搜索
楼主: PLuckSword

[原创] [挖个巨坑]第N次被箭射中,踏上重看《JoJo》奇妙之旅

头像被屏蔽
自由之石也算是实体化替身

徐伦的肉体都变质了

可是开始的那个阿汤哥可看不见徐伦的替身,对意念宠物时也是替身自己成型出去打,在无名斗士之战的水面疾走,一般人也看不见她走在线上,所以不能说是完全实体化替身

而且到后面的替身战,替身根本就成了套在身上增加攻击力的装甲

拿神父和徐伦草地一战来说,就算徐伦的替身手铐又能锁替身又能锁本体,但是神父在指甲里插十字架跟替身有什么关系?怎么白色巨蟒手指上也插东西了?

看完了Part VI,心情好沉重,幸好还有个小正太:~(

第三部
波鲁那雷夫最后遇见DIO的时候 向上踩了一格楼梯,但是实际却是往下退了一格
这不是世界的替身可以办到的吧...
世界的停止的时间内只有自己可以动,除了承太郎以外应该没有人有在那段停止时间内的记忆(参照花京院给秒,老流氓那时候的反应),那么JP往上踩一格为何会倒退?
难道DIO停止了时间用替身把JP像个玩具一样的往下摆放了一格?:awkward:

头像被屏蔽
原帖由 高远遥一 于 2007-8-20 16:32 发表
第三部
波鲁那雷夫最后遇见DIO的时候 向上踩了一格楼梯,但是实际却是往下退了一格
这不是世界的替身可以办到的吧...
世界的停止的时间内只有自己可以动,除了承太郎以外应该没有人有在那段停止时间内的记忆(参照花京 ...

就是这样

DIO很蛋痛

:awkward:
我靠
痛死了

那么贺尔贺斯对DIO放阴枪的时候世界又是怎么不弄坏蜘蛛网到他背后去的?

这个属于空间系的吧...

头像被屏蔽
原帖由 高远遥一 于 2007-8-20 16:40 发表
:awkward:
我靠
痛死了

那么贺尔贺斯对DIO放阴枪的时候世界又是怎么不弄坏蜘蛛网到他背后去的?

这个属于空间系的吧...

从跨部爬过去的

很蛋痛吧

:proud:

by 苍白钉子:mask:

3   枪击DIO!?

\"畜生!你真的很强吗!?背后全是破绽!仔……仔细想一想,和乔斯达等四人斗,还不如现在这家伙只得一个人!\"站在DIO身后的贺尔贺斯默默得向DIO的后脑举起了\"皇帝\"…………

\"你真要向我开枪?\"被枪指着后脑勺的DIO依然坐在沙发上看着一本厚重的古书………… .\"嘭\"。随着书本在空旷的空间里合起时所特有的一声巨响,贺尔贺斯面前的沙发上已经少了一个熟悉的身影…………

\"我尝试你了……你想杀我的一刹那……既不流汗,呼吸也没有紊乱,好冷静……不愧是贺尔贺斯。\"DIO在贺尔贺斯的背后说完这番话就径直的离开了,只流下神志尚未恢复,依然保持着瞄准姿势的贺尔贺斯…………

\"看……看不见他的动作……即使看不见,但也不可能完全不弄破这里的蜘蛛网而绕到我背后!这不是速度,是怎样!?怎样绕到我的背后……?\"由于极度的恐惧,贺尔贺斯连站立的力气都仿佛和DIO一起消逝在了黑暗之中,他蹲在地上,颤抖着说道\"我……我终于明白了,DIO大人,我只好彻底追随你了。\"(见《JOJO》22卷)

看了本人写的大段无聊小说后,问题出来了:DIO是怎么穿过蜘蛛网的呢?嘿嘿~~答案只有一个! 韩信论:虽然世界的能力是使时间停止,但要穿过密布在贺尔贺斯周围的蜘蛛网且不弄破还是有些难度的,所以,DIO为了显示他的能力而选择了一个大家无法想象的途迳,那就是---贺尔贺斯的跨下!!!

有书的同志请翻一下。看!贺尔贺斯的跨下只有一条较粗的蛛丝,可以很轻易的闪过去。所以说,用心良苦的DIO为了使贺尔贺斯信服自己而从他的跨下钻了过去(反正没人看见)…………好感人呀!!!

4   与波鲁那雷夫重逢的迪奥:
  迟钝(?)的波鲁那雷夫总是莫名其妙的从楼梯上滑下,回到原来的地方。当时的迪奥看来真是酷毙了没错,而他的替身也的确可以做到这一点。不过……请大家想象一下整个动作的完成过程吧:

迪:你还是怕着我的(大概是这样吧,记不清了)。
  波:你胡说些什么(同上)!
  迪:世界(时间停止)!
  然后,迪奥利用吸血鬼速度快的优势冲到波的面前,将他扛起跑下阶梯。然后将波小心的放下,维持原来的姿势。然后再一路小跑回到自己刚才的位置,重新摆出那种酷酷的姿势,打量一下自己身上有没有路出破绽的地方。然后……
  迪:咳……咳……时间——运行(好像变了恐龙特急克塞号)!!!

……就算是穷极无聊的dd恐怕也做不出这样麻烦的事来,看来第三部的迪奥真是非常有空闲……

:awkward: :awkward: :awkward:

笑死我了……
我记得原来就有人说过
蛋痛的dio……

原帖由 wangzi 于 2007-8-20 19:27 发表

3   枪击DIO!?

\"畜生!你真的很强吗!?背后全是破绽!仔……仔细想一想,和乔斯达等四人斗,还不如现在这家伙只得一个人!\"站在DIO身后的贺尔贺斯默默得向DIO的后脑举起了\"皇帝\"…………

\"你真 ...

真蛋疼:awkward:

对啊,还有那个给DIO当司机的倒霉蛋

DIO为了耍酷特地让世界停了时间然后把那人拎来拎去……

记得JOJOHOT有过关于DIO停止时间的真人四格

原帖由 wangzi 于 2007-8-20 19:27 发表

3   枪击DIO!?

\"你真 ...

……黄金之心上有这个的真人多格COS演示……
:P

原帖由 Chao 于 2007-8-20 21:15 发表
记得JOJOHOT有过关于DIO停止时间的真人四格

求地址

其實我想問一下第三部中老頭有和Dio決戰前不是身中多刀了嗎?
那麼應該是半死了,承太郎打死Dio後,承太郎輸dio血給老頭,
又復活了?? :o :o 難道Dio手下留情?
只是好奇一問。

原帖由 hihiman 于 2007-8-23 21:20 发表
其實我想問一下第三部中老頭有和Dio決戰前不是身中多刀了嗎?
那麼應該是半死了,承太郎打死Dio後,承太郎輸dio血給老頭,
只是好奇一問。 ...

疯狂钻石在这一刻萌芽了!!

原帖由 hihiman 于 2007-8-23 21:20 发表
只是好奇一問。 ...

应该说是看起来最终战很长,但其实只有三分钟不到(承太郎自己说的,其实也确实因为大量战斗都是在静止的时间里),所以还来得急救老流氓,其实我同意承太郎看他起来后揍他一顿,这个老流氓就是欠打

头像被屏蔽
第三部的决战有很大的bug存在,静止的时间里面应该任何事物都是静止的。承太郎却可以一直保持思维的运转。事实上应该是他的思维仅限于可以活动那么长的时间,比如1秒-5秒,之后任由dio宰割。如此而已,

似乎是同样拥有能静止时间能力的替身使者在彼此的空间里是可以思考的,DIO不也能在承太郎的世界里思考嘛(被承太郎背后位插入了),也算公平

突然看到了ls的签名

第3部决战承太郎能获胜本身就是最大的BUG。

老爷子对DIO喊“我知道你的替身的秘密了!”DIO:“知道了又怎么样”何其帅何其霸道,简直就代表绝对的胜利……谁知吸了老爷子的血后却一直在想“他怎么能活动?”智商简直到了负数,难道是JOJO家的血暗中作乱?

原帖由 Chao 于 2007-8-24 03:03 发表

老爷子对DIO喊“我知道你的替身的秘密了!”DIO:“知道了又怎么样”何其帅何其霸道,简直就代表绝对的胜利……谁知吸了老爷子的血后却一直在想“他怎么能活动?”智商简直到了负 ...

dio:啊……有毒……太卑鄙了……

原帖由 xiaoshihun 于 2007-8-15 20:46 发表

:~( 那花京院典明的裸照呢……布差拉迪的裸照呢……普罗米修大哥的裸照呢……

什么都没有也敢说是jojo饭啊…55555…

くま!好久没来这贴居然这么欢-   -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原帖由 Chao 于 2007-8-24 03:03 发表

老爷子对DIO喊“我知道你的替身的秘密了!”DIO:“知道了又怎么样”何其帅何其霸道,简直就代表绝对的胜利……谁知吸了老爷子的血后却一直在想“他怎么能活动?”智商简直到了负 ...

没有啊,吸了老流氓的血后就开始两个9秒倒数了,又是霹雳飞腿又是滚土机压杀,伴随着DIO愚蠢白痴的浪笑…好像是“URAAAAAA”这样的古怪笑声,明显是抽筋了

LS的图神了,什么动画?

原帖由 kazz 于 2007-8-24 08:16 发表

没有啊,吸了老流氓的血后就开始两个9秒倒数了,又是霹雳飞腿又是滚土机压杀,伴随着DIO愚蠢白痴的浪笑…好像是“URAAAAAA”这样的古怪笑声,明显是抽筋了

LS的图神了,什么动画? ...

水产新娘这么神的动画也不知道?

听名字就不知道了……:awkward:

原帖由 kazz 于 2007-8-24 09:30 发表
听名字就不知道了……:awkward:

濑户的花嫁

原帖由 xiaoshihun 于 2007-8-15 20:21 发表
-_-
这贴什么都可以求么……

求天气预报裸照……

这……这……

我如此诚心的求了那么久的裸照……

lssss,那是水产新娘的第几集?

头像被屏蔽

百度贴吧逆袭

其实我想说,藤崎健次郎和空条承太郎两个人无论相貌性格攻击方式都颇像,那么除去白金之星THE WORLD的能力,光说绝对的物理战斗力,究竟哪个比较猛。:awkward:

原帖由 无攻不受鹿 于 2007-8-25 12:44 发表
其实我想说,藤崎健次郎和空条承太郎两个人无论相貌性格攻击方式都颇像,那么除去白金之星THE WORLD的能力,光说绝对的物理战斗力,究竟哪个比较猛。:awkward: ...

百度真内涵系列……

其实是老流氓最终打败DIO的……

第五部的主题是“谁的觉悟更彻底谁就赢了”吧?

第三部的主题是传承和献给未来的遗产,第四部是守护和生存,第五部是命运与梦想,第六部是成长和重生

头像被屏蔽
第7部是断背山

:vampire:

原帖由 gpx234 于 2007-8-25 19:26 发表
第7部是断背山

:vampire:

是开拓和基情:smoke: ……

只是好奇一問。 ...

一把刀

本是要刺咽喉的样子,而动了之后似乎是胸部

Vol. 55

(01)这个动作帅

Vol. 56

(01)“罪恶王者”?东立版是这么翻译Boss的替身名的,意译音译好像都沾不上……

(02)这话是为了与之后的那段经典名句呼应么

(03)黄金体验的射程距离到底是怎么算的?为什么乔尔诺在码头能对塔里布查拉迪捏着的胸针发动黄金体验?

(04)这个举例太没有说服力了,都知道他不会算数……

(05)这里的“Stand”是应该翻译成“直立”的意思吧:awkward:

在布差拉迪进入塔里之前祖罗就已经将乌龟的细胞放入纽扣并赋予生命了,似乎在创造物体的能力方面黄金体验的射程范围和耐久力都是很强的,否则一离开祖罗,祖罗医治的那些部件还原了不坏了?

说话头脑这个替身害得纳兰卓大出洋相