搜索
楼主: PLuckSword

[原创] [挖个巨坑]第N次被箭射中,踏上重看《JoJo》奇妙之旅

超级拉风的三人舞来了

这舞步真动感,绝赞!:smoke:
不过那位软体机器老兄明显没这闲情逸致了……

:awkward:
楼上的图

原帖由 0258520 于 2007-8-3 22:05 发表
女版…:awkward:

我居然看到布差的时候萌了。。。

那祖罗……:awkward:

其实吧,当时第5部看了大半才发现纳兰卓原来不是女的:awkward:

原帖由 PIECMAN 于 2007-8-6 01:02 发表
其实吧,当时第5部看了大半才发现纳兰卓原来不是女的:awkward:

:awkward:

JOJO吖..............
先仔细看贴,然后再回......

全21页看完了,看完楼主的帖好象又回到以前看JOJO的时候,说实话JOJO第三部是因为第一次使JOJO进入高潮才会觉得第三部是经典,其实后面的第四、第五部比起第三部有过之而无不及,只是第三部先入为主的观念使喜欢第三部的人多。1、2、3、4部的剧情都看的挺明白的,第5部的前半也比较明白,可是5后半、6基本就是看不明白了,可能和翻译也有关系可是第6部就是提不起兴趣去看,买书只买到倒数第3本,第六部的最后2本书到现在都还没买到,不过到是在网上把最后2本看完了剧情很不喜欢,导致不喜欢第6部JOJO,现在的第7部只看了前2话,之后都没看过,看大家的评论看来第7部有回归3、4部的感觉,等第7部出完了一起看。

YY下,白金之星和疯狂钻石的镇魂歌版会是个什么样子呢?

白金之星·镇魂歌:时间无限停止,力量最强的情况下也无限射程?

疯狂钻石·镇魂歌:不用碰触对方就能治疗对方,自身回复速度无限?

未完成

上图VERY美

:cruel: 石之箭very美......不过还是纹石面具赞

纹身绝赞

纹身好赞

纹身好美

Vol. 50

(01)这卷最大的亮点其实是那个司机~

(02)米斯达的战斗看着很累,每次都是拼到和对手几乎同归于尽的地步,要是没治愈系的乔尔诺真不知他能活多久……

(03)没人见过老板不是不可能,[枪火]里也有同样的情况,五个人所保护的老大都是之前从没有见过的(不过这片里这种情况是被动的),老大和部下之间唯一的联系人只有任达华演的那个老大的弟弟。

(04)荒木是不是对这句话有特别的阴影:awkward:

(05)一九八四年出生,狮子座,都和我相同,嘿嘿。但《黄金之心》上纳兰卓的生日怎么写的是“1983年5月20日”?

(06)弗高是桑尼,纳兰卓是汤姆,布查拉迪是维多:awkward:

(07)第五部前期给我印象最深的就是纳兰卓与贺尔马纪奥之战了。

关于问句回答问句那个,搞不好就是荒木自己的童年阴影:awkward:

Vol. 51

(01)呃……又是恶心的老鼠堆

(02)虽说都是来袭的刺客,但贺尔马纪奥给人的感觉明显和之前那两个想劫6亿元的混混不同,他有股强烈的作为暗杀小队成员的自豪感和“牺牲自我也要带回情报”的无畏精神,也算是个可敬的敌人了。

(03)镜中人是我最讨厌的替身,没有之一~能力很恶心,就是在一个自己制定法则的空间里蹂躏对手;游戏里也很恶心,我自幼就分不清左右,让我想前面一个转弯是叫左转还是右转会让我头疼,记得游戏里这关我好像失败了N次后瞎撞过去一次的;伊罗索,人如其名,很罗嗦,应该也是暗杀小队里最猥琐的一个吧。

51 03 man in the mirror 那个纱布替身不配叫这名字。

求jojo里的图,帅哥靓女们来帮忙啊

找鬼石面具的图,要原画,最好是封面,插画图,彩页大图之类,拜谢<(_ _)>

漫画里的黑白的也可以的,再次感谢!

我怎么觉得游戏里一啰唆这个娘娘腔小辫子很好打啊……
PS:LS的兄弟…………

LSS说啥给毙了:cruel:

Vol. 52

(01)4遍,在一啰嗦切断自己的手逃出镜中世界到被KO的几页中,他足足说了4遍自己那个“断手的觉悟”。

(02)要用好黄金体验,看来必须有强大的生物学知识……

(03)大哥,貌似很节俭:awkward:

我最喜欢的暗杀小队的普罗米秀大哥原来是穷人…难怪背叛,补助太低……:awkward:

原帖由 PLuckSword 于 2007-8-10 21:59 发表
(03)大哥,貌似很节俭:awkward:
http://i24.photobucket.com/ ...

因为这幕爱上大哥……

那兄弟说啥被灭了:o

大哥,您终于要出来了!
说实话我一直觉得普罗修特的服装和发型是第五部非主角方里最赞的啊.
:D

原帖由 Elevation 于 2007-8-11 19:20 发表
说实话我一直觉得普罗修特的服装和发型是第五部非主角方里最赞的啊.

+123456789
太有品位了

原帖由 Elevation 于 2007-8-11 19:20 发表
大哥,您终于要出来了!

+1111111111

低调的性感

Vol. 53

(01)帅

(02)伊罗索会的-_-

(03)这是一场两个型男的对决

(04)“壮烈成仁”,东立版普罗修特替身的译名,用来形容他的结局也不为过。

(05)好丑,很像我认识一肥婆

(06)比斯和亿泰,哪个更蠢一些:awkward:

(07)妙啊!为什么这一刻我又想起了乔瑟夫那个流氓……

(08)这句没有港版“做什么也会失败。没用的废物”翻的那么酷~

伟大的死亡也很适合大哥

也许他的替身就暗示了他的结局把

伟大之死,暗杀小队中我认为普罗米修大哥(一定要加上大哥啊!)比暗杀小队队长还酷,虽然老骂比斯,但一有危险就挺身而出,最后舍身取义,真是太伟大了

这样即严厉又有责任感人才应该是BOSS……

明显是亿泰废,比斯最后还成长了一小段时间

这版本的清晰度好有爱,赶紧修好刻录机腾地方下载.
比斯看上去别扭是因为头和脖子一样粗,偏偏身材还不是马里奥那种……:awkward:
另,大哥的衣服是那种双排扣枪驳领的礼服,其实我觉得如果把衬衣下摆拉出来和敞开的领口配在一起更潇洒……

原来的图更大更清晰,但我用的那个图床限制了只能贴最大800*600的图……

原帖由 kazz 于 2007-8-13 08:50 发表
伟大之死,暗杀小队中我认为普罗米修大哥(一定要加上大哥啊!)比暗杀小队队长还酷,虽然老骂比斯,但一有危险就挺身而出,最后舍身取义,真是太伟大了

这样即严厉又有责任感人才应该是老公的最佳人选

LS…………:awkward:

啊哈哈,LS的怀春了咩?

:awkward: 其实我本来想说是孩子他爸的最佳人选……

我这找组织,LS的找老公……