搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

原帖由 miffyrpg 于 2008-5-21 02:56 发表
:mask: 比力奇 我记得RP不好

...
这个人的一生充满了传奇...
球员生涯辗转于德国意大利和英格兰...
并且取得法学的学士学位...
之后好几个朋友组建了一只摇滚乐队...
乐队的某只名为Vatreno Ludilo(英译Fiery Madness)歌作为克罗地亚征战2008的主题歌...

原帖由 棉袄 于 2008-5-20 22:35 发表
RM还要不要瓦尔加斯了?不要你们报1500W那么高的价来搅和什么?

...
因为性浪上没写...
加雷下赛季还要租借回桑坦德...

打边后卫进了9个球,真妖,百合还有他一半所有权?

http://sports.163.com/08/0520/23/4CE227JS00051CD6.html

而作为右后卫,马吉奥的9个进球没有一个点球,头顶、脚踢、远射,他的进球能力的确令人惊叹。

...
个人感觉...
边后卫的运动战进球能力不是非常有意义啊...
7个助攻还算不错,当然还要结合防守能力来说...
桑普今年的防线很尿啊...

原帖由 miffyrpg 于 2008-5-20 22:56 发表
:mask: 比力奇 我记得RP不好

主要是98年和Blanc纠缠的时候被拍中胸部后捂着脸倒下去,让总统吃了红牌,如果不是得罪了东道主其实也没什么。

...
史上首粒世界杯金球都被他进了...
吃一粒红牌算个啥...

萨拉戈萨现在就没传出点什么消息?

仔细看了一下那新闻,重新编辑一下:

综合回复2则:

1、普兰德利是连续3年率队打进前4

2、马乔现在应该已经完全属于桑普了
看了新闻之后感觉也可能还有一半
我印象中桑普从我队买过他两次,一次是一半一次是另一半,也有可能第一次是租借,第二次是买一半

至于他的进球数,我想说的一点就是,桑普打得是3412阵型,他的位置实际上是边前卫而不是边后卫
写那个新闻的记者基本上是在对着数据编,没怎么看过桑普的球
桑普的打法是靠中路的4个人(3个DC,一个DMC)防守,两边的DMR/L助攻很猛,那不勒斯要是想靠买马乔加强防守,只能适得其反。
这人我队之所以坚决放弃了,就是因为他根本不适合DR这个位置,在桑普这种队踢下去是最好的选择。如果真有球队愿意出750W买我们手里的一半的话,我坚决同意出售,有这钱可以去买个好DR回来用了

温格锋线引援曝意外结果 500万英镑购落寞萨哈
由于可能失去阿德巴约,枪手主帅温格希望对自己的锋线作出调整,英国媒体传出消息,温格准备用500万英镑求购曼联的替补前锋萨哈……

:awkward: 至今最扯淡的消息

原帖由 miffyrpg 于 2008-5-21 10:13 发表
温格锋线引援曝意外结果 500万英镑购落寞萨哈
由于可能失去阿德巴约,枪手主帅温格希望对自己的锋线作出调整,英国媒体传出消息,温格准备用500万英镑求购曼联的替补前锋萨哈……

:awkward: 至今最扯淡的消息 ...

喷了,的确是最扯淡的消息没有之一

怎么没人打我的主意。。。我可是德国未来巨星啊~

ls还需锤炼啊,FM大妖,现实里太嫩。

话说卡萨诺虽然状态回升,这跟水手的战术有关,他进国家队也不能成为重要棋子吧。毕竟今年射手榜上那几个叔叔辈的太狠了。

都是心理战啊心理战

老馬說:看好MU......   http://sports.sina.com.cn/g/2008-05-21/10013673429.shtml

貝利說看好誰了?

纳斯里转会阿森纳今天内完成

由 Kai 发表在HoopChina·英超 http://soccer.hoopchina.com

马赛当地报纸La Provence上周报道纳斯里前往阿森纳的转会合约已经几乎达成,金额1250万英镑。现在法国日报L’Equipe 已经证实纳斯里已经前往伦敦开始体测和确认一些私人条款。

纳斯里的祖先是阿尔及利亚人,最近他与马赛签了一份长约到2012年,但是这份合同包含了价值1200万英镑的遣散条款。

纳斯里被期望代替现在还没有做出决定的赫莱布,赫莱布一直和国际米兰有染而最近甚至和巴塞罗那扯上了关系。

纳斯里当地时间下午就会为官网拍照。

稍候带来更多报道

MLGB,去哪都不能去厂子,除非AW走人。

:proud: 头像成真

amc变身rmc,
古典前腰消失吧:vampire:

原帖由 77757121 于 2008-5-21 16:14 发表
老馬說:看好MU......   http://sports.sina.com.cn/g/2008-05-21/10013673429.shtml

貝利說看好誰了?

我也看好MU

纳斯里能算古典前腰吗~一直感觉是前场突击手啊~欧洲卡卡啊

不是突击型的,是组织分球型的,比起卡卡更接近鲁伊科斯塔。

原帖由 Pele 于 2008-5-21 16:41 发表

我也看好MU

新闻不看心意不通cos个P啊

走13哥,来那丝里,我不认为这是在加强球队

球员铁了心要转会 硬留下来也不是个事

价格合适就卖了吧~

13哥自己要走的,强留也没意思
巴萨不是对13哥眉来眼去的么,丫丫加个2、3百万胖子就给你们了
这是双赢啊:bowknot:

萨尼亚炮轰法国主帅

bbs.arsenalcn.com 对于落选欧洲杯,阿森纳后卫萨尼亚很沮丧,他无法接受多梅内克的决定。萨尼亚难以理解为什么他不能代表国家队参赛,他在过去两个赛季欧塞尔和阿森纳都是联赛的最佳右后卫。“我理应入选,”萨尼亚说,“我认为我做到我的最好,我在法国和英格兰都被评选为年度最佳右后卫。我的伤来得正是时候,因为这给他一个理由(不招我)。我期待过入选,因为法国队没有右后卫,他们用6号(迪亚拉)打过,下次他们为什么不用一个前锋来打右后卫呢?”

纱布,你丫已经上了内裤的黑名单了。

纳丝里要达到13哥的水平又不知得哪年了,等NB了又被挖走?看来我厂就是这么循环下去

原帖由 Kobiashvili 于 2008-5-21 17:39 发表
bbs.arsenalcn.com 对于落选欧洲杯,阿森纳后卫萨尼亚很沮丧,他无法接受多梅内克的决定。萨尼亚难以理解为什么他不能代表国家队参赛,他在过去两个赛季欧塞尔和阿森纳都是联赛的最佳右后卫。“我理应入选,”萨尼亚说,“我认 ...

有干儿子克莱克在

原帖由 Kobiashvili 于 2008-5-21 17:39 发表
bbs.arsenalcn.com 对于落选欧洲杯,阿森纳后卫萨尼亚很沮丧,他无法接受多梅内克的决定。萨尼亚难以理解为什么他不能代表国家队参赛,他在过去两个赛季欧塞尔和阿森纳都是联赛的最佳右后卫。“我理应入选,”萨尼亚说,“我认 ...

我几乎已经看到了丫的眼泪……

原帖由 石中剑二 于 2008-5-21 17:41 发表
纳丝里要达到13哥的水平又不知得哪年了,等NB了又被挖走?看来我厂就是这么循环下去

那也没办法啊,谁叫你自己穷,没钱,没钱老子就走,看看Flamoney吧,不过丫也没想到AC真的就去了联盟杯
要是那天有个sugar daddy 扔下一沓胖子说厂子老子包了,年年给个7、8千万转会预算,工资无上限,那谁还整天嚷嚷要走

多霉內褲個渣,去死吧!!:mad: :mad: :mad:

纳斯里续约是不是为了给母队赚转会费?他不续约好像也可以,他原来的合同已经到最后一年了,可以自行买断吧

而这次续约加入了买断条款,转会费正好是超出买断上限一点点的1250万英镑

除了大国际、巴萨,连马戏团也插入了吗
:awkward:
Madrid Join Race For Hleb
Real Madrid have joined the race to prise Aleksandr Helb away from Arsenal after making tentative contact with the player\'s representatives.

马赛天才球星纳斯里即将与阿森纳签约!这是法国最权威的体育报纸《队报》今天曝出的新闻。温格曾表示将在今夏的转会市场上签下一两名真正具有天赋的球星,而现在看来,纳斯里已预定了教授的一个名额。

《队报》称,阿森纳和马赛两家俱乐部已就纳斯里的转会达成一致协议,马赛接受了阿森纳的1500万欧元(约合1200万英镑)的报价,阿森纳将与纳斯里签约4年。

HELB要跑了么

...
还是那句话...
踢一年联盟杯也不会死...
冠军杯人家也不是没踢过...

13哥真吃香

:glasses1:

萨黑你骂我我看到了哦

ls算算这届法国有戏么

13哥这受欢迎的趋势俨然金球奖的候选人啊~~~

原帖由 多梅内克 于 2008-5-21 18:51 发表
:glasses1:

萨黑你骂我我看到了哦

你别把我厂纳斯里搞伤就好~~~ - -

原帖由 keroroyan 于 2008-5-21 18:57 发表

你别把我厂纳斯里搞伤就好~~~ - -

我才是要求求那些英糙糙哥们不要搞伤我的娃。

说来才1500wEUR,黑人同志做生意就是不如大魔王哦。