搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

隔2楼,等透透

麻痹,拉涅利就只能玩玩别人玩剩下的不要钱的

原帖由 卡修 于 2008-1-3 08:20 发表

消息,塞尔维亚后卫伊万诺维奇已经答复切尔西开出的合同,日前正在斯坦福桥体检

英国媒体《泰晤士报》透露,阿森纳的弗拉米尼成为尤文图斯的最新目标,由于弗拉米尼与枪手的 ...

马戏团的战袍~:awkward:

:awkward:

...
我没啥可说的...
阿牛可能这两天到位了...
...
倒是传出米兰对本责马感兴趣...
毒霸报价才是25M+棒子,我觉得真便宜...

原帖由 elims 于 2008-1-3 10:21 发表
麻痹,拉涅利就只能玩玩别人玩剩下的不要钱的

你们也要看看跟谁抢人啊。。。

原帖由 never2002 于 2008-1-3 14:22 发表
马戏团的战袍~:awkward:

...
我也不认识那是什么人...
可能盗链贴错了...

...
JUV能签下服拉迷你简直是坟头冒青烟的好事...

不至于吧
冬天我兰一点有新鲜感的流言都没有?:awkward:

原帖由 krit 于 2008-1-3 10:25 发表
...
JUV能签下服拉迷你简直是坟头冒青烟的好事...

接C扎的班到中场来,让提亚哥和阿尔米隆放心打铁?

原帖由 never2002 于 2008-1-3 14:28 发表
不至于吧冬天我兰一点有新鲜感的流言都没有?:awkward:

...
汝兰不就等着签阿毛呢么...
明年安胖子7成要走,难道最后一个冬季还能给他多少零花么...
...
话说,你们现在应该已经开始为Pato祈祷了...

操你麻痹 该用户已被删除

原帖由 elims 于 2008-1-3 14:28 发表
接C扎的班到中场来,让提亚哥和阿尔米隆放心打铁?

...
服拉迷你来了绝对铁主力...
如果VDV来的话,剔牙哥和啊尔米龙全滚...
如果不来,阿二米龙滚...

原帖由 krit 于 2008-1-3 10:30 发表

...
汝兰不就等着签阿毛呢么...
明年安胖子7成要走,难道最后一个冬季还能给他多少零花么...
...
话说,你们现在应该已经开始为Pato祈祷了...

这赛季基本上联赛放弃了
冠军杯有超级便便就可以
况且综合这几年成绩,我兰猥一点没啥大不了的
怕脱要慢慢调教,切不可操之过急.:P
何况阿毛里一来就能打上比赛~:glasses1:
另,说实话我不太看好jose在我兰的前程~:``:

原帖由 卡修 于 2008-1-3 10:31 发表
JOVETIC
18岁黑山射手转会皇马

这名字,不来我们队真可惜……

阿尔米隆和诺切利诺明年去锡耶纳打铁吧……

原帖由 never2002 于 2008-1-3 10:33 发表

这赛季基本上联赛放弃了
冠军杯有超级便便就可以
另,说实话我不太看好jose在我兰的前程~:`` ...

这赛季你们洗洗睡吧 CL看看能不能拣大礼

俺估计阿毛不会去你那 明年抓8和魔力鸟会打包过来

原帖由 karll 于 2008-1-3 10:36 发表

这赛季你们洗洗睡吧 CL看看能不能拣大礼

俺估计阿毛不会去你那 明年抓8和魔力鸟会打包过来

只要稳前四就好了
不算个很高的要求

-_-

...
轮子那边太搞了...
阿尔比达希望解约,俱乐部不干...
现在要告俱乐部上法庭了...

原帖由 never2002 于 2008-1-3 14:33 发表

这赛季基本上联赛放弃了
冠军杯有超级便便就可以
另,说实话我不太看好jose在我兰的前程~:`` ...

...
我也是...
主席话太多...
比阿布要多10倍...
魔力鸟就烦这个...

原帖由 krit 于 2008-1-3 10:37 发表
-_-

...
轮子那边太搞了...

阿尔贝尔达踢个两三年过渡一下会很不错~:cool:

原帖由 krit 于 2008-1-3 10:37 发表
-_-

...
轮子那边太搞了...

是不是解约的话 就可以去马戏团了

不是的话 就不能转西班牙球队~

原帖由 krit 于 2008-1-3 10:38 发表

...
我也是...
主席话太多...
比阿布要多10倍...
魔力鸟就烦这个...

只有安胖子能适合
除非主席煞笔系了才把安胖子解雇掉
象安胖子基本上不花什么钱要他怎么打就怎么打打的也好看还经常能出成绩的老受教练你到哪儿去找..................
我x,他这批人都用了多久了
说实话,安胖子能坚持到现在证明他对米兰还是很有点感情的
安胖子乃不要走~:~(

\"I\'ve told to my agent that I\'d like to play in the Premier League,” he was quoted as saying in a Macedonian newspaper

...
英糙吸引力真大...
潘德夫也想来,而且在德国外挂已经开出转会的费的情况下...
目前斯拔根的最紧,后面还有红军和太妃糖...
不过,俺觉得后两个基本没可能付得起潘德夫的转会费...
倒是斯拔如果真的甩掉贝八,再签下潘德夫,确实是比较合理的选择...

原帖由 karll 于 2008-1-3 14:39 发表
是不是解约的话 就可以去马戏团了
不是的话 就不能转西班牙球队~

...
也不一定去马戏团...
反正不愁没地方踢球,而且肯定都是大俱乐部...
...
现在最脑残的是...
轮子官方还在他的那个60M的买断条款...
这条款可以把阿尔贝尔达囚禁在没死塔里鸭...

flamini如果不续约,就是丫10年来最大的叛徒:mad:

去JUV也未必铁主力

去哪也别去JUV

原帖由 圣菲德 于 2008-1-3 17:17 发表
flamini如果不续约,就是丫10年来最大的叛徒:mad:
去JUV也未必铁主力

-_-

...
有人颤抖了...

不续约的关键原因是薪水,估计能解决的。
只不过Flamini的身后还有Diarra、Diaby、Denilson、Song这么多人,又有一个老东西Gilberto在,失去Flamini对枪手的实力应该不会有多大影响,当然如果是自由转会就TMD亏大了。

我转会尤文的事情似乎泡汤了……:~(

原帖由 Cigarini 于 2008-1-3 14:04 发表
我转会尤文的事情似乎泡汤了……:~(

在奶牛多练几年吧,别急着去豪门

Parma有意阿尔巴尼亚U-21中场Jahmir Hyka

还有一个…
Rimini striker Jeda wanted by Cagliari, Parma
tribalfootball.com - January 02, 2008

Rimini striker Capucho Jeda is attracting Serie A interest.
Cagliari and Parma have made contact with Rimini about the Brazilian\'s asking price.

此2人什么来头??GL佬知道不?

另外,2小屁孩看来走不了了…

Dessena And Cigarini Not Leaving Parma, Says Agent

Contrary to recent transfer speculation, Parma midfielders Daniele Dessena and Luca Cigarini will not leave their club in January, despite attracting the interest of various big clubs.

Dessena and Cigarini will stay put at Parma according to their agent Giovanni Bia, even though teams like Milan, Inter and Juventus were tipped to be very interested in them and ready to sign them in January in order to bolster their squads for the second part of the season, or even in June.

\"Milan, Inter and Juventus want them, but it will be difficult to pry them away at the end of the year, because Ghirardi has the intention of building a competitive team,\" explained the players\' agent.

Dessena was reportedly on the verge of signing for Inter in summer, but in the end the deal did not go through.

\"Yes, but nothing happened and there is no option on the player by Inter,\" explained Bia.

胖子如果做不到就去死吧!!

:``:

...
可以说我火星...
我刚知道00-01赛季阿牛租借在利物浦打了一个赛季...

头像被屏蔽

原帖由 krit 于 2008-1-3 14:22 发表
:``:
...
可以说我火星...
我刚知道00-01赛季阿牛租借在利物浦打了一个赛季...

好像是有过,在马戏团踢的很屎被租回来了,继续屎

我也觉得flamini是为了钱,还有可能赌气……

一群小屁孩总丫闹革命,也不看看大俱乐部就厂子对小屁孩最好

教授喜欢正太,过了30岁的除了门将和后卫,别的位置基本上不是要走人就是要让位。Ice Prince和Pires算是在厂子里混得好的老人了…
厂子对小屁孩是不错,可对许多老家伙就不怎么厚道了。当然,最后都算好聚好散,Wiltord,V4,H14,Pires,红毛,Campell,这些人现在组起来仍然很能打啊。

迄今我也不明白去年的主力Gilberto为什么今年会下滑得这么明显。
相比之下MU对待老将要好上不少。
觉得说得不对就当我是喷子好了…

原帖由 圣菲德 于 2008-1-3 18:50 发表
一群小屁孩总丫闹革命,也不看看大俱乐部就厂子对小屁孩最好 ...

...
一群童工,每周挣屁大点...
也没啥奔头,每年还要和新面孔的同类为主力位置撕咬...

教授第一个冠军就是带后防五老拿的,现在名气大了钱多了就忘本了,开始转追嫩菊了

原帖由 棉袄 于 2008-1-3 19:05 发表
教授第一个冠军就是带后防五老拿的,现在名气大了钱多了就忘本了,开始转追嫩菊了

...
从伊恩赖特开始,砍黑,V4,AC,厂子嫡系的英国老人哪个没跟高层和教授翻过脸...
年龄稍大就被俱乐部高层拿合同架走,更衣室里被小孩欺负,这也算厂子知名的黑历史了...

:cruel: Flamini在厂子平均每场传球次数最多,英超第二,比Cesc还多。

拿曼联说事,曼联养了什么高薪低能的老将了?吉恩还不是一样都被扫地出门
海鲜的老队长怀思呢?

雷.帕落儿没闹低调离开,是英国老人吧。亚当斯和博格砍普是光荣退休。
有些是要新挑战,要主力位置,那想走谁留得住你~~~
有些人是水平不行还死赖高工资不放,合同到期了谁和你签。

小屁孩在厂子没机会,难道跑到海鲜有机会啊?

又颤抖啦!>:o