搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

头像被屏蔽

本阿尔法貌似基本有戏,不过H13也基本要走了~~:~(

头像被屏蔽

原帖由 张囧莔 于 2008-5-11 23:04 发表
这真是一个疯狂又让人愉悦的夜晚:bowknot:

两个傻逼队比谁更傻逼
有什么好愉悦的

话说英超的赛制有点奇怪

本身比赛密度最大,还最早结束,把这一轮休息时间放到冬天多好

科尔维猪终于承认了他自己是个傻逼

科尔维诺日前接受了lady radio采访。内容如下:

我认为在转会市场上,佛罗伦萨的决策有所失误?

\"我不能做的更好了,或者我能力不够。当其他球队都在改进的同时,我们的工作就越难,特别是在工资封顶制度的约束下。以我手头的上的资源来看,我尽了最大努力。\"

你和普兰德利的关系如何?

\"我从来不质疑他的工作,我也从来没说过他的坏话。当我购买球员的时候,我总是向他征求意见。对于那些不熟悉的球员,我们都是共同去面对的。举个例子,约维蒂奇。现在我官方宣布:我付出了8百万,他是个伟大的天才。除了中锋外,他可以在前场踢任何位置。\'\'

对帕奇尼仍然报以期待吗?

\'\'是的,我们必须信任他,他是佛罗伦萨的继承者:他会和我们在一起. \"

乌依法鲁西会留队吗?

\"不会。我们竭尽所能,尝试劝服他留队,但是他所关心的不是金钱,而是生活. \"

对达.科斯塔,加西亚和帕帕.维戈的收购有什么意见?

\"我夸大了想法,原以为他们能给球队提供更多的选择,特别是达.科斯塔. \'\'

帕齐恩扎和巴尔扎内蒂呢?

\"帕齐恩扎不想留队,他在我面前都哭了。巴尔扎内蒂嘛:他感觉这种环境和氛围并不属于他. \'\'

迪纳瓦莱会不会向球迷献上新的礼物?

\"球队目前的运作已经达到极限。他最近几年在佛罗伦萨身上整整投入了1.2亿欧元。如果我们继续伸手向他要求更多的金钱,恐怕不是太过合适,因为要想超越我们前面的4支球队,我们还需要额外的2亿欧元,或许还不够...\'\'

明天你会坐到板凳席上吗?

像以往那样,我会在那里出现。 我关心的是现场的掌声和嘘声。

麻痹1.2E里至少有2000W是被他乱买人挥霍了,有这钱提高一下工资帽,这赛季还至于踢成这样?!

reirasion 该用户已被删除

原帖由 棉袄 于 2008-5-12 06:18 发表
科尔维诺日前接受了lady radio采访。内容如下:

我认为在转会市场上,佛罗伦萨的决策有所失误?

\"我不能做的更好了,或者我能力不够。当其他球队都在改进的同时,我们的工作就越难,特别是在工资封顶制度的约束下。以我手头的 ...

恭喜百合杀入欧洲冠军联赛!
把门将给我兰吧,我兰会把意大利最有前途的年轻中锋给你们>:o

这比赛打的没点意思了
联盟杯就联盟杯吧
下赛季重心转联赛来好了

波尔图在官方网站上公布了这一消息,声明称,球队已经和切尔西就伯辛瓦的转会达成了协议,蓝军将支付2050万欧元的转会费。

伯辛瓦是谁啊

原帖由 棉袄 于 2008-5-12 05:09 发表

两个傻逼队比谁更傻逼
有什么好愉悦的

别人傻逼不傻逼无所谓,最后一场只要我们自己不傻逼我们就渡过了一个不傻逼的赛季

原帖由 棉袄 于 2008-5-12 10:18 发表
对达.科斯塔收购有什么意见?\"我夸大了想法,原以为他们能给球队提供更多的选择,特别是达.科斯塔. \'\'

:smoke:

...
接个月前...
我记得在群里在这帖子里都根某人说过这人非常的水...
结果被某人嘴眼歪斜的回来一句\"透透看不上人的就是水\"...

原帖由 Karl 于 2008-5-12 12:38 发表
波尔图在官方网站上公布了这一消息,声明称,球队已经和切尔西就伯辛瓦的转会达成了协议,蓝军将支付2050万欧元的转会费。

...
[quote]

Bosingwa no Chelsea por 20 milhões de euros

:cruel:

...
我操...
独家消息...
精确度70%+...
关键词,右后卫,20M欧...
这厮不是嚼爷的梦情么...[/quote]

...
我发的时候没人看到么...?
不过这个人我只看过几场欧洲杯外围赛...
一直觉得这个人非常非常的一般...
查了一下数据也非常非常的草根...
貌似对一个“攻击性”极强的边后卫来说...
在葡超,一个赛季只有1次助攻有点太那个了...
个人对这比交易质疑中...

原帖由 Aimar 于 2008-5-12 04:51 发表
我们要降级了:~(

下轮客场日了马略卡就有机会

都75年不降了,还怕撑不过第76年么

渣了个渣也算个小超市。下场古伊萨要是能hat,可以和C罗分享欧洲金靴。

哦哟,说的曼联好像开局很好一样

2平一负小胖受伤CR停3场.

这个就叫曼联精神,懂哇?

名次         队名         场次         胜         平         负          积分
1         国际米兰         37         24         10         3         82
2         罗马                 37         24         9         4         81
3         尤文图斯         37         20         11         6         71
4         佛罗伦萨         37         18         9         10         63
5         AC米兰                 37         17         10         10         61
6         桑普多利亚         37        17         8         12         59
7         乌迪内斯         37         16         9         12        57

这是什么情况?????

最后一轮狼狗要是在卡塔尼亚净胜6球以上岂不是基本就能夺冠了?

“日掉国米奶牛保级!!!”首轮对国米2-3,帕尔马百度贴吧一片乐观:awkward:

:cruel: :cruel: :cruel:

古伊萨最近发飚,杀了个啥凶多吉少

原帖由 北斗 于 2008-5-12 15:11 发表
最后一轮狼狗要是在卡塔尼亚净胜6球以上岂不是基本就能夺冠了?

“日掉国米奶牛保级!!!”首轮对国米2-3,帕尔马百度贴吧一片乐观:awkward:

:cruel: :cruel: :cruel: ...

意甲好像讲胜负关系的

原帖由 trumen 于 2008-5-12 15:37 发表

意甲好像讲胜负关系的

已经取消了

原帖由 Mostovoi 于 2008-5-12 17:38 发表

已经取消了

什么取消?这赛季因为欧洲杯的关系,所以意甲同分不再重赛,先看胜负关系,再看进胜球

..........我以为取消了重赛就就只拼净胜,原来还是要先看胜负关系

鲁伊科斯塔也退役了,世界足坛再无古典前腰:~(

原帖由 嘲风 于 2008-5-12 18:37 发表

里克尔梅还会回国家队吗

鲁伊这种前腰,怎么说呢,总之就是非常难成型的,如果纳斯里不能打出来,还真再就不好再出了。。“古典”这个词很有误导性,其实这种组织分球型前腰整个足球史上也没出几个,齐秃、鲁伊开始逐渐才发扬光大。这种前腰需要控球权,但是在中场中路对方禁区前沿要足够的空间来发挥,太难了,所以传统上来说组织者都是稍靠后的,比如吉雷瑟,前腰一般都是普拉蒂尼、咔咔这种。

:( 最后的舞者

原帖由 嘲风 于 2008-5-12 18:37 发表

二妹算么?

赫莱布你丫别想走……阿森纳再次忽悠热刺购买喀麦隆国脚马孔……本·阿尔法转会的闹剧……孔帕尼who?

未来2-3周搞定下赛季两笔收购,是为了防止球员一但在欧锦赛上有神奇发挥的话,价格会很吓人。

今年的转会市场一定要在欧锦赛前动手,但其中一位应该又是让人完全意想不到的球员。

\"I know what I want and I am very confident,\" said Wenger.

\"I hope to turn that around in the next two or three weeks. They (fans) should be re-assured by what they see.

\"It would be better to buy someone who has played in England because they are less risky, but it costs more money if they are from The Premier League,\" he went on.

\"Maybe I will try to do both.\" Jean Makoun’s agent recently revealed that the Cameroon midfielder was on Arsenal’s shortlist, while Niko Kranjcar and Hatem Ben Arfa have also been linked.

原帖由 festal 于 2008-5-12 21:03 发表

二妹算么?

不算。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

:o

...
啊...
波斯迪迦啥时候去希腊了...?
另外,这这博辛瓦也应该是切尔西的了...

:o 冬季转会刚去的,租借。博辛瓦应该是米格尔的替补,就像四年前米格尔是费雷拉的替补,不过博辛瓦废掉米格尔呃可能性不大。

...
这赛季米盖尔攻防两端都大幅度缩阳...
当然这和蝙蝠整体屎化和红脸胖子的脑残度有关...
欧洲杯预选赛博辛瓦已经打上右后卫主力了...
...
至于费雷拉...?
他现在是左后卫准主力...

:cool: 看我的喽~

:o 葡萄牙就看楼上外脚背胡射了,蒙进去就是世界波。

...
今年夏天...
楼上上必然就会换头像...

回复 #11039 krit 的帖子

求详细~