搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

操你麻痹 该用户已被删除

-_-

...
只能看图,不能认字...
你的理解能力已经低下到这种程度了么...?
不是号称“高中就过6级了么“”...

原帖由 魔幻台北 于 2007-8-28 00:17 发表
貌似上一轮切尔西那个点球也没人出来什么贴图啊之类的
忙上忙下干嘛呢:awkward:

...
上一轮那个点球裁判委员会都有定论了...
你愿意贴没人拦着你...

原帖由 卡修 于 2007-8-28 00:27 发表
Jol现在压力很大 找些事情来发泄发泄 抱怨抱怨 分散点注意力也没什么
你屁颠屁颠的根着起什么哄,还真把这事情当真了,你的居心恕我妄加揣度了
录像在那儿了要么你眼拙要么你扭曲 ...

...
你个浅薄的孩子...
了解我的朋友(尤其S1的几个厂饭)都知道我从上个赛季开始一直都很看不起斯拔...
马丁尤的执教能力更不用说了...
贴那张图就是为了让大家看那个标题“Jol rages at \'black magic\' after penalty denied”...
明白英语的显然应该知道这是啥意思,而文章里很多Jol赛后的抱怨也非常的幼稚可笑...
图上有标题,帖子有链接,我又没有标题党,为啥只看图就能看出我的什么“阴险居心”了...?
我本来是来讽刺马丁尤的,没想到你没过一分钟就跳出来了...
又是傻逼又是婊子的一通喷,这我不跟你计较,因为这帖子我不想火掉...
你这么一跳没什么,后面跟着也出来一堆...
我说你也有点太浮躁了吧,昨天也是,我只是说个Tevez转会,你甚至出来替FA辩护了...
MU固然现在成绩不好,你也不至于浮躁成这样吧...?
学学人家Weshooter,就事论事,这才可以正常交流...
...
P.S:那些带脏话的贴,你还是删了吧,我也懒得往心里去了...

透透见教的是
这帖里的人都太扭曲了>:o

我记得Weshooter当年不是反面教材来的么……:awkward:
现在的确是客观许多了。

上赛季争冠关键时刻曼联主场那么明显的点球漏判在其他足球论坛都战翻天了,透星人不也没说什么吗

小人之心最无趣

透透说的对!英糙饭太扭曲了!我第二次由衷的支持透透!(第一次是托雷斯是傻逼)

原帖由 嘲风 于 2007-8-28 00:33 发表
透透说的对!英糙饭太扭曲了!我第二次由衷的支持透透!(第一次是托雷斯是傻逼)

透透明天又要说咱俩搅基了:awkward:

真理就是搅出来的!:mad:

放屁,weshooter就事论事了?三场比赛对一个球员下结论,真他妈有理有据啊?我操!

猪冬辛苦了这么久攒下的RP老是被人一下就败光了,去年是这样,今年还是这样

av糜烂的的rp是攒不够的:sleepy:

我也觉得MU那个不是点球,当时brown的手在身后,差不多是侧面肋骨碰到球的……

...
我个人一直是这么认为的...
首先我认为我支持的切尔西是一只强队...
而曼联显然也是强队,联赛争夺冠军是大部分程度上还是实力说了算...
我从来没有期望过有别的队伍能够“帮助我们狙击”MU...
因为我觉得这没有必要,与其期望这些还不如相信自己的球队每场比赛都能够取得胜利...
这样其他的因素就完全可以不考虑了...
作为一只强劲的对手球队,我是很尊重MU队的...
虽然队中极个别球员我个人不是很喜欢之外,MU的作风我还是很欣赏的....
...
英糙4强除了特殊对阵以及切尔西的全部比赛以外...
我看的最多的就是MU的比赛,其次是场子...
因为我比较喜欢MU强势的风格,但是我认识的很多球迷朋友却都是厂饭...
看这些比赛,有时候难免会有些个人的好恶掺杂在里面...
譬如昨天看球时,我坚信贝8禁区内被犯规,最后的射门被布朗用手挡出...
我聊球的时候,认为斯坝被剥夺了一个红牌加点球...
这些误差我觉得应该还是可以被允许的...
...
裁判的问题我很不喜欢再赛后来说...
因为不管裁判的判罚正确与否,比赛的结果是不能改变的...
今天看到JOL的赛后评论非常Kuso,才蛋疼贴上来...
没想到瞬间就被别人误会了,虽然我上面已经做了澄清...
但是我还是希望再说一遍,我绝对没有那么扭曲的用心...
前面有人说了,媒体的导向都一致,难道我还要逆天不成...?
...
所以,我觉得有些朋友的心态应该稍微平和一点...
具体可以参考一下,这帖子里有2种人的心态最成熟...
一种就是嘲风,百合这样可以直面社会的压力,“跳出三界外,我基故我在”的,尤其当看到英糙球迷争论问题时的心态...
还有一种就是分身于无数马甲,从来不参与任何争论只是喜欢玩RPG的单机玩家在主队比赛时用第一人称解说比赛时的心态...

被透透点名夸奖了,好高兴:heart:

头像被屏蔽

争!当然要争!政界也好球坛也好,都是要靠拼出来的

:sweat: 五连发

不互相攻击的球迷不是好球迷,和平的竞争是不存在的

原帖由 卡修 于 2007-8-28 10:05 发表

回想一下你一贯的引文风格
不都是抓其重点么
那帖一个链接 诺大的两张图
标题再正常不过
文中Jol说的话幼稚可笑了?
你的用意真的是讽刺Jol?
(身为车子魔力鸟的球迷也好意思讽刺人家的赛后言论?)
那帖子的重点到底在 ...

...
看不明白可以直接问...
或者稍微成熟点等等下文...
直接跳出来骂显然是不智之举...
...
另外你想用捆绑法我也没有意见...
我是切尔西球迷,我也崇拜魔力鸟,我觉得JOL说的Kuso我也可以讽刺...
...
给人什么印象显然是见仁见智...
我上面说的很清楚了,“图上有标题,帖子有链接,我又没有标题党”...
如果正常的心态是没有可能马上跳出来骂娘的...
你说的没错,很多人很可能不能理解我讽刺JOL的用意...
但人家可以让我把话说的具体明白些...
而不是直接喷脏字...
...
最后我把话说的明白些...
姑且我不是MU黑,如果我是,我也不会二到用这个事件来黑MU...
你觉得我不良善是你的事情,你觉得我傻我便要笑了...

-_-

...
这件事情应该教会你个起码的常识...
就是不明白可以问,而不是直接喷人,后者是很幼稚很不成熟的表现...
在S1注册近4年,一个月在线220小时的人应该具备这样的常识...
...
最后还是建议你把那几个“婊子,傻逼”的贴删掉...
很不和谐,而且很碍眼...

啊啊啊~我要扭曲了~

我们不要玻璃人~我们要德科~

早就听闻这个论坛的球迷言论非常过激
今日一见果不其然
说球就说球
互相攻击人身就很难看了
当然我知道有时候争论一个有争议的球是在所难免的
可也用不着把婊子之类的词汇搬出来用

透透没有点名表扬我,很失落

透透没有点名表扬我,很失落

另:透透是谁?

原帖由 krit 于 2007-8-28 01:53 发表...
还有一种就是分身于无数马甲,从来不参与任何争论只是喜欢玩RPG的单机玩家在主队比赛时用第一人称解说比赛时的心态...

:sleepy: 透透你这是说我,对伐?我4场进4球恢复状态最高

原帖由 krit 于 2007-8-27 01:22 发表
...
opz...
嘲风呢...
帕莱塔被红军轰走了...

贝尼特斯眼光很古怪,帕莱塔、列维,因苏亚这几个人在阿甲都不是很出名,却被那样的价格拿下来,说多不多,可说少对于那几个孩子来说也真是不少了。

另外说回这个事儿,一是阿根廷人适应英超的能力确实有问题,二是没比赛,偶尔几场还都状态极差,走人是很正常的,顺便问,去哪了?

http://bbs.stage1st.com/viewpro.php?uid=908

:awkward: 这是不是最早的player ID?

说起车子本赛季推崇的 442带边锋阵型,是不是就和MU前锋配置充足情况下的 442一样的啊 ?

德罗巴    皮萨罗(卡鲁)                     萨哈     鲁尼

马鲁达        兰帕德          小赖特          吉格斯      斯科尔斯     C罗

埃辛(米克尔)                            卡里克(哈格里夫斯)

A科尔   特里     卡瓦略      约翰逊           埃弗拉  费迪南德  维迪奇 G内维尔

这个442说起来是带边锋,是不是可以理解为边前卫的位置更靠前呢?毕竟不像433一样,边锋在防守上的职务相对少些。(当然老穆的 433和 451之间的变阵就是2个边锋的收缩保护)  
然后就是类似MU一样中场一个主攻一个主首,这也是本赛季开赛以来车子防守程度下降的其中一个原因吧? 相对于之前的433甚至451的中后场防守密集程度,现在只有5人防守体系了,对个体防守质量要求更大了~

范志毅.  137          2002-1-3 2007-8-27 13:30 2546 12170 :awkward: 或许是这个