搜索
楼主: 司马亮

压倒性的战斗力VS替身→顶楼更新中…

头像被屏蔽

原帖由 太白汤 于 2006-9-24 00:47 发表
又有个矛盾了,DB里的气息感应,是否对替身有效?替身使者本身的战斗力最多不会超过10,就算攻击力A级也是属于替身的,替身是没气的,如果本体不攻击,只用替身上的话,5K根本察觉不到

杀气识别是谁说的?漫画里好象只有未来少年拿剑 ...

应该不能感应吧。替身没实体的,攻击时也不会有空气的流动(这设定很扯但姑切依他)

能感应本体的杀气但不能感应替身,不这样的话JOJO角色没胜算。

原帖由 司马亮 于 2006-9-24 00:54 发表

应该不能感应吧。替身没实体的,攻击时也不会有空气的流动(这设定很扯但姑切依他)

能感应本体的杀气但不能感应替身,不这样的话JOJO角色没胜算。 ...

:awkward: 能感应幽灵不能感应替身??

原帖由 nikubou 于 2006-9-24 00:50 发表
解决对方,比赛结束,还不许中了病毒的选手去治疗么。

……也对。分出胜负就没延长赛了。

原帖由 sodom 于 2006-9-24 00:51 发表
说了互不认知

哦哦
那就
某日
5空:特兰克斯你来拉?好久不见了,到你妈那去看过了伐?
特:这几个人会在XXX时暗杀你(正准备掏出全息照片or气息长相形容)
5:不用给我了,太麻烦,我们一起走一趟
几天后,战前
JOJO众:我们开始吧!
J:啊!~~消..消えた..*3

这下,战前,不认识了吧

原帖由 血从心生 于 2006-9-23 21:36 发表
要毁灭地球的话这贴可以删了.替身普通人是看不见的...白说了几百贴了.我怎么没想到
替身至少是一种能量体....所以普通人看不到但是5K应该可以察觉

原帖由 我就是那条龙 于 2006-9-24 00:55 发表

:awkward: 能感应幽灵不能感应替身??

两个概念吧…

其实在“替身看不见摸不着却可以对其他物品施加力”这设定出来时JOJO就已经和严谨说再见了…

原帖由 michaelakan 于 2006-9-24 00:57 发表
替身至少是一种能量体....所以普通人看不到但是5K应该可以察觉

为了平衡性我倾向于不能察觉。

……当然,能察觉也和JOJO的设定不抵触,JOJO里说的只是普通人“看不见”而已。

原帖由 司马亮 于 2006-9-24 00:57 发表

两个概念吧…

其实在“替身看不见摸不着却可以对其他物品施加力”这设定出来时JOJO就已经和严谨说再见了…

本来这类漫画就没又严谨可言...

肯定不严谨,只不过是严密不严密的问题罢了

当然,其实JOJO也不严密。

但是hxh相对严密的念我看的想扁人。雕琢的太厉害了,一点都不美。

就和ff10的走盘子和ff12的走棋盘一样,为了设定而设定。

丑陋!

原帖由 RockingHorse 于 2006-9-24 00:56 发表

哦哦
那就
某日
5空:特兰克斯你来拉?好久不见了,到你妈那去看过了伐?
特:这几个人会在XXX时暗杀你(正准备掏出全息照片or气息长相形容)
5:不用给我了,太麻烦,我们一起走一趟
几天后,战前
JOJO众:我们开始吧!
J:啊!~~ ...

说了互不认知 特兰克斯又如何知道是哪三个替身使者 难道在未来看到电视台现场回放还是嘉宾访谈

891了 等900

原帖由 我就是那条龙 于 2006-9-24 00:47 发表

有人和5空抢饭吃~

那有可能当场被5空秒了........:vampire:

原帖由 sodom 于 2006-9-24 01:01 发表

说了互不认知 特兰克斯又如何知道是哪三个替身使者 难道在未来看到电视台现场回放还是嘉宾访谈

891了 等900

很简单,找起龙珠取消所有地球上生物的替身能力

原帖由 sodom 于 2006-9-24 01:01 发表

哦哦
新一轮自慰开始
那边打都打完了还不认识
你真觉得JOJO众能做到完美击杀么

原帖由 nikubou 于 2006-9-24 01:03 发表

这个方法也不错..[M]023[/M]

原帖由 nikubou 于 2006-9-24 01:03 发表

搞不好神龙回答说,不行,那些替身的战斗力远远超过了我…

:sleep:  5K死了又怎么样?不一样复活, JOJO替身 的攻击力是有限的,白金之星肯定顶不住天下砸下来的钻石。而JOJO实体的人都很脆弱。象5K这样的人,有机会靠近他吗……

原帖由 传说中的小鱼 于 2006-9-24 01:06 发表
:sleep:  5K死了又怎么样?不一样复活, JOJO替身 的攻击力是有限的,白金之星肯定顶不住天下砸下来的钻石。而JOJO实体的人都很脆弱。象5K这样的人,有机会靠近他吗…… ...

前面说了,说的就是一胜…

严谨又不是反应在设定上的,JOJO和DB是逻辑战和大乱斗的区别,有逻辑和没逻辑的区别,只不过正因为有逻辑所以逻辑漏洞也多

原帖由 司马亮 于 2006-9-24 01:08 发表

前面说了,说的就是一胜…

如果是这样的话,大家象天下第一比武大会般决斗? 否则找人2方都要找死,但绝对无悟空找人是最快的。

原帖由 司马亮 于 2006-9-24 01:05 发表

神龙后面就是个渣啊.....:awkward:

原帖由 传说中的小鱼 于 2006-9-24 01:09 发表

如果是这样的话,大家象天下第一比武大会般决斗? 否则找人2方都要找死,但绝对无悟空找人是最快的。

全是亲友团啊,多方便,就他三父子就够了

但是神龙可以作为辅助工具配合其他..不过一般直接问阎王也是可以的:awkward:

原帖由 传说中的小鱼 于 2006-9-24 01:09 发表

按天下第一比武大会,那锣一响就可结束了

原帖由 调和 于 2006-9-23 22:23 发表
我很想知道s1单贴最高可以多少楼?

80007楼

很明显神父的加速是不可能比5K快的,承太郎有个毛办法。

原帖由 寒蝉 于 2006-9-24 01:09 发表

神龙后面就是个渣啊.....:awkward:

后面人物多了,只好扔一边了,偶尔要时出来露下脸

原帖由 司马亮 于 2006-9-24 01:05 发表

谁相信那条神龙,大话精一样-_-

大家都不认识的情况下,用魔人布欧那招一个光线技能就杀全地球人,然后用神龙复活。

如果非要考虑5K的性格的话,JOJO所有主角包括反面角色,都对卑鄙做法无兴趣,有兴趣那些强不到哪里去。

DB里的龙不如JOJO里的龙
JOJO里的龙提出的条件只要有人能做到,随便谁都可以正面对抗悟空

原帖由 RockingHorse 于 2006-9-24 01:10 发表
但是神龙可以作为辅助工具配合其他..不过一般直接问阎王也是可以的:awkward:

5空阴间后援团的力量是超强的:smoke:

咋呆在911了,危险的楼

原帖由 Chao 于 2006-9-24 01:16 发表
DB里的龙不如JOJO里的龙
JOJO里的龙提出的条件只要有人能做到,随便谁都可以正面对抗悟空

就算大吉了估计也只是逃得性命吧……

不就是非战斗型替身特殊能力和DB的5K作战吗,这样讨论有意思吗,悟空是战斗型的,要讨论只能战斗对战斗,而JOJO里的战斗不可能强的那么夸张,非战斗就是靠心理战,靠速度。

后期承太郎对神父的超级速度一点办法都没有,而神父被解决是因为他是作为正常人类被天气预报攻击才死去的。

同样的,天气预报对5K无效果, 而5K中的心脏病病毒拿出来说的话,也毫无意义,这只是一个BUG设定,被感染的也只有他一个而已,沙鲁那种用核弹都打不死的防御,JOJO里没替身不可能设定到那么高的能力。

原帖由 传说中的小鱼 于 2006-9-24 01:21 发表
不就是非战斗型替身特殊能力和DB的5K作战吗,这样讨论有意思吗,悟空是战斗型的,要讨论只能战斗对战斗,而JOJO里的战斗不可能强的那么夸张,非战斗就是靠心理战,靠速度。

后期承太郎对神父的超级速度一点办法都没有,而神父被解 ...

(貌似)无视防御的也有啊,比如亚空间的瘴气。

后期承太郎要是没徐伦拖后腿的话是赢得了的。

亚空瘴气暗杀的话能99%成功
但是正面绝对被悟空轰杀

原帖由 Chao 于 2006-9-23 18:42 发表

性手枪还停留在物理攻击阶段,而且真实造成伤害的是子弹不是替身本身,怎么会是单体杀伤最大
就像SBL说的,如果叫紫烟、幸福死亡或绿色日子来悟空防御力等于无,当然这些要环境配合,所以归根结底还是要暗杀 ...

就算可以……这帮人会隐藏气息吗,好像就布拉迪来了一次还差点把自己玩死。龙珠那帮可以凭气息整个地球找人,这帮人谁能安全的进入攻击范围吗?

直接冲突等于死,哪怕只有那巴的水平,这边手指头都来不及动就会被瞬杀

原帖由 司马亮 于 2006-9-24 01:23 发表

(貌似)无视防御的也有啊,比如亚空间的瘴气。

后期承太郎要是没徐伦拖后腿的话是赢得了的。

亚空间有多强?那个被悟饭关在亚空间的那美克星人都能放出来没事。5K瞬间移动可以跳跃空间的。

承太郎最后那一击都没把神父打死,是把他打飞到飞船上去。让他完成了替身,做为一个人类的肉体,只要有坚强的遗志,这些都不是问题。
更何况5K那种防御。

在房顶上承太狼没有任何办法,连唯一的一次白金之星都抓不住机会被杀了。

原帖由 三叶虫 于 2006-9-24 01:29 发表

就算可以……这帮人会隐藏气息吗,好像就布拉迪来了一次还差点把自己玩死。龙珠那帮可以凭气息整个地球找人,这帮人谁能安全的进入攻击范围吗?

直接冲突等于死,哪怕只有那巴的水平,这边手指头都来不及动就会被瞬杀 ...

有没有看回帖呀……暗杀啦

原帖由 Chao 于 2006-9-24 01:31 发表

有没有看回帖呀……暗杀啦

好吧,5K在大家面对面的地方坐下,喝水,等暗杀。(山口山决斗?)

头像被屏蔽