搜索
楼主: hein

[完全国产]禁令以后…总局是神

插科打诨

丫的H2你抢我二百……

くま!晕啦,为什么图,全部是X,弄得着贴找不到北 = =:sweat:

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 瓦拉几亚之夜 于 2006-11-19 00:59 发表

不是说你,但在PPG的好名声里,可从来没有\"可以好好讨论问题\"这一条.自己的版风一贯如此,不能赖到别人头上去吧?

PPG版风再怎么火暴,也是有针对性的,A和B意见不一致,所以吵起来了,C和D意见不一致,也吵起来了,类似这样的情况。一上来就发群嘲帖到哪里都会被BS的。

[m]233[/m]社会么么黑啊么么黑~

原帖由 xwz 于 2006-11-19 01:33 发表

首先一个问题,广X说棋魂是宣扬封建迷信,理由是什么?理由是因为佐为是鬼魂。是啊,鬼魂这东西现实中确实是不存在的,那么是不是可以拿“是否出现妖魔鬼怪”作为判断一部作品是不是在宣扬封建迷信的标准呢?很显然不是,因为如 ...

又来想当然了,你对封建迷信的理由是因为佐为是鬼魂吧

我啥时候认为总局永远是对的?
我为总局干活,国家给我工资,我当然是用自身的工作业绩支持总局啦

我的数据给你们看,你们SBL看不懂,不明白可以问
我其他更详细的分析数据给领导看,他们看的懂,会自己分析

差距

原帖由 xwz 于 2006-11-19 01:36 发表

PPG版风再怎么火暴,也是有针对性的,A和B意见不一致,所以吵起来了,C和D意见不一致,也吵起来了,类似这样的情况。一上来就发群嘲帖到哪里都会被BS的。 ...

东边的太阳西边升
绝对有针对性

原帖由 草原英雄小姐妹 于 2006-11-19 01:40 发表
233社会么么黑啊么么黑~

说得好~~~~~说出他们的心里话了,哈哈

PPG版风再怎么火暴,也是有针对性的,A和B意见不一致,所以吵起来了,C和D意见不一致,也吵起来了,类似这样的情况。一上来就发群嘲帖到哪里都会被BS的。 ...

火暴?
要论火暴那PPG实在是太温柔了耶:glasses1:
我说的是你们离题的功夫,那才是别地没有的一绝啊!:up:

原帖由 xwz 于 2006-11-19 00:09 发表

我只是想和楼主好好讨论问题而已。在PPG一开始也只是在就楼主提出的问题进行讨论,直到某些人发了群嘲帖把PPG众全都骂了才开始出问题的……

我来内讧好了。。
不要开口闭口PPG众的,11区只是破破沟的一部分而已, 11区是否和其他区良好融入的现实你也应该清楚。 不要随便就喊“代表星星月亮沟沟来讨伐你”这类台词。。

YY区,图区,水区及其他区什么时候有火暴版风了。。
不要以偏概全, 本人作为破破沟的一员BS你。。:awkward:

原帖由 hein 于 2006-11-19 01:42 发表

又来想当然了,你对封建迷信的理由是因为佐为是鬼魂吧

我啥时候认为总局永远是对的?
我为总局干活,国家给我工资,我当然是用自身的工作业绩支持总局啦

我的数据给你们看,你们SBL看不懂,不明白可以问
我其他更详细的分析数据给领导看,他们看的懂,会自己分析

差距

哦?那么我倒是想要请教一下楼主了,到底广X是以什么理由把棋魂禁掉的呢?

既然楼主是为总局干活的,那么在下也无权指责楼主替他们说话了,毕竟楼主是靠这份工作来养活自己的。不过,为什么当楼主在PPG被人说成是“御用文人”的时候要用那么强烈的反应来反驳这种说法呢?还有,现在的情况到底是“广X并不是永远正确”还是“广X的做法从一开始就错了”?

至于数据,有些情况下数据不能说明问题,小孩子未必懂得什么动画好看什么不好看,而且现实中也未必让他们有条件自由选择动画片来看,再加上大人也不关心动画片的具体内容,所以国产动画收视率的高低就不那么容易和国产动画的制作水准来进行比较。就好像PPG某人的回帖里说的那样,奶粉的销售排行不能证明婴儿喜欢哪个牌子的奶粉……

另外这些是题外话:看来楼主很喜欢拿数据说事,但很多情况下直接依常理来分析问题比摆数据要有意义的多,就好比我们每天都是因为肚子饿了所以才去吃饭,不会有人无聊到隔几分钟就从身上抽点血拿取化验,直到发现自己的血糖浓度低到某个数值之后再去吃饭,对不对?

原帖由 瓦拉几亚之夜 于 2006-11-19 02:03 发表

火暴?
要论火暴那PPG实在是太温柔了耶:glasses1:
我说的是你们离题的功夫,那才是别地没有的一绝啊!:up:

这个我承认,跑题确实是个大问题,恐怕连斑竹都在头疼呢……

原帖由 mingo 于 2006-11-19 02:12 发表

我来内讧好了。。
不要开口闭口PPG众的,11区只是破破沟的一部分而已, 11区是否和其他区良好融入的现实你也应该清楚。 不要随便就喊“代表星星月亮沟沟来讨伐你”这类台词。。

YY区,图区,水区及其他区什么时候有火暴版 ...

问题是,11区是漫游最主要的论坛这个你要承认,只听到别人说漫游是一个动漫论坛,同时也可以看看图,灌灌水,没人说漫游是一个YY论坛,图片论坛,灌水论坛的。楼主发这篇帖子也是发在11区,而不是其他区。

クマ!如今看日本动画的你我估计不会再依赖电视这个媒介来获取“信息”吧,难不成你们是为孩子们哭丧? 国家没禁你个BT就不错了……
广电作人也不容易,糟粕是该去,孩子毕竟是祖国的花朵,花朵们在10多岁就都成“宅”了,那这社会也卫冕过于和谐了吧= =
当然其手法或许有些还欠妥当……有些东西该禁是要禁,而禁的同时连电视以外的其他传媒载体传播也都给打上封条这点就有待商榷了…… 这个禁不禁的问题,而什么该禁,禁多少的问题,
不要为中国的少年儿童抹眼泪了,你们以为欧美国家的小孩能比中国小孩幸福多少?想想他们电视上播发的是何类动画? 可是日本动画还有DVD这个传播渠道,电视上看不到的至少可以有DVD买………你中国呢? 
在这里怎么争,都是空话……一个“国有国则,家有家规”,没办法,现在的中国社会就是一个服从了得……说句不负责的,他禁他的,对你我或许影响都不大吧,而对于孩子方面,家长的素质,家长的引导和影响也是很大因素……至少你可以给自己的孩子配台电脑,让他自己去BT下载,完全54电视……:vampire:

一说到电视就来气(当然也不是只有国人是这样),不要什么都指望电视,依赖电视(这点已经不涉及日文动画了,自个儿发牢骚)……文化传播途径并不只有电视……而电视万万由于太多限制会遏制很多东西……KUMA就是个反对电视的人……
中国的“底层社会”满足于自我释放的简单且空洞的状态,这使得电视的功能在中国得到很好的展示与扩充
看看中国人每天晚上都在干些什么,成天呆在电视机前看那庸俗的市井局? 古装渣剧?的人应该不少吧!真的很担心国人这类观淫癖群体的壮大……中产阶层的壮大但愿能改变这一社会现象…………
反正再KUMA看来中国就是个“文化的戈壁”,毫不夸张的说……在文化上和西方社会的差距还有长的路要走,10,20年?让我们见证历史,拭目以待吧 

PS:另外中国动画要发展不要忘记动画电影这个东东……

思维比较混乱==想到什么说什么了……

原帖由 ジャックフロスト 于 2006-11-19 02:55 发表
クマ!如今看日本动画的你我估计不会再依赖电视这个媒介来获取“信息”吧,难不成你们是为孩子们哭丧? 国家没禁你个BT就不错了……
广电作人也不容易,糟粕是该去,孩子毕竟是祖国的花朵,花朵们在10多岁就都成“宅”了,那这社会 ...

要是电视上播好看的动画我一定看,深圳这边能收到香港的电视节目,所以我的同事里有不少人一回家就打开电视看动画片,可惜我住公司宿舍,没这个条件。相比之下内地的情况是什么样的大家都清楚……

日本有很多动画确实不适合未成年人观看,我也并不是反对审批,只不过广X的这个标准实在是让人无法接受。蓝猫这东西一拍就是几千集,真的是因为水平很高吗?

在下只不过对中国动漫还没有绝望而已……如果中国的动漫沦落的中国足球那个份上,我也就没这个兴趣回楼主这个帖了……

原帖由 xwz 于 2006-11-19 02:25 发表

哦?那么我倒是想要请教一下楼主了,到底广X是以什么理由把棋魂禁掉的呢?

既然楼主是为总局干活的,那么在下也无权指责楼主替他们说话了,毕竟楼主是靠这份工作来养活自己的。不过,为什么当楼主在PPG被人说成是“御用文人” ...

有很多时候,替自己所在的群体辩护并不是为了自己那点点的既得利益,而仅仅是受不了外行人不明就里的胡喷而已!

原帖由 瓦拉几亚之夜 于 2006-11-19 03:13 发表

有很多时候,替自己所在的群体辩护并不是为了自己那点点的既得利益,而仅仅是受不了外行人不明就里的胡喷而已!

外行?这是在说动漫啊,如果OTAKU们都成了外行,那帮总以为“动画片就是给小朋友看的”的老人家又算什么?内行人吗?

原帖由 xwz 于 2006-11-19 03:19 发表

外行?这是在说动漫啊,如果OTAKU们都成了外行,那帮总以为“动画片就是给小朋友看的”的老人家又算什么?内行人吗?

第一,谁是OTAKU?中国就算真有OTAKU,数量也绝对不会超过大熊猫!而且肯定不包括你我在内!
第二,无论在哪个国家,OTAKU都不是也不应该是动漫产业的主导者!
第三,这里有谁是\"以为“动画片就是给小朋友看的”的老人家\"吗???

原帖由 瓦拉几亚之夜 于 2006-11-19 04:15 发表

第一,谁是OTAKU?中国就算真有OTAKU,数量也绝对不会超过大熊猫!而且肯定不包括你我在内!
第二,无论在哪个国家,OTAKU都不是也不应该是动漫产业的主导者!
第三,这里有谁是\"以为“动画片就是给小朋友看的”的老人 ...

第一,只要有心,人人都可以是OTAKU
第二,因为GIANAX是一群OTAKU,所以他们能弄出EVA
第三,这里没有,但是广X总局、文X部的那些决策者们绝大部分都是

原帖由 xwz 于 2006-11-19 04:20 发表

第二,因为GIANAX是一群OTAKU,所以他们能弄出EVA
第三,这里没有,但是广X总局、文X部的那些决策者们绝大部分都是 ...

クマ!作OTAKU的话,先要把名字写对哟:smoke:

:sweat:  作宅很光荣吗? 还要有心就能做

广电 文化部这样认为就对了,所以才需要小伙子你们这样的人好好学习去代替他们呀
发一拖:vampire:

原帖由 xwz 于 2006-11-19 04:20 发表

第三,这里没有,但是广X总局、文X部的那些决策者们绝大部分都是 ...

クマ!作OTAKU的话,先要把名字写对哟:smoke:

:sweat:  作宅很光荣吗? 还要有心就能做

广电 文化部这样认为就对了,所以才需要小伙子你们这样的人好好学习去代替他们呀
发一拖:vampire:

原帖由 xwz 于 2006-11-19 02:42 发表

这个我承认,跑题确实是个大问题,恐怕连斑竹都在头疼呢……

问题是,11区是漫游最主要的论坛这个你要承认,只听到别人说漫游是一个动漫论坛,同时也可以看看图,灌灌水,没人说漫游是一个YY论坛,图片论坛,灌水论坛的。楼主发 ...
>:o 主要的区怎么说也是字幕组的, 11区都妄自尊大到这个地步了么。:D 持续鄙视中。。
话说回来。没必要去掺合11区小白留下的烂摊子。。

还好S1是交友论坛,不是动漫论坛

PS:你们都给我作好炸火星的准备

原帖由 星空寂 于 2006-11-19 08:58 发表
还好S1是交友论坛,不是动漫论坛

PS:你们都给我作好炸火星的准备

你没看见我特意批一件马甲么……

原帖由 草原英雄小姐妹 于 2006-11-19 09:10 发表

你没看见我特意批一件马甲么……

那么我也批马甲...帖子火星的话就是火星处女之行。

国见比吕&a 该用户已被删除

原帖由 国见比吕&橘英雄 于 2006-11-19 10:21 发表

你的脑袋里只有\"正确\"和\"错误\"两个字?
非A即B?
所以才说你是简单思维啊

这不是ROTO老师说的那个XX捆绑法么?

原帖由 国见比吕&橘英雄 于 2006-11-19 10:21 发表

非A即B?
所以才说你是简单思维啊

“正确”和“错误”一共是四个汉字或两个词语。
所以阁下说的话既不正确也不错误,而是介于二者之间的一个灰色状态。

1、自信和自以为是 是不等同的
2、要批评别人先要学会自我批评
3、懂得尊重别人的人才能得到尊重
4、耍嘴皮子不是民主
5、革新不等于推倒全部
6、道听途说不是事实
7、严格要求他人同样要严于律己
8、知道哪些是法律允许的,而那些是不允许,即使自己在知法犯法
9、空谈不是政治,空谈同样改变不了现实
10、认清自己的能力,做力所能及的事,学会寻找别人优点,而不是自买自夸

再贴一下我对他们的评价
白费口舌干吗,玩太极拳啊

非A即B?
所以才说你是简单思维啊

难道除了\"正确\"和\"错误\"之外还有什么其他的词吗?走在大街上碰到红灯,过了那条线就是违反交通规则,没过那条线就是遵守交通规则,还有第3种情况吗?对了一半?对了3/4?那都是把很多项结果放在一起统计才会这么说。限制日本优秀动画的同时却以蓝猫这种垃圾为标准来审批国产动画,就从这一点来说难道是对的?阁下既然能够有两种以上的答案,我倒想听听你的回答

原帖由 hein 于 2006-11-19 11:49 发表
1、自信和自以为是 是不等同的
2、要批评别人先要学会自我批评
3、懂得尊重别人的人才能得到尊重
4、耍嘴皮子不是民主
5、革新不等于推倒全部
6、道听途说不是事实
7、严格要求他人同样要严于律己
8、知道哪些是法律 ...

说到底,我已经提出了对于楼主列数据的看法,但我提出的问题却被楼主回避掉了,不知道是谁在玩太极拳……

原帖由 mingo 于 2006-11-19 04:42 发表
>:o 最主要的区怎么说也是字幕组的, 11区都妄自尊大到这个地步了么。:D 持续鄙视中。。
话说回来。没必要去掺合11区小白留下的烂摊子。。

请问阁下是什么时候注册的PPG?是否清楚早期PPG的情况?

原帖由 xwz 于 2006-11-19 12:49 发表

开始摆老资格么……:vampire:这不是你们最不齿的么

某人硬是要把这帖逼上火星么?
不愧是客场作战。:awkward:

原帖由 银河勇音 于 2006-11-19 12:54 发表
某人硬是要把这帖逼上火星么?
不愧是客场作战。:awkward:

结局可能使锁贴+定点清除……

漫区好像还没什么被和谐的贴吧?

原帖由 xwz 于 2006-11-19 12:47 发表

说到底,我已经提出了对于楼主列数据的看法,但我提出的问题却被楼主回避掉了,不知道是谁在玩太极拳……

我在回避你的主观问题,各花入各眼
你也在回避我的问题,因为你没有客观事实

原帖由 草原英雄小姐妹 于 2006-11-19 12:56 发表

结局可能使锁贴+定点清除……

漫区好像还没什么被和谐的贴吧?

和谐过,我的总局贴,我有7点战斗力,不过这里一和谐,有些人可能就要注册新好

所以,我从来谈不政府如何如何,我只谈看清现实,实事求是,力所能及

舌战群乳啊...

头像被屏蔽
otaku难道是好东西不成?
专业性的otaku全中国也不过十位数,消费冲动性的otaku有啥好骄傲的。

原帖由 xwz 于 2006-11-19 12:49 发表

http://popgo.net/bbs/member.php? ... fo&userid=85705
03年的新人 看見前輩好怕怕噢。。。:P
開始倚老賣老了。。口黑口黑。。

主题区
创建日期:2001年12月;
[01/2002]叮叮当当 明人 aeug
[03/2002]aeug, smilelc, Noir, 叮叮当当
[10/2002new]mimicen, Noir, 影魂, ring, vwwvww, 七曜威, 鳄鱼宝宝
最初版主:smilic,Noir,vwwvww;
2002年3月:转论坛;
4月:加入ring;
7月:smilic潜水,加入鳄鱼宝宝;
9月:加入minicen,影魂;Noir,vwwvww离开;
10-11月:加入七曜威,Dr.X,mimicen,影魂潜水;
12-1月:ring,鳄鱼宝宝离开,mimicen回来;Dr.X,影魂,七曜威撤职;
2003年2-3月:saki,GS·L加入;3月末离人加入;
4月:Jabberwark加入;鳄鱼宝宝回来;

原帖由 hein 于 2006-11-19 12:59 发表

和谐过,我的总局贴,我有7点战斗力,不过这里一和谐,有些人可能就要注册新好

所以,我从来谈不政府如何如何,我只谈看清现实,实事求是,力所能及 ...

既然楼主说要实事求是,同时也是内部人士,那么我想问你一句,广X那帮人制定政策,首先考虑的是什么?