搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

曼联本来就缺中锋,所以Berbatov是首选,热刺不放人才想到Tevez

结果就是,又来一个矮子,锋线还是不完整,加上考虑到多线作战的问题,所以以后迟早还得买个中锋

原帖由 卡修 于 2007-8-27 04:52 发表
做人不能这么扭曲

...
呵呵...
来继续为FA来辩护啊...
得便宜就偷着乐吧...
“违规操作?
哪里违规了?
英足总吃屎了啊”
这样的问题就不要再问了...
脸红...

刚才看重播,好像布朗那个球是打在大臂上? 我这边信号不清楚:sleep:

操你麻痹 该用户已被删除

原帖由 Mostovoi 于 2007-8-27 04:53 发表
曼联本来就缺中锋,所以Berbatov是首选,热刺不放人才想到Tevez
结果就是,又来一个矮子,锋线还是不完整,加上考虑到多线作战的问题,所以以后迟早还得买个中锋 ...

...
首选...?
你们究竟投入了多大的运作...?
比起Tevez这样闹到FiFA闹到体育仲裁,闹回FA再混入伊朗人和渣锤扯皮的转会...
历史上还有比这更混乱复杂的么...?

还不是有利物浦买马切丝亚诺的先例

原帖由 井上饭死 于 2007-8-27 04:55 发表
刚才看重播,好像布朗那个球是打在大臂上? 我这边信号不清楚:sleep:

...
明天看看马丁尤会不会骂街...
人家一把年纪,可能因为这场球就卷铺盖了...

原帖由 Mostovoi 于 2007-8-27 04:56 发表
还不是有利物浦买马切丝亚诺的先例

...
利物浦是租借,何况伊朗人没鸡歪...
贝尼特斯也在骂FA为啥曼联可以有买断Tevez的权力而为啥利物浦这赛季结束就要放马斯回渣锤...

...
另外补充一句...
之所以FA仲裁委驳回利物浦要求转会海爷的原因之一就是...
\"红军转会上有不正当操作\"-就是指的是马斯的转会...
因为这一句话,西班牙人骂了很多的脏话听说...

原帖由 卡修 于 2007-8-27 05:01 发表
skysportsepsngoal有报道说这是违规操作么

...
呵呵...
这滑稽的过程都给足了媒体们猛料了...
还用再捅破这层窗户纸么...

英足总耍二求不是一两天,当初RIO忘记尿检也有先例,此前的忘记尿检的两例都P事没有,结果这次也闹到了FIFA去,下来就是8个月的禁赛

周日,瓦伦西亚官方宣布从本菲卡队引进中场球员曼努埃尔-费尔南德斯,他们将与这位葡萄牙小将签约6年,转会费约为1200万到1300万欧元,毁约金6000万欧元。

http://sports.sina.com.cn/g/2007-08-27/00583130241.shtml

看来瓦特的交易是彻底黄了

...
我这里没并没有对MU拍Tevez有任何异议...
神通广大本来就是能耐,FA今年的新章程是所有转会透明...
马上就被MU来了这么一下子,可以说滑天下之大稽了...
FA是不是屎有点常识就知道,卡修同学不用这么着急出来站队...
...
贝8的转会大家都很清楚...
除了媒体的报道以为,MU究竟付出了多少努力...?
我觉得正常逻辑上来说,Tevez都可以弄来,一个贝8怎么可能不来...?
何况你以为18M棒子拍D.Bent是什么意思...
除了冷板凳Mido以外,小鸡鸡Defoe一个没放走...
学红军淤前锋玩么...?

终于迎来迟到的胜利了,不过四场比赛只有两次破门..........

真不容易,我印象中打热刺从来没真么狼狈过
布朗拿球是手球?QQLIVE里看绝对不是一个手球,当然,我可能解析度不够看不清楚
不过李元奎和苏东也非常肯定的认为,这不是手球

头像被屏蔽

又被放鸽子了,巴萨的比赛因为转播权问题临时取消

原帖由 weshooter 于 2007-8-27 05:08 发表
真不容易,我印象中打热刺从来没真么狼狈过
布朗拿球是手球?QQLIVE里看绝对不是一个手球,当然,我可能解析度不够看不清楚
不过李元奎和苏东也非常肯定的认为,这不是手球 ...

...
是么...?
明天看看赛后评论...
我这个角度看是布朗左侧身体下压...
用左手大臂挡住了这个球,当然也可能看不太准...
泰国人妖话激励哇啦的也听不明白...

3场比赛看下来Tevez的能力确实不足,不足以在曼联这样的队伍踢主力
这并不是配合和适应的问题,而是纯粹地能力问题
拿不住球,穿插少,处理球不果断,模式化缺乏变化,不细腻
和鲁尼不是一个档次

...
Tevez感觉还是有点找不到北吧...
身体速度没有优势,打单前锋当炮灰显然非常不适合他...

巴萨的首战谁能给个地址,找不到

头像被屏蔽

...
opz...
嘲风呢...
帕莱塔被红军轰走了...

头像被屏蔽

原帖由 krit 于 2007-8-27 01:07 发表
...
我这里没并没有对MU拍Tevez有任何异议...
神通广大本来就是能耐,FA今年的新章程是所有转会透明...
马上就被MU来了这么一下子,可以说滑天下之大稽了...
FA是不是屎有点常识就知道,卡修同学不用这么着急出来站队...
. ...

我倒是觉得
买Berbatov那回转会费已经花在哈格,安德森,Nani上
Smith和Rossi当时还没走,MU收购资金不足,不光不足以买Berbatov,买任何一个水平较高的前锋都成问题,爵爷不想冒险折价买个半成品前锋充数

而Tevez上赛季在炸锤最后爆发,在美洲杯发挥也不错,而且先租后买,有了存钱的时间,不好用还可以退货,是以当时的资金所能物色的最好人选,不能再错过,所以就死缠烂打下去

至于转会违规操作什么我根本无所谓,我关心的只是,这人到底管用不??

巴萨的比赛又黄了
洗洗睡了

西甲·巴塞罗那-桑坦德竞技

卫星问题国内信号取消

国外信号正在查找中

:awkward:

红狼日粉猪是几点?

原帖由 Mostovoi 于 2007-8-27 05:27 发表

我倒是觉得
买Berbatov那回转会费已经花在哈格,安德森,Nani上
Smith和Rossi当时还没走,MU收购资金不足,不光不足以买Berbatov,买任何一个水平较高的前锋都成问题,爵爷不想冒险折价买个半成品前锋充数
而Tevez上赛季在炸锤 ...

...
我认为...
先租后买是唯一可能让Tevez入袋的灰色捷径...
而显然不是出于资金上的考虑...
贝8这种年龄的球员参考大帝个人觉得20M棒子+极致了...
当然今年爵爷的口味是小兽,所以Tevez和贝8哪个吃香一下子就明朗了...

原帖由 weshooter 于 2007-8-27 01:11 发表
3场比赛看下来Tevez的能力确实不足,不足以在曼联这样的队伍踢主力
这并不是配合和适应的问题,而是纯粹地能力问题
拿不住球,穿插少,处理球不果断,模式化缺乏变化,不细腻
和鲁尼不是一个档次 ...

而且个头比小胖还矮.......

Tevez的发威需要有个高点给他做保护,他本身就不适合突前,而小胖就无所谓

原帖由 棉袄 于 2007-8-27 05:33 发表
红狼日粉猪是几点?

...
2:30...

奇怪,难道天盛的黑爪也伸向西甲了么

sop://broker.sopcast.com:3912/7117 :sleep:

好久没有好好看过比赛了,又是网络直播。

原帖由 Mostovoi 于 2007-8-27 05:36 发表
而且个头比小胖还矮.......Tevez的发威需要有个高点给他做保护,他本身就不适合突前,而小胖就无所谓

...
小胖不适合突前不是已经印证了很多遍了么...

原帖由 krit 于 2007-8-27 01:35 发表

...
我认为...
先租后买是唯一可能让Tevez入袋的灰色捷径...
而显然不是出于资金上的考虑...
贝8这种年龄的球员参考大帝个人觉得20M棒子+极致了...
当然今年爵爷的口味是小兽,所以Tevez和贝8哪个吃香一下子就明朗了.. ...

爵爷当时确实是把格雷泽给他的钱花光了,Tevez和小胖风格近似,买来锋线不会有直观的改变,而现在问题已经显露出来了

其实就该买Zigic或Toni啊,又TM不贵,爵爷真要走本土化+拉丁派不成?

原帖由 Mostovoi 于 2007-8-27 05:45 发表

爵爷当时确实是把格雷泽给他的钱花光了,Tevez和小胖风格近似,买来锋线不会有直观的改变,而现在问题已经显露出来了
其实就该买Zigic或Toni啊,又TM不贵,爵爷真要走本土化+拉丁派不成? ...

...
那买安德森这样的目的是什么...?
另外哪里有迹象表明拍人的支票本是美国老签字...?
不是很多MU球迷都说是预支明年的转播赞助么...?
...
前两天又传出22M拍贝8...
这个和1个月前貌似连细节都没有变...

原帖由 krit 于 2007-8-27 01:43 发表

...
小胖不适合突前不是已经印证了很多遍了么...

没说他适合,在国家队表现就很菜,在联赛里突前即使不能得分但凭借他的身体和爆发力仍能给对方后防构成威胁

上赛季MU在Smith和Saha伤病时小胖单前锋仍然很有冲击力

前面说过了,小胖和野兽都是FC(不是废材),MU始终缺个SC,Saha还能凑合用但他一年能打一半的比赛就不错了

原帖由 krit 于 2007-8-27 01:49 发表

...
那买安德森这样的目的是什么...?
另外哪里有迹象表明拍人的支票本是美国老签字...?
不是很多MU球迷都说是预支明年的转播赞助么...?
...
前两天又传出22M拍贝8...
这个和1个月前貌似连细节都没有变... ...

买安德森拿来培养造星,和当初买Rossi一样,短时间应该不会用他,况且现在有伤,希望他以后别成第2个Rossi

钱的事情纠不清除 = =

如果9月1号钱前还没购入前锋的话只能等到1月了,不晓得那时Saha是伤好了还是好了又伤了.....