搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

AV的工资总额比国际高:awkward:

·西班牙主帅再辱亨利:亨利是谁?他进球能有我多么?

新浪体育讯 西班牙国家队的主教练阿拉贡内斯曾经形容亨利是黑色的粪便,在昨天西班牙国家队训练上,他又再次对这位前阿森纳的前锋表示了不屑。

在看了西班牙主教练在训练时所做出的漂亮的示范动作后,瓦伦西亚的队员华金评论道阿拉贡内斯的动作和亨利的很象。阿拉贡内斯却回应:“QUE CONO HENRY!QUE CONO HENRY!”。按西班牙语字面来翻译,这是一个非常粗鲁无礼的侮辱。英语的表述方式尽管没有西班牙语的那么强烈,但是英语的意思也不是什么好的意思,就大概是“谁是亨利”?
  “让我们看看让亨利能否打进我所打进过的162个球”, 阿拉贡内斯哈哈大笑的说道:“那是162个球啊,而且只是联赛中的进球,而且我还是作为一名中场球员。”英国媒体随即翻出数据:阿拉贡内斯,这位曾经在
马德里竞技和皇家贝蒂斯效力过的球员在成为马德里竞技主教练之前的球员生涯中一共有过160个联赛进球。他的30年的执教生涯和经历最终让他在2004年欧洲杯后顺利成为了西班牙国家队的主帅。而亨利在阿森纳时,联赛上场226次,进球总计174个。
  在2004年,阿拉贡内斯曾经被镜头捕捉到在训练课上,激励亨利的前队友雷耶斯时,形容亨利是一堆黑色的粪便。西班牙的主力前锋托雷斯请求媒体停止在国家队内制造动乱,并对国家队在2008年欧洲杯给于支持。 媒体也曾报道,这位现
利物浦的前锋在上周六西班牙1-1打平冰岛的比赛中被换下表示了不满。
  “我并没有对任何人不满和生气,我们好像只是在谈论足球以外的事情,但只有足球本身能带我们去2008年的欧洲杯决赛圈。我们需要所有人的支持”。托雷斯在一个采访中说到。
  今晚,西班牙对将会在F组的比赛中对阵拉托维亚队。

...
屎一样的国家队必须有屎一样的主教练...

我们可养不起这个眼高手低的人。
当然如果一换一我们是愿意的,但我想国米应该没这么傻。而且工资也的确是一个问题,好不容易形成了现在的低薪架构,他一来,更衣室又有话题了。
我们需要的是稳定,换来AD有风险。
以前为什么能捧红这么多牛前锋,是因为打法是整个球队围绕一个队员打。DIVAIO,MUTU,AD,GILA都这样过来的,但现在是要求中锋当柱子了,AD不一定做得来

AD不是在百合出道的么?

那年貌似降级了?

原帖由 zorojay 于 2007-9-12 16:30 发表
AV的工资总额比国际高:awkward:

我们的工资总额前几年一直在AV和38的下面的~

原帖由 krit 于 2007-9-12 16:31 发表
...
屎一样的国家队必须有屎一样的主教练...

在看了西班牙主教练在训练时所做出的漂亮的示范动作后,瓦伦西亚的队员华金评论道阿拉贡内斯的动作和亨利的很象。

这……华金自己把话讲反了吧……

:awkward: 阿拉贡内斯:你才像大帝,你全家都像大帝

原帖由 于 2007-9-12 16:34 发表
AD不是在百合出道的么?

那年貌似降级了?

孩子你搞错了吧?AD最早还是在表妹出道的,后来租借出去的

穿错衣服了= =

AD的确是从表妹借过来然后从我百合成长为一线明星的

难道不是在我牛么……

AD在表妹是就已经是很有潜质的小受了,但那是还是维埃里的鼎盛时期,肥罗的伤好得差不多了,还有卡隆,所以只能把AD租了,和现在情况有点像

:awkward: 你们穿越了

原帖由 郭嘉 于 2007-9-12 17:05 发表
AD在表妹是就已经是很有潜质的小受了,但那是还是维埃里的鼎盛时期,肥罗的伤好得差不多了,还有卡隆,所以只能把AD租了,和现在情况有点像

...
唯奉孝為能知孤意...

原帖由 eiji 于 2007-9-12 17:04 发表
难道不是在我牛么……

去你牛之前不是在我百合吗,而且表现不俗

原帖由 krit 于 2007-9-12 00:48 发表
...
凌晨4点欧洲杯有人看麽...

西班牙队人脚还是不错的...........

我看英格兰对俄罗斯

什么都是奶牛的!

这是肌肉的较量
多好的解说啊:~(

又见虎射:sweat:

看这场乐的我前仰后合:vampire:

开场真顺

又是Owen

星相大师死哪里去了?
你丫再不想想办法,法国就悬了

好了,这下意法都傻眼了,这组出线形势最好的已经是苏格兰了...............

头像被屏蔽

回复 #6397 SHANTE 的帖子

那意大利也是“只要赢下苏格兰就好了”

问题是那也要赢的下啊,到了11月如果意法兄弟俩还是现在这幅德行,都悬

头像被屏蔽

操你麻痹 该用户已被删除

MD,我再也不要在王子公园这黑洞里比赛了!

今天该乖乖挨批了。

该死,苏格兰人的铁桶阵+英超式虎射,需要考虑考虑怎么破防了。

夜观星相,往往法国预选赛跌跌撞撞涉险晋级,到决赛阶段却生龙活虎,

目前这态势“只要”剩下三场全部拿下也能出现,今天这场比赛乃是在“激励”苏格兰勇猛地淘汰意大利啊~~

你下课吧……

原帖由 张囧莔 于 2007-9-12 19:01 发表

去你牛之前不是在我百合吗,而且表现不俗

对……当时在百合表现的确很抢眼。
不过在和MUTU搭档后,感觉他才正式进行一哥行列。也是在我牛才正式打上国家队的吧?如果我没记错的话……

原帖由 多梅内克 于 2007-9-13 09:02 发表
今天该乖乖挨批了。

该死,苏格兰人的铁桶阵+英超式虎射,需要考虑考虑怎么破防了。

夜观星相,往往法国预选赛跌跌撞撞涉险晋级,到决赛阶段却生龙活虎,

目前这态势“只要”剩下三场全部拿下也能出现,今天这场比赛乃是在 ...

乖乖下课吧

涉险晋级很困难的:cool:

口胡!

怎么能弃处于险境得国家队于不顾?我是安倍那种人么?:mad:

真希望也有像曲飞飞那样的远射能手。:sweat:

原帖由 eiji 于 2007-9-13 09:04 发表

对……当时在百合表现的确很抢眼。
不过在和MUTU搭档后,感觉他才正式进行一哥行列。也是在我牛才正式打上国家队的吧?如果我没记错的话……

恩,在你牛正式成为一哥,但在我百合的经历很重要,是从我百合走向一哥的

原帖由 卡修 于 2007-9-13 07:54 发表
范尼补时绝杀!
李敖展示秀丽脚法!

唉,荷兰堕落了啊,连赢个阿尔巴尼亚都要补时绝杀:awkward:
marco你还是下课吧:smoke:

什么都是百合的!>:o

AD一共在这里踢了一年进了6个球,还没帕齐尼第一年进的多,P一哥啊

当时破产在即队内问题严重,也就他这种租借过来的不愁饭碗问题才能正常发挥,凭此过分拔高一个小孩不好,真的不好

AD是在奶牛上位的,这是无可争议的事实

是百合的都牛逼!不是百合的都傻逼!

我不否认他在奶牛成为世界一线的,我只是说在我百合的经历很重要,在洞洞他连上场都很难,我百合当时人心涣散正好给了他展示的舞台,我说他是从我百合走向世界一线的,另外他只在我百合待了半年,一新来的小P孩在当时其实锋线还很有实力的队伍里半年进6求已经很不错了