搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

vieri,唉。

回复 #6130 pazzini 的帖子

祝愿你能达到煞笔的一半高度

我是真心的

单看这场比赛,维埃里确实煞笔

至少有3个进球机会,结果是一次威胁都没造成(分给赛米奥利那脚其实分的也不好,导致赛米奥利不能直接起脚而要回敲,也是裤子命不好打在门柱上还伤了自己的肩膀。另外两次都自己停大)

没看比赛,我百合表现的怎么样啊

百合真不错~~~可惜后来上的维埃里确实老了。。。不然便要逆推啊

可惜平了,看评论我百合好像是不错,荣光的紫百合,前进!!

不错,这场显然百合打的要更好

百合踢得很好~很强大~

大帝成功离婚了 可喜可贺
不过财产要分好多给前妻 - -

百合男和透透搅基搅多了,

也扭曲了。

大帝不厚道

原帖由 殷天正 于 2007-9-5 12:35 发表
大帝不厚道

进这帖也不知道换个马甲,真TM不专业

:(

...
先放个意甲的转会表上来...
有没有好人愿意帮我debug一下...?
...
P.S:用Word做的,某人说自己不会用Excel所以就这样了...

Serie A Pre-Season Transfer 07-08 by Krit ver.1.doc

204 KB, 下载次数: 19

我百合 Semioli  from Chievo,其他的没看出来

一代纱布魏文长  17:51:28 p.m.
u/d是什么
逍遥津の文远 17:51:40 p.m.
undecided
逍遥津の文远  17:51:46 p.m.
就是我不确定的
一代纱布魏文长 17:51:49 p.m.
n/a呢
逍遥津の文远 17:52:10 p.m.
not available
逍遥津の文远 17:52:22 p.m.
譬如失业,死掉

...
n/d中如果有可以确定的也希望大家帮忙指出...

:sleepy:

...
继续募集好人...
英糙的初版我也放上来...

Premiership Pre-Season Transfer 07-08 by Krit ver.1.doc

231 KB, 下载次数: 20

少好多,我只看了Lazio

原帖由 john 于 2007-9-5 19:21 发表
少好多,我只看了Lazio

...
Lazio...?
能帮忙说一下缺少的项目么...?
...
另外,转会表不包括转出至其他联赛的球员...

原帖由 krit 于 2007-9-5 15:31 发表

...
Lazio...?
能帮忙说一下缺少的项目么...?
...
另外,转会表不包括转出至其他联赛的球员...

操你麻痹 该用户已被删除

热那亚怎么只有一名球员转入

...
Diakite进成年队了么...?
muslera貌似冬季才能到...
Carrizo都取消了怎么还写在上面...?

皮奎回到MU了吧,上面没写

原帖由 krit 于 2007-9-5 16:15 发表
...
Diakite进成年队了么...?
muslera貌似冬季才能到...
Carrizo都取消了怎么还写在上面...?

Diakite一直就在成年队,第一轮还上场断了腿,去年是买一半,今年买断
Muslera已经在冠军杯名单里
Carrizo转会依旧成立,但不是立即生效

我觉得这表不用做了,反正做不全……

Rafel和Fabio来MU没有?

操你麻痹 该用户已被删除

这才想起来巴西有个未满18岁球员不能出国踢球的规定

:awkward: 为啥fm里18岁以下的巴西妖签都不让签,现实中的mu就能先订购

头像被屏蔽

不是巴西问题吧?是英国的劳工证问题吧?

Serie A Pre-Season Transfer 07-08 by Krit ver.2

...
第二版出来了...
多谢大家的帮忙...
希望继续帮助抓虫以及补充...

Serie A Pre-Season Transfer 07-08 by Krit ver.2.pdf

91 KB, 下载次数: 19

不会就是把几个人说的改了下吧= =
同等最终版~~

备注下
妹控郭嘉() 16:41:46

英糙我就看了红军的,转会费是欧元还是英镑?
Babel是11.5M,Benayoun是5M,Leiva是8M,Nemeth和Simon是FREE的
还有里昂的那个普莱西也转来了吧,还有Sebastian Leto 阿根廷拉努斯 1.8M,Mikel San Jose 毕尔巴鄂竞技750K.
上面都是英镑

下班回家

只看FIO的

第一个多了奇加里尼(奶牛青又要怒了),少了LUPOLI和新买的那个小孩中卫Andrea Ranocchia(FROM AREZZO)

第二个是一堆乱码

截至27日,佛罗伦萨今夏已经完成的转会情况:

转入- Hable, 中场(Hradec) 50万欧元;  Mazuch, 后卫(Brno) 100万欧元;  Lupoli, 前锋(Arsenal) 自由转会;  Vanden Borre, 边卫(Anderlecht) 400万欧元;  Boijnov, 前锋(Juventus) 租借期满;  Balzaretti, 边后卫(Juventus) 380万欧元;  Caetano, 中场(Ipatinga) 150万欧元;  Pettinari,  前锋(Sangiovannese) 租借期满;  Vieri, 前锋(Atalanta) 自由转会;  Semioli, 边前卫(Chievo) 700万欧元;Osvaldo, 前锋(Atalanta) 500万欧元;  Cacia, 前锋(Piacenza) 400万欧元一半所有权。

共计:2680万欧元

转出- Toni, 前锋(Bayern) 1100万欧元;  Brivio, 边后卫(Atalanta) 80万欧元;  Blasi, 中场(Juventus) 租借期满;  Caetano, 中场(Siena) 租借;  Reginaldo, 前锋(Parma) 450万欧元;  Pettinari, 中场(Reggina) 租借;  Mateo, 后卫(Treviso) 租借;  Bojinov, 前锋(Manchester City) 850万欧元;  Do Prado, 中场(Spezia) 租借;  Manfredini, 守门员(Carpi) 租借。

共计:2480万欧元

最后一天补了一个Andrea Ranocchia

原帖由 hagger 于 2007-9-6 08:33 发表 第二个是一堆乱码

...
你丫RP吧...
...

Cigarini MF Parma Fiorentina Free   这个是真的吗:heart:

原帖由 张囧莔 于 2007-9-6 12:11 发表
Cigarini MF Parma Fiorentina Free   这个是真的吗:heart:

...
是假的...
你被骗了...

Rosina MF Torino Fiorentina XX 这个在半个或一个赛季后也许会成为现实,我希望

原帖由 张囧莔 于 2007-9-6 09:02 发表
Rosina MF Torino Fiorentina XX 这个在半个或一个赛季后也许会成为现实,我希望

...
没可能...
不出意大利无外乎3大佬...
肯定不会去你队...
...
出国的话...
我憧憬有朝一日能追随我的偶像Zola在英格兰的光辉轨迹...