搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

原帖由 巴哈姆特 于 2008-7-29 20:10 发表
贝秃这是咋了?

他是不是真看上席尔瓦了?

快买吧,买了我红军就牛逼了

我也眼馋大卫席尔瓦,可惜摸你鸟就看上夸雷斯马了。:(

原帖由 北斗 于 2008-7-29 20:44 发表
艹,八月问什么不走,他走了我们围绕本特纳制定战术多好

叫兽要价太高了 我也喜欢和大本做配合啊 

原帖由 Wilshere 于 2008-7-29 21:17 发表

叫兽要价太高了 我也喜欢和大本做配合啊 

我很看好你,一定要在北伦敦坚持活到23岁啊,小伙儿

AC米兰签下南美天才官方宣布 金左脚飞抵米兰体检加盟

新浪体育讯 你永远猜想不到AC米兰的“转会之父”布拉伊达下一步要干什么,意大利媒体说AC米兰要引进后卫,引进前锋,在蒂姆杯上,布拉伊达稳坐看台,却决策千里之外,当地时间昨晚的消息,乌拉圭19岁中场比尤德斯已经从蒙德维的亚启程飞往米兰,准备接受体检,签约加盟。

比尤德斯效力于乌拉圭蒙德维的亚捍卫者队,他是一位小个子天才中场,身高只有1米64,但技术出色,脚法细腻,他17岁时就破格代表乌拉圭U- 20青年队参加加拿大世青赛,与帕托的情况一样,他目前是已经捍卫者队的核心球员,身披10号球衣,上赛季打进了4球。在加拿大世青赛上,他披的是19 号。

比尤德斯在场上司职左边路,左脚技术出色,擅长快速盘带,看来AC米兰还是希望能够有一位边路突击和传球能力出色的球员,在失去了塞尔吉尼奥之后,安东尼尼不能完全给安切洛蒂以保证,比尤德斯的加盟将进一步丰富AC米兰的打法。当然,也不排除AC米兰把他租借出去以获得更多的经验。

关于转会费和比尤德斯的个人条件,AC米兰都已经谈好了,只差最后通过体检后的签约了,捍卫者俱乐部的主席索布拉尔昨天官方证实说:“比尤德斯的转会90%都已经顺利完成了,对于我们来说,这是一次赌博,除了钱之外,我们将有机会让欧洲俱乐部认识到我们的真正价值。”由于比尤德斯拥有意大利护照,并不占据AC米兰从海外引进非欧盟球员的名额。

(数正)

md,我们要的是粗壮的,有力的。

Tabaré Viudez

Defensor Sporting

Fecha de nacimiento: 08/09/1989
Lugar de nacimiento: Montevideo
Nacionalidad: Uruguay
Altura: 164 cm.
Peso: 64 Kg.
Posición: Mediocampista
Camiseta: 10

啥时候夺 该用户已被删除

...
灭哈哈...
又卖了一个...
...
潜在离队人物还剩下几个...
SWP→Villa, 茅厕...
Sheva→Milan...
Ivanovic→Milan, 德国外挂...

车子今年买人貌似不太顺 ~~~ :mask: :mask: :mask:

本特利 to spur

我觉得明年热刺会很强啊:(

热刺上赛季也该很强

本特   多斯桑托斯

阿尔沙文(?)   摸德里其   耶那丝   本特利

吉尔伯托     伍德盖特     金     郝顿

戈麦斯

比上赛季开局时的主力阵容明显上层次了

楼上的,我很期待你呦:)

被插了……楼上上

santos 去了热刺?

刚看了热刺官网

今年热刺貌似好强大啊

热刺每年都貌似很强大。

我有强烈预感,这赛季的热刺会成为上赛季的曼城

看不下去了~铁路杯~
不断的传球失误~PIRLO消失~2个边后卫没表现~进攻乏力..
就看卡拉泽和阿比亚地玩了....小罗鸭子回来不知道能有多大改观...
全当状态不好吧~要不然明年真是保级了~

欧冠预选赛抽上了布拉格斯拉维亚,算是中签吧

不过先主后客不太理想

没人看酋长杯?:beard: ~~~开始了

只有广东体育直播?

魔都体育现在在播~~:beard: ~~不过好像延播了半场~~:awkward:

原帖由 石中剑二 于 2008-7-31 16:54 发表
本特   多斯桑托斯

阿尔沙文(?)   摸德里其   耶那丝   本特利

吉尔伯托     伍德盖特     金     郝顿

戈麦斯

比上赛季开局时的主力阵容明显上层次了 ...

阿尔沙文已经确定了吧?中场再加上列侬,好豪华啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怒赞~~:D

范德法特去了马戏团了-_-

原帖由 sevenutd 于 2008-8-5 00:34 发表
范德法特去了马戏团了-_-

...
这样可以把罗比尿卖给我们了吧...

...
热刺去年进攻能力英糙前4...
一个赛季打进66球,丢球为61球...
只有4只英糙球队丢了比热刺更多的球...
其中还要包括了3只降级的球队以及喜鹊...
...
我觉得这问题已经非常的明显了...
中前场的进攻组合,或者说得分能力从来都不是热刺的问题...
但是任何一个看英糙有年头的球迷都知道热刺是英糙唯一几只不会防守的球队之一...
球队的后防核心兼队长King是英糙著名的玻璃人之一...
外加上身边的Woodgate,Dawson,这样的玻璃防线并没有得到任何提高...
...
个人看拉莫斯今夏的转会,完全是照搬西甲的模式...
推积中前场,也许能在崇尚进攻的西甲中吃得开...
但是能否在欧洲强度最大的联赛中幸存,个人持保留态度...

原帖由 Mostovoi 于 2008-8-2 02:35 发表
我有强烈预感,这赛季的热刺会成为上赛季的曼城

...
MC去年的主场成绩还是令人信服的...
但是Spur的主场成绩一向令人汗颜...

原帖由 krit 于 2008-8-4 20:41 发表

...
这样可以把罗比尿卖给我们了吧...

斯内德重伤,一进一出刚好,作用的话在整体上对阵型的支持 2人还是有差别的 ~~~

啥时候夺 该用户已被删除

SAHA已经30岁了呀,他将以850w棒子的身价加盟桑德兰

基恩真够厚道的 。。
理查德森给了500万胖子  萨哈也要出850万胖子(买来记得是1250万)
还能帮曼联甩掉这个工资:awkward: :awkward: 曼联没怎么亏
树挪死人挪活,萨哈要是去了黑猫那里身体不那么玻璃,回复个七八成的功力绝对够用了:heart:

:awkward:

...
大鸡恩绝对拿回扣了...
这交易太那什么了...
...
另外...
阿杀文也没转会热刺...
又是报纸瞎喷的吧...

罗比尼奥不来的替补是西芒吗 ?

...
回楼上...
没有任何可能...

[m]233[/m]

贝巴转会红魔定了么? 怎么没见什么正式消息呢?

头像被屏蔽

噢噢,糜烂实验室又添新的研究对象了