搜索
楼主: 索兰塔.织

[讨论] [专楼]《Code Geass 反逆的鲁鲁修》讨论兼剧透帖

原帖由 frozenflame 于 2007-7-29 23:44 发表

下午进来瞄了一眼还以为17岁领便当了-_-

lulu的圈圈炮map兵器....布理塔尼亚的空中力量居然都在一个水平面上...

不能对日升的军武水平要求太高了....看见四人扛一管大炮的时候我还差点笑出来呢.....:awkward:

朱雀从基拉mode转到飞鸟mode
Orange转到阿姆罗mode

不愧是sunrise

:awkward:

果然是死小孩片..

期待下季是挂着CODE GEASS名号的新片子..
这个结局..崩坏得够完美了..:vampire:

露露修的驾驶技术真是……:awkward:

原帖由 moon2007 于 2007-7-29 23:45 发表
话说。。。朱雀的备胎是谁明确了没有?

卡莲

原帖由 persona 于 2007-7-30 00:34 发表

卡莲

这个解释不错…………:awkward:

原帖由 moon2007 于 2007-7-29 23:45 发表

丫已经看到卡连的裸体和二姐的半裸了

要好好担负起这份责任啊

ttp://img.photobucket.com/albums/v325/kirika_tju/118554759283014a6.gif

くま!娜娜莉你他妈的杂碎 :awkward: :awkward:
成王败寇,全都栽到这小妮子手里了呀,妹控是罪,是成为王的最大障碍。死了吧。成全了CC和魔王。-  =。。

原帖由 spieler 于 2007-7-30 00:44 发表

丫已经看到卡连的裸体和二姐的半裸了

要好好担负起这份责任啊

ttp://img.photobucket.com/albums/v325/kirika_tju/118554759283014a6.gif

:awkward: 这图....

くま!估计卡莲要倒戈了呀,成为鸟的后宫也许。。。。。。。:~(

终于看完25了,后面太神棍了。

主题围绕叛逆就好了,在这样下去要扯到外星人么?

朱雀你他妈死了妹子想报仇就爽快点    JJYY的烦不烦

偶对于朱雀的政见相当反感,那个人究竟能做什么?他做到了什么?

杀了自己父亲来用自己的想法强奸所有人,太恶心了。

那首插曲好有feel

扇!你TMD杂碎!

……导演听到群众的呼声了

扇算是迷歼吧?

活该挨枪子。

不过25居然也算最后一话……这叫结局?中场休息都不算!这坑也太没道德了。

鲁鲁被暴脑了……:~(

V.V:vampire:

原帖由 ramiel 于 2007-7-29 17:04 发表
lulu的萝卜驾驶白痴属性一如既往,都只好说靠机体优势硬吃对方.....
真是萝卜片史上操作最弱男主角....:awkward:
大增加vs阿普萨拉斯III的时候
鲁鲁还在驾驶舱里,打不过
下去了,CC一人驾驶,马上逆转

这鲁鲁的驾驶能力肯定是负数,就一拖累的

原帖由 Meltina 于 2007-7-30 02:14 发表

同归于尽的打法好像算不上逆转吧:awkward:

反正结束了,有爱的追吧!这个情况不知道5季能不能完结。

偶还是算了,没那股力量了。:awkward:

进机战主驾驶一定是CC 他就一精神仓库

原帖由 Meltina 于 2007-7-30 01:18 发表
扇!你TMD杂碎!

……导演听到群众的呼声了

只开一枪,还有气打电话,这叫呼声吗:mad:

原帖由 Meltina 于 2007-7-30 02:14 发表

CC用的牺牲这个精神,鲁鲁修在不能用:awkward:

我艹,等了几个月等来个更大的坑。。。
lulu的配对都没什么好下场啊,果然是魔王
扇啊,该!

总算看完25了,虽然坑挖了very多,但这精彩程度还是不负众望的.
来讨论这个问题吧,下一季会直接紧接现在发展下去吗?如果是的话,那可是相当于最终话一样的大场面啊,黑色骑士团的存亡与否,小贱人N的核弹,NNL的安危,C.C.的重现,LULU和废鸟的对决..................几条线了啊这都.
话说LULU提到那个老娘如果知道情况不会不顾子女安危的情况..............MB不会真相不会真的是皇帝试炼说吧............那就渣透了
既然结尾说续集顺利制作中了,今年应该能看到吧?渣日升你一定不能拖啊口胡!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

第二季讲述的是两年后新主角的故事
:awkward:

最后几个镜头我怎么越看越象是X
二个神威一个小鸟
借口是为了妹妹 其实只是为了吃掉对方

原帖由 月形翔 于 2007-7-30 01:12 发表
偶对于朱雀的政见相当反感,那个人究竟能做什么?他做到了什么?

杀了自己父亲来用自己的想法强奸所有人,太恶心了。

政见?

十六七岁的少年郎而已,难道你指望能有什么清晰又确实可行的政见吗?
故事发展到现在他亲口说过么,有哪个机会吗?

能做什么?做到了什么?

中间人,搭起当权者与反抗军沟通的桥梁...
“名誉人”是很尴尬的地位没错,但剧中他确实是促成粉红与LULU能够合作的最大因素...
如果不是“扭桥”的23话,和平应该到来了,不是吗?

“杀了自己父亲来用自己的想法强奸所有人”

这句话什么意思啊,看不懂...-_-

老头子关键时候不在——故意的
闪光老妈知道袭击却支开粉红御姐——故意的

这一切,都在反逆的不理他你丫老头的掌握中

最后时刻,辘辘带领黑骑士团杀到本国
老头热泪盈眶:“辘辘,通过重重试炼,你终于回到了我的怀抱”
“老子发动侵略战争,是为了统一地球。因为我预见了左联,巴鲁妈帝国的异星人一定会到来。”
“要么是统一地球的我,要么是战胜我的你们,这一定会成为对异抗星人的力量!”

头像被屏蔽

妹妹得到了geass能力,能力就是灵魂锁链。将自己所爱的人受到的伤害转移到自己身上来。

最后的结果就是,她中了两颗子弹。

毫无疑问,两大主角都有相当的脑残程度。朱雀就不说了,鲁鲁修也是,要让妹妹生活得安宁,方法很多,何必要用这么激烈的办法呢?想想开始的剧情,从鲁鲁修得到Geass能力的时候,一切就开始疯狂了。
那个核弹剧情:awkward: ,小日本脑残异常……

天元快进机战吧

脑残CODE就免了吧:awkward:

头像被屏蔽

有人注意到这个么?
第24集10分45秒附近:“在东部发现了种花联盟的舰队集结”
……“东部”?
东部……而且是舰队的话……只能解释为太平洋了……
抑或大西洋?横跨欧亚大陆的势力?

原帖由 ccow 于 2007-7-30 10:18 发表
毫无疑问,两大主角都有相当的脑残程度。朱雀就不说了,鲁鲁修也是,要让妹妹生活得安宁,方法很多,何必要用这么激烈的办法呢?想想开始的剧情,从鲁鲁修得到Geass能力的时候,一切就开始疯狂了。
那个核弹剧情:awkward: ,小日本脑残 ...

他们两个可是皇室的抛子。对外是已经死了的人,只能隐姓埋名过日子。

想要治标治本的解决,还有什么好办法……

希望谷口能给朱雀的行为圆个场   不然真成老鼠屎了:awkward:

:cruel: 2集看完之后的感想就是一边喊真过瘾,一边锤地……主角集体脑残还追的那么开心,我本质果然也是脑残的……

:~( 据说明年才能看续篇……泪流满面,除了9c,日升是我见到的另一个猪头

这片最后会像macross zero一样神棍么。。。。。。