搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

我巴萨今年太囧了:awkward:
期待人员大清洗后的全新阵容~

5000W买本泽马,我感觉要雷:awkward:

切赫老了
我们又不是老人院

原帖由 棉袄 于 2008-5-20 23:26 发表
透透又被点着了

...
你快跟你师兄说说吧...
丫要是觉得从扭喷到乱咬疯狗不是降格的话...
你可以这样跟他说,“一个还是人,一个是畜生”...
老子没心情成天配丫的逗贫...

原帖由 JULIOCESAR 于 2008-5-20 19:30 发表
切赫老了
我们又不是老人院

切赫比你小3岁 好不。。。

原帖由 karll 于 2008-5-20 19:31 发表

切赫比你小3岁 好不。。。

被发现了
颜面而逃

屠夫决定留在糜烂了

看今年哪个意大利佬来我仁。。

前面看到大家说马修,我从来把他当中场的,跟B13很象

远射无敌!!

原帖由 伊涅斯塔 于 2008-5-20 22:16 发表
KAO,今年本来很有希望的MODRIC被截走了,NASRI也有很多人要抢,现在比较有希望的一是凯塔,二是ALVES。最最重要的就是,一定要把BENZEMA拿下!

...
平时不太上网吧...?
一个月前就定下来了...

一个疑问句就足以穷凶极恶了?

我只是和大家回忆下嘛~

原帖由 SicKrit 于 2008-5-20 19:36 发表

...
平时不太上网吧...?

我觉得就算经常上网的人也不见得都对莫德里奇的动向这么关注,看漏了是可以理解的

当然,透透除外

原帖由 睚眦 于 2008-5-20 23:39 发表
一个疑问句就足以穷凶极恶了?我只是和大家回忆下嘛~

...
莫须有的扯淡你怎么个回忆法...?
还是那句话,我以前怎么说的可以在这帖子里找...
找不到可以去群里看聊天记录...
我不愿意和你丫搅基,所以不用没事就针对我...

Inter Milan president Moratti: We\'re talking to Chelsea about Lampard

\"Lampard is very appreciated at Chelsea but we are talking about him possibly signing,\" he said. \"As for Lampard I think much will depend on how the Champions League final ends,\" said Moratti, who also admitted a move for Liverpool skipper Steven Gerrard would be \"very difficult\" and that the Italian champions\' manager, Roberto Mancini, may leave after all.

...
我艹...
这算给魔力鸟预付款么...?

原帖由 krit 于 2008-5-20 19:56 发表

...
我艹...
这算给魔力鸟预付款么...?

不是证明是假消息了吗。。。

兰帕德的经纪人Kutner声明在夏天兰帕德不会做出关于他未来的决定。他说“这里面一点真相都没有,我不知道为什么国际米兰会考虑这个,没有人和我说过这个,我是莫拉蒂的好朋友,我把保罗因斯和维埃拉交给国际米兰,说过这里会发生点什么我一定会知道。”

原帖由 SicKrit 于 2008-5-20 19:52 发表

...
莫须有的扯淡你怎么个回忆法...?
还是那句话,我以前怎么说的可以在这帖子里找...
找不到可以去群里看聊天记录...
我不愿意和你丫搅基,所以不用没事就针对我... ...

3个月半年前的帖子,群里一天几百记录,我实在是懒,所以提出问题让大家来帮着回想下么,偏巧大家的记忆好像和我都比较接近。

哦对,当然除了透透。

原帖由 睚眦 于 2008-5-20 23:03 发表
透透之前是不是咬定加雷去巴萨来着说他们早就草签了来着?

原帖由 睚眦 于 2008-5-20 23:19 发表
透透之前是不是咬定modric去巴萨来着?

原帖由 睚眦 于 2008-5-21 00:01 发表
3个月半年前的帖子,群里一天几百记录,我实在是懒,所以提出问题让大家来帮着回想下么,偏巧大家的记忆好像和我都比较接近。哦对,当然除了透透。 ...

...
B
...

原帖由 SicKrit 于 2008-5-20 19:36 发表

...
平时不太上网吧...?

这个知道了有一段时间了,只不过没有拿出来讨论。主要是觉得MODRIC能力全面,长相又有点像克鲁伊夫,没拿下来可惜了。如果还是MODRIC能来,中场又保持三人配置的话,哈维和小白可能就要忍痛拿掉一个了。上边有人说到BENZEMA可能要价5000W,如果这样的报价高层还肯给那真是SB了,BENZEMA本赛季虽然抢眼,但跟PATO一样只能算是有巨星潜质的球员,超过2500W就是买亏了。BENZEMA优势是年轻,技术好又不失冲击力,有超级中锋的影子,BARCA经过这两个赛季痛下决心要买一个抢点强的前锋,所以BENZEMA是最佳选择

...
benzema的话确实会比较贵...
以巴萨这几年的转会习惯应该不会硬拍...
锋线明年Bojan算半个主力了,如果大帝冰人非洲喷子不全走的话...
我觉得锋线并不是巴萨最需要换血的吧...

原帖由 伊涅斯塔 于 2008-5-20 20:09 发表

这个知道了有一段时间了,只不过没有拿出来讨论。主要是觉得MODRIC能力全面,长相又有点像克鲁伊夫,没拿下来可惜了。如果还是MODRIC能来,中场又保持三人配置的话,哈维和小白可能就要忍痛拿掉一个了。上边有人说到BENZEMA可 ...

25M欧的话 大魔王奥拉斯会认为你们在打发叫花子。。。

本责骂的价格可以参考去年的小毒龙 40M欧左右

...
另外L8还没有续约啊...
如果魔力鸟下一站真是表妹的话...
引进L8为什么不可能呢,我觉得自然而然啊...

原帖由 SicKrit 于 2008-5-20 20:15 发表
...
另外L8还没有续约啊...
如果魔力鸟下一站真是表妹的话...
引进L8为什么不可能呢,我觉得自然而然啊...

要买也要欧冠结束以后才会去谈吧。。

现在去谈 不是时候吧~

切尔西高层对这件事迅速反应,CEO肯扬立刻给阿布拉莫维奇打电话确保没有出现在他知道范围内有交易已经达成,同时开始调查是哪个经纪人在抹黑切尔西的交易策略。

啧啧

原帖由 SicKrit 于 2008-5-20 20:09 发表

...
臭傻逼不要脸还要嘴硬,这帖子里群里的人很多,你找一个来能替你证明你上面说的不是自己脑子进屎后的YY出来的...

他们叫我百合男()  (2008-05-20 19:38:39)
因为透透当时坚信莫德里奇会去欧冠球队,所以没去切尔西,那就只剩一个巴萨对他有兴趣
他们叫我百合男()  (2008-05-20 19:38:56)
结果莫德里奇最后选择了热刺,透透从根本上就吃鳖了

原帖由 睚眦 于 2008-5-20 23:03 发表
透透之前是不是咬定加雷去巴萨来着说他们早就草签了来着?

原帖由 睚眦 于 2008-5-20 23:19 发表
透透之前是不是咬定modric去巴萨来着?

B...
更何况...

因为透透当时坚信莫德里奇会去欧冠球队,所以没去切尔西,那就只剩一个巴萨对他有兴趣

这不是我坚信的,这是他自己说的,说要打冠军杯,所以不考虑MC,而不是切尔西...
当时对他感兴趣的并且可以打CL的还有厂子...

当时你认为modric去巴萨,现在翻过脸来就咬聊天记录,我一句挪揄,就穷凶极恶,小心心脏病啊,你就当我缩了就好了,别到时候揪出来聊天记录又拿心脏病说事儿:mask:

那句话我的表达有问题
“所以”和“没去切尔西”之间少了个“既然”

...
算了算了...
百合你太坏了...
等于帮你师哥倒忙...
...
今天我心情不好...
扭喷不要觉得你丫受了委屈...
我把前面的大红字都B掉好了...

20日下午,多纳多尼公布意大利队欧洲杯24人临时大名单

意大利队欧洲杯24人临时大名单:

门将:布冯(尤文图斯)、阿梅利亚(利沃诺)、德桑克蒂斯(塞维利亚)

后卫:帕努奇(罗马)、马特拉齐(国米)、巴尔扎利(巴勒莫)、卡纳瓦罗(皇马)、格罗索(里昂)、赞布罗塔(巴萨)、基耶利尼(尤文图斯)

中场:加图索(米兰)、安布罗西尼(米兰)、皮尔洛(米兰)、德罗西(罗马)、佩罗塔(罗马)、阿奎拉尼(罗马)、蒙托利沃(佛罗伦萨)、卡莫拉内西(尤文图斯)

前锋:托尼(拜仁慕尼黑)、博列洛(热那亚)、迪纳塔莱(乌迪内斯)、夸利亚雷拉(乌迪内斯)、皮耶罗(尤文图斯)、卡萨诺(桑普多利亚)

http://sports.163.com/08/0520/21/4CDU8LVB00052KOE.html

卡萨诺现在咋样?我已经把这人给忘了

百合扭喷基友大战透透……

扭喷的确扭曲的可以……

原帖由 石中剑二 于 2008-5-20 22:02 发表
意大利队欧洲杯24人临时大名单:

门将:布冯(尤文图斯)、阿梅利亚(利沃诺)、德桑克蒂斯(塞维利亚)

后卫:帕努奇(罗马)、马特拉齐(国米)、巴尔扎利(巴勒莫)、卡纳瓦罗(皇马)、格罗索(里昂)、赞布罗塔(巴萨)、基耶利尼(尤文图斯)

中场:加图索(米 ...

我就不喷了,多纳多尼永远没有回av的那天了,这话我说的

今夏选帅备选名单及简要评价...

Lippi (60)- 1 CL, 1 World Cup, 5 Serie A\'s - 厚重,执教23载,战绩华丽,名满欧洲,JUV颠覆的缔造者...
Ancelotti (48)- 2 Champions Leagues, 1 Serie A - 稳健,执教13载,战绩优秀,在来到米兰之前成绩已经引人侧目...
Rijkaard (43)- 1 CL, 2 La Ligas - 华丽,出道荷兰,客死斯巴达,2K4-2K6欧洲最华丽战绩的创造者...
Mancini (43)- 2 Serie A\'s - 未知,出道于兰鹰,加入国际米兰后统治了意甲,并维持了俱乐部欧战疲软的传统...
Hiddink (61)- 1 European Cup - 实用,执教26载,战绩一般,辉煌于PSV,狗血于棒子,近几年来被业内人士推崇为一流教练...
Scolari (59)- 1 World Cup - 强势,执教巴西捧得大力神杯,接受葡萄后战绩逐渐平庸...
O\'Neill (56)- 草根,莱切斯特城队史记录创造者,之后组建了50年来最强的阿斯顿维拉队,也曾辗转于苏格兰双雄凯尔特人和流浪者,联盟杯决赛遭遇魔力鸟,败...
Pellegrini (53)- 草根,执教智力阿根廷的成绩令人信服,接受黄队后,再次把球队带入了CL的行列...
Prandelli (50)- 草根,执教意甲中游球队的能力令人称道,连续2年杀入意甲前四,获得明年CL资格...
Spalletti (49)- 高潜,发迹于将恩波利带入甲级,接受乌鸡后闯入CL,随后坐稳狼狗,让狼狗从0到82...
Hughes (44)- 魅力,让威尔士足球在欧洲徘徊了整整5年,球员生涯好教练生涯让他在英国获得了良好的口碑...
Laudrup (43)- 妖气,发迹于国内联赛小俱乐部Brøndby ,之后入主赫塔菲,30战取得11胜,成功宝鸡,国王杯亚军...
Deschamps (39)- 无名,执教摩纳哥大受好评,之后离开,执教尤文大受好评,之后离开...
Bilic (39)- 隐忍,长相很酷,并且成功的把麦克拉伦彻底屎化,把克罗地亚重新带回欧洲足球版图中....

...
纯属个人评价...
欢迎大家指正...
括号内是年龄...

我对兰帕德没有兴趣
我们国际米兰的目标是杰拉德

Nasri这事要是成真了,阿尼戈就去撞墙好了>:o

伟大左后卫在Lyon的那种表现还可以进国家队?

曼奇尼应该算出道于百合吧?至于“未知”么。。。-_-

意大利这后卫线  泪流满面.....

...
卡萨诺都进了...
伟大左后卫进了也没啥意外的...

原来西丁克都61了,再不执教大俱乐部没什么机会了

...
卡萨诺都进了...
伟大左后卫进了也没啥意外的...

为什么除了胖子都这么不喜欢pippo

意大利应该扔下博列洛带上应炸鸡。。。反正都是替补,炸鸡做替补应该很不错。

:mask: 比力奇 我记得RP不好