搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

原帖由 never2002 于 2008-1-4 18:37 发表
魔力鸟本人不见得看的上德假

...
魔力鸟离任是明确表示希望将来执教德甲或者意甲的球队...
不过德国皇帝说了,前提是魔力鸟暑假报名德语学习班...

为啥没人yy魔力鸟去接里黑的班~
我觉得那会比较好玩
一帮嫩的出水或老的出油的菊花可以调教:glasses1:

拜仁死抱着德语不放可不行啊

选择范围太小了

原帖由 never2002 于 2008-1-4 19:11 发表
为啥没人yy魔力鸟去接里黑的班~
我觉得那会比较好玩一帮嫩的出水或老的出油的菊花可以调教:glasses1:

...
魔力鸟最烦的就是“巨星”...
西甲那边政治足球,一年不来一粒巨星就没法上台的...
...
队里还有那种请别人带写自转里骂魔力鸟是屎的非洲喷子...

原帖由 krit 于 2008-1-4 15:13 发表

...
魔力鸟最烦的就是“巨星”...
西甲那边政治足球,一年不来一粒巨星就没法上台的...
...
队里还有那种请别人带写自转里骂魔力鸟是屎的非洲喷子... ...

我觉得非洲喷子RP太低劣了  是不是让马戏团流放时给扭曲的....

我有点相信06非洲世预赛上 最后的点球 是他不敢罚了  结果沃姆罚失后 Y又第一个出来喷

我說,那個在fm里的超級妖怪vela在哪裏混?

原帖由 michaelakan 于 2008-1-4 19:24 发表

...
Carlos Vela现在在奥萨苏纳...
“号称”厂子明年要召回来...
考虑到18M的小老虎还是铁板凳...
我持怀疑态度...

原帖由 michaelakan 于 2008-1-4 15:24 发表

租借在奥萨苏纳貌似

原帖由 michaelakan 于 2008-1-4 15:24 发表

厂子继续租借给奥萨苏纳了把

原帖由 Cigarini 于 2008-1-4 13:21 发表

我有可能去38和表妹…哦不,应该是尤文或大国际
我的另一半是every thing is possible,潜台词是未定

一切答案将在下周奶牛与GL的比赛时得出

如果说去尤文和去国米这2者,哪一边更容易把我废了的话…………… ...

如果古尔库夫走人我们又不引进其他新中场
外加乃真是next pirlo,那可能还有机会多上点场甚至迅速窜红.

原帖由 krit 于 2008-1-4 15:27 发表

...
Carlos Vela现在在奥萨苏纳...
“号称”厂子明年要召回来...
考虑到18M的小老虎还是铁板凳...
我持怀疑态度...

会招回来的,打左路,罗西基恐怕得让位了

Cigarini其实走也无所谓,如果真能换来马尔基西奥+德切利的话…
最好能A来吉奥文科呀呀呀!
Cigarini这种类型的球员要成名容易,要成星就难了。说实话在我连续看了他5场比赛之后,并不看好

原帖由 eiji 于 2008-1-4 15:40 发表
Cigarini其实走也无所谓,如果真能换来马尔基西奥+德切利的话…
最好能A来吉奥文科呀呀呀!
Cigarini这种类型的球员要成名容易,要成星就难了。说实话在我连续看了他5场比赛之后,并不看好 ...

白日做梦

原帖由 石中剑二 于 2008-1-4 15:38 发表

Rosickey让位给一个小妖?估计3年内不会
把Rosickey放到中路效果又不比Hleb好,放右路是一个选择。
回来还要跟Wolcott争

原帖由 石中剑二 于 2008-1-4 19:38 发表

...
鬼都不信...

原帖由 elims 于 2008-1-4 15:41 发表

白日做梦

我也就是对新闻进行讨论,吉奥文科是不可能的。但马西基奥尼、德切利、阿尔米隆都是有传闻的交易对象。阿尔米隆+现金的提案已经被拒绝了

...
貌似就连FM里Carlos Vela也都没开发出边路试性...

罗西基在厂子打的真的很好吗?我看他在左路的发挥也就是在多特蒙德打前腰时一半的水平,罗西基也28了吧

原帖由 石中剑二 于 2008-1-4 19:55 发表
罗西基在厂子打的真的很好吗?我看他在左路的发挥也就是在多特蒙德打前腰时一半的水平,罗西基也28了吧

...
世界杯爆种人家什么位置大家都知道...
本身,把西基放到边路本来就是一种扭曲...
不能因为一种扭曲而衍生出更多的扭曲...
...
Vela回来就有位置打死我也不会相信的...
小老虎做了2年冷板凳,屁都不敢滋一个...
...
“魔兽第二-八月\",“荷兰最细腻的前锋-强奸”,“禁区之狐-爱德华”,\"17岁即随三狮军团征战世界杯决赛圈之天才少年-我2靠\",\"海陆空全罩攻城大坦克-本特纳\"...
一个英语都不会说的墨西哥小孩可能来了就坐在这些人脸上...?

在多特和国家队他是核心,围着他打自然很显眼。
英超的身体接触多,节奏快,缠斗也多,限制了许多技术强,身子薄的人的发挥。
Rosicky去年打得一般,伤病又多。今年适应后真的不错的,攻防都很硬朗。无奈Hleb也在厂子里,所以他在俱乐部打AMF是没什么可能性了。这2人如果不出意外,未来2年内都还能占着主力位置的。

Tomáš Rosický

Date of birth: 4.10.1980  怎么说也是个80后,超过27周岁而已…
Height: 178 cm  跟我一样
Weight: 65 kg 又跟我一样
Marital status: single (Tomáš\'s girlfriend Radka Kocurová - runner-up at Miss Czech Republic 2002, model, TV presenter)

Education: Secondary school (IT)  
Languages: Czech, English, German
Career

ČKD Kompresory (1986-87)  
AC Sparta Praha (1987-2001)  
Borussia Dortmund (2001-06)  
Arsenal FC (2006-to date)
Jersey No.: 7 (Arsenal), 10 (national team)

原帖由 krit 于 2008-1-4 16:02 发表
“魔兽第二-八月\",“荷兰最细腻的前锋-强奸”,“禁区之狐-爱德华”,\"17岁即随三狮军团征战世界杯决赛圈之天才少年-我2靠\",\"海陆空全罩攻城大坦克-本特纳\"...

这位同学真幽默,也给我队的乖孩子们起点可爱的绰号吧~

原帖由 奥拉斯 于 2008-1-4 20:05 发表
这位同学真幽默,也给我队的乖孩子们起点可爱的绰号吧~

>:o

...
毒霸也好意思张嘴...
快说,Benzema26M棒子卖不卖...

原帖由 krit 于 2008-1-4 16:02 发表

...
世界杯爆种人家什么位置大家都知道...
本身,把西基放到边路本来就是一种扭曲...
不能因为一种扭曲而衍生出更多的扭曲...
...
Vela回来就有位置打死我也不会相信的...
小老虎做了2年冷板凳,屁都不敢滋一个...
...
...

墨西哥四妖之一,世青赛金靴,帽子也不小么……

:awkward:

...
三个月前的版本...

原帖由 krit 于 2008-1-4 16:08 发表

>:o

...
毒霸也好意思张嘴...
快说,Benzema26M棒子卖不卖...

老实说本来我准备开4000wEUR的,不过看在连队旗都要COS的面子上,

你们把健康的GBA给我,外加承诺明年3600wEUR买Hartem的合同,这样还是可以考虑的。

原帖由 奥拉斯 于 2008-1-4 20:13 发表

老实说本来我准备开4000wEUR的,不过看在连队旗都要COS的面子上,
你们把健康的GBA给我,外加承诺明年3600wEUR买Hartem的合同,这样还是可以考虑的。 ...

...
其实我考虑35M棒子打包Fred+Benzema...
目前煞笔热刺给贝8就定了这个扭曲的价...

我想问下Benzema的模板是谁 他比赛我没看过  盖子?

原帖由 karll 于 2008-1-4 20:17 发表

...
还用想...
年少轻狂版阿牛...

原帖由 krit 于 2008-1-4 16:15 发表

...
其实我考虑35M棒子打包Fred+Benzema...
目前煞笔热刺给贝8就定了这个扭曲的价...

真扭曲。

弗雷德是我换阿尔芒的重要筹码,说黄了白送给PSG都行,但谁白给我们个德梅洛?

原帖由 karll 于 2008-1-4 16:17 发表

象盖子倒没看出来,其实更象亨利

原帖由 奥拉斯 于 2008-1-4 20:21 发表
真扭曲。弗雷德是我换阿尔芒的重要筹码,说黄了白送给PSG都行,但谁白给我们个德梅洛?

...
欧洲第一毒霸...
不配说别人扭曲...
成天倒腾嫩菊花...
Lyon欧洲第一贵族血站目指...
以后也不用CL了,帮人家养孩子UEFA就够了...

齐祖

比较接近盖子,但是有一定拿球能力,不过最大的威胁还是在禁区内。像亨利、阿牛的是梅内兹……

本泽马我好好看过他踢球的有两场,法甲对摩纳哥,欧冠对流浪者,两场的进球都是在禁区外带球,然后和队友配合射进,如果结合楼上各位的描述他是万能侠类型?

原帖由 krit 于 2008-1-4 16:27 发表

...
欧洲第一毒霸...
不配说别人扭曲...
成天倒腾嫩菊花...
Lyon欧洲第一贵族血站目指...
以后也不用CL了,帮人家养孩子UEFA就够了...

我不折腾嫩菊。Hartem是我在这孩子14岁克莱枫丹毕业时亲手牵来的,犹如我亲身儿子一般,百年难有第二遭。我们这里的孩子都低调不折腾,老师沉稳不嚣张,相处融洽,可谓全欧第一模范。

再说我赚钱错了么?错了么?石油都TMD100USD一桶了,让阿布大爷好心施舍点吧。

原帖由 石中剑二 于 2008-1-4 16:35 发表
本泽马我好好看过他踢球的有两场,法甲对摩纳哥,欧冠对流浪者,两场的进球都是在禁区外带球,然后和队友配合射进,如果结合楼上各位的描述他是万能侠类型? ...

算是比较万能的,和盖子不同他在前场很积极,但是他是标准的中锋,禁区内嗅觉灵敏,射术精湛,另外还有一定持球突破和策应能力,这点比盖子强得多。

比异步技术差,比托尼身体差

...
说了是年少轻狂型阿牛...
可突,可射,可护球...
...
大帝是边路苦出身,在兵王子身边熏了2年才学会射门...
盖子更没有禁区外的能力,盘带和传球都非常一般...

我可以理解为96-97年少轻狂版的罗纳尔多吗~:mask:

操你麻痹 该用户已被删除