搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

还有一个在阿根廷233

英超很多一线队球员被解约了没人要,比如纽卡的摩尔和奥耶什么的

透透你丫能用EXCEL作么

原帖由 Rosina 于 2007-9-6 09:24 发表

...
表毛里毛啊...
你见过同城不死敌的么...?

红牛黑白旗
同城之死敌
罗西纳尔多
巴尔扎雷蒂

透透肯定不会EXCEL

原帖由 石中剑二 于 2007-9-7 18:56 发表
英超很多一线队球员被解约了没人要,比如纽卡的摩尔和奥耶什么的

...
米国大傻熬夜屋...?
没人要不回国去么...?

Bundesliga Pre-Season Transfer 07-08

:sleep:

...
rt...

Bundesliga Pre-Season Transfer 07-08 by Krit.pdf

92 KB, 下载次数: 46

原帖由 hagger 于 2007-9-7 19:22 发表
透透你丫能用EXCEL作么

...
本来想用的...
后来又没用...
要Excel直接用Word转就好了...

原帖由 krit 于 2007-9-7 16:55 发表

...
本来想用的...
后来又没用...
要Excel直接用Word转就好了...

……透透你果然是真的不会用Excel

原帖由 john 于 2007-9-7 21:01 发表
……透透你果然是真的不会用Excel

...
现在是一个一个做...
等我都做完了,合并一个PDF版,一个EXCEL版吧...

你要用data validation做list

这样从哪个队转出的,哪个队买进来的,按名称排序身价排序转会方式排序一目了然

教授续约了,3年1200万棒子

La Liga Pre-Season Transfer 07-08 by Blade

...
rt...

La Liga Pre-Season Transfer 07-08 by Blade & Krit.pdf

93 KB, 下载次数: 54

你们又调戏透透,真坏。

在没有比赛的周末里以此为乐吗

今晚对法国FIO是不是又一个都没入选?

脑残的多纳多尼什么时候才能正视干贝里尼这两年的进步>:o

原帖由 hagger 于 2007-9-8 18:46 发表
今晚对法国FIO是不是又一个都没入选?
脑残的多纳多尼什么时候才能正视干贝里尼这两年的进步>:o

:awkward:

...
扭曲...
干贝算个毛...

【163】神秘巧合曝光冬季奇约 意媒证实国米10号巴拉克

网易体育9月8日消息 2005年夏天,阿德里亚诺刚刚结束自己在国际米兰颇为辉煌的2004/05赛季,他在2005年8月底接受巴西《环球体育》采访时说过这么一句话:“听到有俱乐部愿意为我出5000万欧元,我非常高兴,但是我的心在国际米兰。”出价超过5000万欧元的俱乐部在当时并没有什么遮掩,他们是皇家马德里和切尔西(出价7000万欧元)。

一年之后的2006年夏天,国际米兰一度把合同拿到身在德国队营地佛罗伦萨的巴拉克面前,和他谈判的是国际米兰副主席格尔菲。拜仁慕尼黑主席鲁梅尼格在2006年7月初就公开表示:“据我所知,巴拉克离开这里(拜仁慕尼黑)已经不可避免,他可能会去国际米兰。”但随后切尔西的天价合同将德国人劫走,国际米兰只好转而引进维埃拉。不过在2008年1月,阿德里亚诺和巴拉克终于可以了结两年来都只差一步的转会。

9月7日的《体育邮报》披露,国际米兰和切尔西之间已经达成了某种默契,阿德里亚诺和巴拉克都没有被列入到冠军杯参赛名单当中,目的就是为了1月的相互交换,《体育邮报》表示,交换的成功建立在球员的技术特点和俱乐部意愿上。虽然阿德里亚诺和巴拉克都在各自俱乐部中失去位置,但却同时成为对方俱乐部所欣赏的球员。

阿德里亚诺的经纪人里纳尔迪的想法是让巴西人在1月彻底转会离开,但这种想法并不得到切尔西的支持。《体育邮报》表示,国际米兰和切尔西的协议是1月到6月免费互换租借,至于最终的转会,将在2008年夏天敲定。阿德里亚诺在这件事情上没有自主的权力,他和国际米兰的合同在2010年才到期。

《体育邮报》认为,国际米兰和切尔西之间十分良好的关系使他们不用在一些细节上像其他俱乐部的转会谈判那样扯皮,比如年薪问题,阿德里亚诺是550万欧元,巴拉克是650万欧元,100万欧元的差距已经被两家俱乐部缝合。至于技术原因,阿德里亚诺正是穆里尼奥一直喜爱的球员,而且他现在也需要巴西人。目前切尔西有4名前锋:德罗巴、卡卢、舍甫琴科和皮萨罗,但因为舍瓦的问题,蓝军实际上只剩3名前锋可用,如此情况下,免费租借到阿德里亚诺几乎成为当下切尔西最后的一个选择。

相反国际米兰也有同样的问题。由于俱乐部高层的强烈不满,曼奇尼在与恩波利比赛时将阵型更改为4-4-2,获得了不错的效果,但要维持这个阵型,使他至少再得到一个可以信任的中前卫,因为维埃拉、坎比亚索和达科特身上一直存在老伤。《体育邮报》甚至透露,国际米兰已经向巴拉克表示,他来到蓝黑军团后将身穿10号球衣。

就在9月6日,贝肯鲍尔说了一句代表巴拉克处境的话:“巴拉克选择去切尔西是一个错误,他应该转会曼联,那才是最适合他风格的球员。”贝肯鲍尔认为巴拉克应该并且会离开切尔西,但切尔西几乎没有任何可能把自己的球员转让给曼联,巴拉克尽管优秀,但留给他的选择实际上也只剩下国际米兰,因为这可以使切尔西和国际米兰获得他们都想得到的利益。

...
这...

阿德也该来MU 现在MU的锋线:awkward:

纱布拉轮无下限阵容揭晓...

...
英格兰:442
门将:罗宾逊
后卫:里查兹、特里、费迪南德、阿什利-科尔
前卫:赖特-菲利浦斯、杰拉德、巴里、乔-科尔
前锋:欧文、赫斯基
...
听说赫斯鸡是希勒大神力荐的...
我操他大爷的以为大家都傻还是怎么...?

:mask:

...
强烈期望以色列首发能有Sahar啊...

赫司机....

果然无下限

...
巴里这种货色怎么能进国家队啊...?
指望他当中场推土机么,简直是扭曲啊...

原帖由 krit 于 2007-9-8 23:30 发表
...
英格兰:442
门将:罗宾逊
后卫:里查兹、特里、费迪南德、阿什利-科尔
前卫:赖特-菲利浦斯、杰拉德、巴里、乔-科尔
前锋:欧文、赫斯基
...
听说赫斯鸡是希勒大神力荐的...
我操他大爷的以为大家都傻还是怎么...? ...

我操,这锋线组合,穿越了嘛?

赫斯基?在玩实况6吗?。。。。。。。。。。。

赫斯基真的上吗?不是KUSO吗!!!!!1

...
有人猜比分么...
感觉英格兰应该能小比分鸡赢...

Inter两大利好消息:

1:我队终于将Coco解约了,即便付出一笔费用也是值得的,和那厮本来是到09年的合同,而且竟然比队长续约前的工资还高!

2:和“替补杀手”Cruz同学续约成功合同到09年,无意外是要在我队挂靴的,布兰卡做的好!

...
看到娄胖了...
还是那么猥琐...

头像被屏蔽

原帖由 krit 于 2007-9-8 17:52 发表

...
扭曲...
干贝算个毛...

脑残
干贝是上赛季意甲失球最少的防线的核心中卫

原帖由 hagger 于 2007-9-9 00:04 发表

脑残
干贝是上赛季意甲失球最少的防线的核心中卫

脑残
透透说不行就是不行!行也不行!

原帖由 hagger 于 2007-9-9 04:04 发表

脑残干贝是上赛季意甲失球最少的防线的核心中卫

...
一个赛季猛一把有毛用...
后卫没满30别存非分之想...

这脚HESKEY可惜了

...
赫斯基射的太尿了...

...
中场没有防守型太尿了...
一个贝那勇单人爆巴里+虎射德...

:awkward: 好久不见何司机……

巴里穿的是7号吗:awkward:

原帖由 zorojay 于 2007-9-9 04:20 发表
巴里穿的是7号吗:awkward:

...
是...
8号也有人穿...

原帖由 嘲风 于 2007-9-9 00:06 发表

脑残
透透说不行就是不行!行也不行!

原来真是我脑残,干贝入选了……