搜索
楼主: 索兰塔.织

[讨论] [专楼]《Code Geass 反逆的鲁鲁修》讨论兼剧透帖

願いはただひとつ!

スザク死ね!>:o

原帖由 youngman 于 2007-7-31 14:53 发表
願いはただひとつ!

按谷口的习惯,你的愿望无法实现的几率为99.999999999%...:smoke:

原帖由 youngman 于 2007-7-31 14:53 发表
願いはただひとつ!

:awkward:阁下的头像和回帖配合起来的确很逆天.........

原帖由 Sue 于 2007-7-31 15:01 发表

:awkward:阁下的头像和回帖配合起来的确很逆天.........

+1

难道是长幼有序
先干掉年长的?
不过这个也说不通啊

鲁鲁修在NewType上的男女主角以及动画本身排名都是第一位。

NNL怎么知道C.C.的?在C.C.第一次去鲁鲁修那里蹭吃蹭喝蹭睡的时候不就遇到了吗。

你们都无视我的推断了么

原帖由 Sue 于 2007-7-31 14:04 发表

画师MEDULLA的作品,喜欢他的风格的话可以自行搜索关键词\"东瀛画家MEDULLA\"

提供一个相册:
http://photo.163.com/photos/hyisa/111956831/ ...

太好了,谢谢

原帖由 persona 于 2007-7-31 00:50 发表
前面隔的时间长了有点忘记了。

为什么卡连看到zero的真面目是鲁鲁之后会备受打击?进而得出鲁鲁连日本人都利用的结论?

乃们都无视我的提问嘛

原帖由 persona 于 2007-7-31 21:18 发表

乃们都无视我的提问嘛

同问,我看到这也不太明白
依稀记得华莲好像对露露印象不佳?

LULU是布里塔尼亚人,这一点对于华莲来说就已经很有刺激性了。想想对立的情势已经发展到这一步,而赫然发现是敌对阵营的人(至少华莲会这么想吧)在领导自己反对敌对阵营,任谁的第一反应都是会怀疑他的动机和目的吧。

当然,直接跳跃到利用日本人的结论上去,不排除编剧在这里对华莲的情绪刻画有些夸张。

比起这个,我倒是有点在意24话一开始的租界塌陷,以及偷袭御姐王女的那个将军,这些Geass是什么时候做下的?是我忘了之前的伏笔,还是编剧觉得这是可以交由观众自己去推想的细节?

反差太大嘛,朱雀一直有警告她注意ZERO的危险性,但都被当成耳边风...

再加上对ZERO是以正室心腹自居,LULU不过是个讨厌的小白脸...

现在“梦想”破灭,自然就ORZ掉了...-_-

不过我也觉得卡莲得出“连日本人都利用”的结论太夸张了,以她的思考方式......有可能么?

mlgb!鲁鲁修最2集算什么啊``什么都没说完`让等续片啊``真恶性``>:o

看的真憋气```:awkward:

原帖由 moto 于 2007-7-31 22:57 发表
LULU是布里塔尼亚人,这一点对于华莲来说就已经很有刺激性了。想想对立的情势已经发展到这一步,而赫然发现是敌对阵营的人(至少华莲会这么想吧)在领导自己反对敌对阵营,任谁的第一反应都是会怀疑他的动机和目的吧。

当然,直 ...

租界那个应该需要脑内补完 但那个GEASS是通过关键字触发的 什么时候下的命令不重要
将军嘛 邮费虐杀日本人那集下的啊
好像是邮费射伤将军 lulu捡个便宜

血染的尤菲  到最后的决战是经过了多久?  感觉那个偷袭皇女的那个骑士从下geass到出手是拖得有点过头了……

LULU的geass可以用关键词触发?这个好像没有见用过嘛,还是眼睛升级了,能力强化……

我觉得是白天发生 血染邮费 事件
天黑杀向东京 24点正式开战
将军都年过中旬了 还腹部中枪 就比lulu晚到会了:o
24开头那个操作员听到\"投降\"眼睛就红了 然后...

真不爽,柯姐居然这样被暗算...
陆路修这妹控真控得好

原帖由 moto 于 2007-7-31 22:57 发表

当然,直 ...

速速再去看遍23

看完的感觉就是火大

以上

原帖由 winger 于 2007-8-1 00:24 发表
血染的尤菲  到最后的决战是经过了多久?  感觉那个偷袭皇女的那个骑士从下geass到出手是拖得有点过头了……

LULU的geass可以用关键词触发?这个好像没有见用过嘛,还是眼睛升级了,能力强化…… ...

脑内补完吧,LULU对geass的使用是做过研究的,就像月对死亡笔记的使用做的试验一样,还记得那个每天在校园角落画一道线女的吗?这是LULU在测试geass能够持续多久,他应该还做过关键词发动、最多相隔多久发动等试验(或许吧。。。)

卡莲那个反应大点还是勉强能理解的,得出“利用日本人”的结论,除非她知道LULU皇子的身份,她有可能知道吗?

要核谐,核平主义最高

突然想到,什么老拾子的关键词发动啊,只要下的命令是:“在听到XX说出YYY时,你就去OO!”,那不就结了

口胡,23话的一些内容确实忘了,当时血染尤菲看得我那叫一个high,冲淡了对其它东西的注意力……

租界塌陷那个脑内补完不难,我刚看的时候还以为是LULU的Geass失控之后,力量也因此暴涨,已经可以不用跟人对眼,仅用声音就可以传达思念了……转念一想,真要这样未免也太神棍了,应该是此前就谋划下了关键字/句/词的发动条件,楼上同学的例子,其实不就是关键句么。

至于关键字发动的事,LULU以前当然干过,而且相当明显——第一次企图做掉毛同学的时候,他对那帮警察设定的应该就是这种Geass吧。

原帖由 ikumi 于 2007-7-29 17:17 发表
0080的巴尼比LULU强不到哪里去吧:D

我草,有几个驾驶员能开扎古F强日高达……

头像被屏蔽

原帖由 飚狼敢达马克次 于 2007-8-2 00:00 发表

我草,有几个驾驶员能开扎古F强日高达……

应该说有几个驾驶员这么F开高达都被扎古日翻了

原帖由 half_angel 于 2007-8-2 01:08 发表
鲁鲁修知道朱雀只会跟他废话罗索,而不会对他开枪的吧,果然聪明。

这两话果然挖了个大坑,鲁鲁修他妈和老皇帝到底有什么阴谋?

他妈中GEASS了

LULU的功能有点矛盾的地方。

就是效果时间上。如果命令中没有限定时间,那么应该很快就会结束命令。

比如日奸雀的“活下去”就一下子。

但是“杀死日本人”却持续了很久。

无法解释。

头像被屏蔽

玛丽安娜中了GEASS? 怎么看出来的 ``?

原帖由 月形翔 于 2007-8-2 12:34 发表

就是效果时间上。如果命令中没有限定时间,那么应该很快就会结束命令。

无法解释。 ...

lulu拿学院的学生做过实验,可以持续相当长的时间,具体多少天后来没表示,

无法解释。 ...

活下去绝对是个铺垫,在日后可能会有关键作用。

原帖由 kina 于 2007-8-2 17:37 发表

lulu拿学院的学生做过实验,可以持续相当长的时间,具体多少天后来没表示,

可怜的卡莲酱……LLX真CJ,换我就下个“做我的妹斗吧”之类的名命

原帖由 Archlich 于 2007-8-2 13:09 发表

没有限定时间的话效果会一直持续下去。

以后朱雀遇上生命危险也会抛下自己那套原则而选择保命。

这和那声枪响一定有关系..

绝对不是如此,没有下时间限制的话,执行命令完毕就会解开。

桔子的命令是“协助我们逃离”。

可是后来完全失效了。

无法解释。 ...

只要还有日本人存在就是未达成
就会持续

原帖由 神扬舞蹈 于 2007-8-2 17:40 发表

活下去绝对是个铺垫,在日后可能会有关键作用。

因为那一句话而成为小强...

最后可能成为CC的体质吧...

原帖由 kina 于 2007-8-2 17:37 发表

那个学生直到最后还在画墙壁...

原帖由 月形翔 于 2007-8-2 22:17 发表

可是后来完全失效了。

被改造成那个样子的橘子很可能已经不是人了,只是生体CPU之类的东西吧……

原帖由 月形翔 于 2007-8-2 22:17 发表

可是后来完全失效了。

协助逃离本身是一个单一任务,当ZERO逃离后这个任务已经结束

要这么说解释就太多乐。

换个推理,一般Geass都很惨,毛那样根本无法控制最后暴走。

但是露露的就不一样,相对还有点弱,只要用一次以后就不会再对别人产生效果。

那么和其他Geass一样都只有CC无效,所以CC对他们是特别的存在就不太成立乐。

其实随着能力失控,我推断是不是露露的能力会强到任何人只要见面都必须服从他,那么CC对他就是特别的存在乐。

另外怎么弄这个的小说?日文就行