搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

形势越来越复杂。

厂子踢得真不怎么样-_-

头像被屏蔽

原帖由 pisceanchris 于 2008-3-24 05:58 发表
期待喜欢法语发音的上海体育下次出现德火把...

...
装逼首推唐蒙...
“跟随着这壮丽的乐曲声,我和观众一起来到这令人魂牵梦绕的砍帕诺球场,这里的(省略重口味200字)...\"

和法文r音最接近的中文声母只有h啊..

唐蒙还可以 不过最近比较喜欢央视大方脸贺伟

原帖由 水無灯里 于 2008-3-24 02:05 发表
和法文r音最接近的中文声母只有h啊..

唐蒙还可以 不过最近比较喜欢央视大方脸贺伟

是解说西甲那个么 我也蛮喜欢的 听的出来是懂球的人

认真听过一次他讲马竞v巴萨 觉得朝廷5台还算有亮点

...
国内解说现在最高的组合就是贺伟+骑士...
口才和业务能力比较强的还有纱布娄胖...
当然倾向性明显也是他一直被人诟病的原因...
其他的解说一律没有下限...

Drog...

...

MB,最后张就是煤窑里爬出来的斗士啊 ~~~ >:o >:o >:o

原帖由 krit 于 2008-3-24 02:13 发表
...
国内解说现在最高的组合就是贺伟+骑士...
口才和业务能力比较强的还有纱布娄胖...
当然倾向性明显也是他一直被人诟病的原因...
其他的解说一律没有下限... ...

黄半仙呢?

国内的足球环境依然操蛋到死。

一个赛季了,我根本连进球球员都不奢望有个报道,我他妈只希望比赛完后至少能看到个结果,可是性浪在我们没有豪门对决的时候,最快爆出比赛结果也他妈是5个小时之后,这令我非常暴躁,这令我非常不满,非常暴躁。

原帖由 嘲风 于 2008-3-24 06:37 发表
一个赛季了,我根本连进球球员都不奢望有个报道,我他妈只希望比赛完后至少能看到个结果,可是性浪在我们没有豪门对决的时候,最快爆出比赛结果也他妈是5个小时之后,这令我非常暴躁,这令我非常不满,非常暴躁。 ...

...
照顾大多数人么...
这种东西不能光抱怨环境...
关心比赛可以关注一下国外的专业网站...
...
话说,纱布蝙蝠1分钟就被马戏团扳平了...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 嘲风 于 2008-3-24 06:33 发表
黄半仙呢?

...
昨昔健翔仙已逝,独留骑士灯尽枯...

操你麻痹 该用户已被删除

原帖由 嘲风 于 2008-3-24 02:37 发表
一个赛季了,我根本连进球球员都不奢望有个报道,我他妈只希望比赛完后至少能看到个结果,可是性浪在我们没有豪门对决的时候,最快爆出比赛结果也他妈是5个小时之后,这令我非常暴躁,这令我非常不满,非常暴躁。 ...

你没点过边上那个每日比分直播?

原帖由 卡修 于 2008-3-24 08:18 发表
昨天在斯坦福桥又听到\"José Mourinho, José Mourinho……\"

今日的《观察家》报给出了答案,该报透露,前切尔西主帅、葡萄牙人何塞·穆里尼奥将在下周同国际米兰的主席马西莫·莫拉蒂进行会面

徐阳不行,跟贺炜沾光而已

不过还是比杨朝晖陶伟之流强点

原帖由 远野英治 于 2008-3-24 08:20 发表

你没点过边上那个每日比分直播?

没有。

espn那些人也不错,不过有时候让人恍惚的感觉到宋老师灵魂附体。

原帖由 krit 于 2008-3-24 02:52 发表

...
昨昔健翔仙已逝,独留骑士灯尽枯...

真他妈基!

原帖由 Kobiashvili 于 2008-3-24 09:08 发表
espn那些人也不错,不过有时候让人恍惚的感觉到宋老师灵魂附体。

宋老师是个好同志。

碰碰车联赛,跪下!

西甲赛场惊魂一幕触目惊心 球员丢魂仿如发疯(图)
http://sports.sina.com.cn 2008年03月24日07:32  新浪体育
西甲赛场惊魂一幕触目惊心球员丢魂仿如发疯(图)

加尔门迪亚惊魂全过程

新浪体育讯 第31轮的西甲联赛焦点,皇马和巴萨再度在分别大胜和被逆转后拉近差距。不过两起伤病事故更应引发人们对球员生命安全关注。

在毕尔巴鄂同赫塔菲是本轮最后的一场比赛。第85分钟,刚刚替补出场不到1分钟的加尔门迪亚在争夺一次传中球时同阿根廷国门阿邦丹谢利相撞。加尔门迪亚全力冲刺之下与阿邦丹谢利的碰撞力可谓巨大,并随之发生了场上惊魂的一幕。阿邦丹谢利倒地不起,加尔门迪亚在似乎已经失去意识的情况下马上爬起往本方半场回跑,但他晃晃悠悠勉强控制身体平衡的状态却令队友更加担心。

在队友上前扶住加尔门迪亚身体后,毕尔巴鄂球员仍然颤颤悠悠强撑身体,但他已经失去了自主意识,队医和队友们试图劝服他躺下,加尔门迪亚却仍然无动于衷,我行我素,仿佛失去了魂魄,在球场上“发疯”一般,队医情急之下给他数记巴掌也无济于事。最终数人将他抬起,强行拉起大腿固定在担架下,才被抬出赛场。

不过,在加尔门迪亚被抬上救护车的路上就恢复了意识,并主动要求从担架上下来,而且还跟队医开起了玩笑。赛后队友证实,加尔门迪亚一切已经恢复正常,还跟队友一起在更衣室里洗了澡。

早些进行的皇马同瓦伦西亚的比赛中,古蒂任意球直接射门打在马切纳面部,这位瓦伦西亚后卫也在短时间内失去主动意识,但他也在队医的临时处理后被替换下场。赛后,马切纳被送往当地医院接受进一步身体检查,他很可能参加不了下周中西班牙国家队同意大利队的友谊赛。

以上两幕这不禁让人联想起赛季初塞维利亚中场普埃尔塔的悲剧。普埃尔塔因为突发心脏病导致在赛场突然昏迷,虽然其后恢复清醒并自己走下赛场,但在更衣室再度昏迷送院3天后病逝。同样在年初,意大利和西班牙各有一名裁判在执法中突发心脏病猝死。越来越多的赛场事故频发,令人不得不对球场球员的生命安全以及健康状况更为担心。

对了,喷喷你是怎么会控上渣了个渣的?

头像被屏蔽

靠,忘了泥是阿黑了

特雷泽盖顶替本泽马入围名单 尤文射手有望迎战英格兰

新浪体育讯 就在法国媒体还在为特雷泽盖无缘大名单感叹的时候,法国足协今天凌晨宣布了一个消息,由于里昂射手本泽马的受伤,特雷泽盖将代替其参加周中与英格兰的比赛。

本泽马是在凌晨的一场法甲联赛中膝盖受伤,在那场比赛中里昂4比2战胜了老对手巴黎圣日耳曼。

而对于特雷泽盖来说,这也是他向主帅证明自己实力的一次好机会,因为对于这位尤文的射手来说,欧洲杯前的比赛已经不多,而他上一次为国家队效力,还要追溯到去年的2月,当时法国队1比0战胜了苏格兰。

臭傻逼迪亚比

厂子保级堪忧

操你麻痹 该用户已被删除

-_- 争欧冠吧。。。

R7还在人间吗?-_-

一泻千里麽?:awkward:

:awkward:
被老头子们按住猛打啊..好几分钟球都出不去

今年又为阵容厚度的问题付出了代价:sleepy:

:awkward: h13这假摔

瞬间平了~~~:awkward:

RVP!