搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

原帖由 门德斯 于 2008-5-13 10:15 发表
-_- 不管是姓夸的姓西的姓穆的,都是我的,今年看来还是我当主角啊

其实我很想打包你的签名....无奈....无奈....

原帖由 Galliani 于 2008-5-13 10:35 发表

其实我很想打包你的签名....无奈....无奈....

其实我觉得德科很适合贵队,他已经满30,可以进贵队的青年队,并且价格应该不会太贵,你可以看看我手下其他人,基本上我门德斯出品的都是不错的。

原帖由 门德斯 于 2008-5-13 10:39 发表

其实我觉得德科很适合贵队,他已经满30,可以进贵队的青年队,并且价格应该不会太贵,你可以看看我手下其他人,基本上我门德斯出品的都是不错的。 ...

巴傻那群西班牙人狮子大开口阿,你说龅牙这种1600都能自行买断的人,我们本着高尚的品格和良好的职业素养,为了表示两家俱乐部的友谊和尊重,不策动龅牙自己买断,而是开价2500w,他们丫的回价4000w,这生意怎么做,弄得zambro的事情也很僵,别说deco了....

原帖由 Galliani 于 2008-5-13 10:44 发表

巴傻那群西班牙人狮子大开口阿,你说龅牙这种1600都能自行买断的人,我们本着高尚的品格和良好的职业素养,为了表示两家俱乐部的友谊和尊重,不策动龅牙自己买断,而是开价2500w,他们丫的回价4000w,这生意怎么做,弄得zambro的事 ...

关于这个问题,你可以考虑把赞布德科和小罗一起打包,估计巴萨那边会给你一个优惠的打包价,当然我也可以去和阿西斯还有赞布的经济人一起去谈谈。

原帖由 krit 于 2008-5-12 11:18 发表

:smoke:

...
接个月前...
我记得在群里在这帖子里都根某人说过这人非常的水...
结果被某人嘴眼歪斜的回来一句\"透透看不上人的就是水\"...

这人是因为不会意大利语而且学的非常慢,无法跟教练和队友正常交流沟通,所以才没法用

作为球员,能力还是不错的,谁知道会出这种问题,尤其是在他会3门语言的前提下,半年没学会用意大利语在球队食堂点餐,够不可思议的了

原帖由 krit 于 2008-5-13 10:31 发表
:awkward:

...
话说...
买人只买先生是我们的经营策略之一啊...
今年夏天如果本则吗或者刀疤之一能加盟我队...
...
想了一下都流鼻血了:cruel: ...

小罗也是先生~买了吧~

[size=100]中国足球先生郑智

狠角色+国王巴=世界上最强悍的双前腰,车子明年定然横扫欧罗巴,其实av一门心思想去打联盟杯就是为了避免和这样百年一遇的强敌交手:beard:

原帖由 Galliani 于 2008-5-13 11:28 发表
狠角色+国王巴=世界上最强悍的双前腰,车子明年定然横扫欧罗巴,其实av一门心思想去打联盟杯就是为了避免和这样百年一遇的强敌交手:beard:

总理真是神机妙算啊

原帖由 Karl 于 2008-5-13 11:30 发表

总理真是神机妙算啊

他忙着欺骗意大利人民呢,这些都是我的功劳

话说,神圣米兰的冠军展览馆里唯一欠缺的就是联盟杯吧

恩,另一个原因就是为了大满贯,一切都预示着明年av非联盟杯不打

库珀下课了:o ,大表妹GJ

原帖由 Karl 于 2008-5-13 15:19 发表
小罗也是先生~买了吧~

...
现在还说这么不靠谱的事情已经没用了...
要恶心人,你还不如YY手机或者李黑子来我队执教...

原帖由 krit 于 2008-5-13 13:03 发表

...
现在还说这么不靠谱的事情已经没用了...
要恶心人,你还不如YY手机或者李黑子来我队执教...

impossible is nothing

作为切尔西球迷,透透同学为什么就不能畅想一下世界最牛逼最有创造里的球员小罗加入我们呢?我相信阿布大佬一定会把他带给我们的!

瑞典国家队23人正式参赛名单

门将:伊萨克森(曼城)、沙班(哈马比)、维兰德(埃尔夫斯堡)

后卫:梅尔贝里(阿斯顿维拉)、皮特-汉森(雷恩)、尼尔森(帕纳辛奈科斯)、亚利桑德森(哥德堡)、格兰克维斯特(赫尔辛堡)、米贾斯托洛维奇(巴塞尔)、斯多尔(洛辛堡)、多尔辛(克卢日)

中场:林德罗特(加拉塔萨雷)、丹尼尔-安德森(马尔默)、斯文森(埃尔夫斯堡)、谢尔斯特伦(里昂)、威尔赫姆森(拉科鲁尼亚)、永贝里(西汉姆联队)、塞巴斯蒂安-拉尔森(伯明翰)

前锋:伊布拉希莫维奇(国际米兰)、埃尔曼德(图卢兹)、阿尔贝克(哥本哈根)、罗森贝里(不来梅)、亨里克-拉尔森(赫尔辛堡)

SWEDEN就这么几个前锋么……

reirasion 该用户已被删除

很久没来这个帖子搅了 随便发个谣言

巴萨夏季第一签本周搞定 切尔西3600万都难买他

塞维利亚主席德尔尼多一直死咬着阿尔维斯的巨额违约金不松口,因此无论巴萨还是切尔西的引进进化也一度被叫停,然而随着塞维利亚失去了下赛季的欧冠资格,皮斯胡安也彻底失去了留住阿尔维斯的可能性,德尔尼多已经在上周的安达卢西亚德比战后坦言,将给阿尔维斯的转会开绿灯。

厂子扭喷要花2000w欧求购我的实况ML御用CB孔帕尼

另,车子新援伯辛瓦这球员咋样?

文章称切尔西俱乐部代表已经跟桑托斯的父母和经纪人进行了谈判,双方基本同意一份周薪4万英镑的合同,下一步就是切尔西敲定价格向巴萨报价。切尔西要买桑托斯的消息不是第一次,墨西哥小将的经纪人就是有超级经纪人之称的扎哈维,长期住在伦敦,跟切尔西高层关系密切。里杰卡尔德下课前扎哈维就在给桑托斯谋求一份时间更长、薪水更高的合同,甚至被扣上搅乱更衣室气氛的帽子。如今瓜迪奥拉上任,西班牙媒体普遍把桑托斯列为“将被清洗的人”,这个时候切尔西再次介入,成功希望比以往高了很多。据说巴萨高层对贝吉里斯坦下令:“只要有球队开价800万英镑以上,立即让他走。”

...
很好...
看到这个消息我很高兴...

原帖由 北斗 于 2008-5-14 18:09 发表
另,车子新援伯辛瓦这球员咋样?

...
往前2页翻翻...
我回了好几个关于他的帖子...

据说巴萨看上Guiza,但是不想留埃托奥,真不懂巴萨高层的心思

...
喷子这几年喷的频率有点过高...
今年再加上皇马夺冠后给霸傻硬生生吃了大鳖...
所以必然会内部大清洗,向这种不服从管教的...
考虑ETO现在的市值,绝对会优先考虑送走...
...
前两天忘记在哪里看的...
还传出用ETO换盖子的消息,真窘...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

傻逼胖子吉拉尔迪去死吧

帕尔玛欲祭出秘密武器 他曾毁掉国米夺冠庆典

本赛季意甲联赛的降级名额将会在本周末的联赛结束之后诞生,目前处于降级边缘的帕尔马只有主场击败国米才有保级的希望。然而大战当前,帕尔玛主席吉拉尔迪却解雇了经验丰富的前国米名帅库珀。为何吉拉尔迪会采用这样的惊人之举,因为他已经拥有一件击败国米的秘密武器。它不是新上任的青年队主帅曼佐,而是库托。

库托参加了2002年5月5日,拉齐奥同国米的那场著名的比赛。当时库托还是一名拉齐奥球员,他们在罗马的奥林匹克球场4-2击败了只要获胜就能夺冠的国际米兰。这样的结果让尤文图斯在联赛冠军的争夺中后来居上。而当时坐在国米教练席上的正是刚刚卸任的帕尔玛主帅库珀。吉拉尔迪在接受采访时首先谈到了解雇库珀一事,“我这样做,是为了提高球队的心理素质。这是一场需要动用头脑的比赛,而非双脚。我借用此举以让他们对这场比赛高度重视。”

随后吉拉尔迪透露了他对付国米的秘密武器,“我正在考虑库托,他的禁赛期刚刚结束,目前动力十足且获得了充分的休息时间。库托拥有充分的经验,最为重要的是他代表拉齐奥参加了2002年5月5日同国米的那场比赛。因而我认为他将成为这场比赛的决定性人物,无论是从迷信的角度,还是从其他方面来讲。”本赛季双方首回合较量中,库珀曾在比赛中被裁判有争议的出示红牌,并被判罚点球。这场对阵国米的比赛,库托拥有额外的动力。

“帕尔玛在这场比赛中的获胜几率有多少?”吉拉尔迪表示,“我认为是50%。战术布置是一个因素,但是对心理的考验将会让这场比赛变的不同。我们将会在比赛中拼劲全力,而国米目前并未处在最佳状态。”几个星期前,蓝黑军团就有提前锁定联赛冠军的机会,然而在米兰德比失利、主场2-2战平锡耶纳之后,罗马同国米在积分榜上的差距仅缩小至1分。采访的最后,吉拉尔迪表示,“近期我每天都会去训练场,这个星期我将和球队呆在一起。我认为让球员投身一个赛前集训营的方法并不合适,我不希望给队员带来更多的压力。”

我早说此人买不得

北京时间5月14日凌晨(西班牙当地时间13日),巴塞罗那官方宣布主力后卫加布里埃尔-米利托的手术已经成功完成,相比此前预期的半年,阿根廷国脚很可能要远离赛场九个月。上个月的欧冠半决赛,米利托在随巴萨客场与曼联的比赛中受重伤,右膝韧带完全撕裂。

原帖由 卡尔德隆 于 2008-5-15 12:19 发表
我早说此人买不得

北京时间5月14日凌晨(西班牙当地时间13日),巴塞罗那官方宣布主力后卫加布里埃尔-米利托的手术已经成功完成,相比此前预期的半年,阿根廷国脚很可能要远离赛场九个月。上个月的欧冠半决赛,米利托在随巴 ...

你队配配的韧带和他也差不多么,不过能力我觉得比米粒托强不少

强不到哪去。

原帖由 睚眦 于 2008-5-15 16:09 发表
强不到哪去。

价钱都不是一个档次的~不能比~~

PS:期待卡而德隆先生夏天继续有大动作~

卡尔德隆先生应该还是希望利用这次av打联盟杯的机会来购买我们的大便

原帖由 Galliani 于 2008-5-15 16:37 发表
卡尔德隆先生应该还是希望利用这次av打联盟杯的机会来购买我们的大便

总理舍得放吗~还是趁我们内乱挖IB吧~

或者打包,糜烂城两大毒瘤都去掉了,离我们伟大的合并又向前迈进了一步

原帖由 Galliani 于 2008-5-15 16:44 发表
或者打包,糜烂城两大毒瘤都去掉了,离我们伟大的合并又向前迈进了一步

打包怎么也得150M吧 做成的话 卡尔德隆先生下半辈子不愁了~

我马一次小小的卫冕,就让西甲众多俱乐部投身超市行业:cool:

卡尔德隆先生,请问皇马现在的赤字多少?负债多少?

皇马球迷纷纷表示我们没有赤字这种东西,国库就是我们家的

-_-

...
皇马有毛赤字,身后是马德里市...
嘲风真是越来越发弱小了...
要不上面几楼和某教主一个腔调...