2流偏上的球员而已,后来麦克拉伦自己都不好意思再让他上场了...

...
我操...
西尔维斯特里的工资可不低啊...
难道甘愿降薪去打末位替补么...

晕倒
土豆居然真的去阿森纳了。。。。。。。
真的不是弗格森派过去的卧底???:awkward: