搜索
楼主: 司马亮

压倒性的战斗力VS替身→顶楼更新中…

原帖由 司马亮 于 2006-9-24 00:06 发表

不存在这种前提条件。

其实隐者之紫就可以在一定程度上看见对手。

隐者复写dio是因为身体的羁绊吧~
然后就是复写城市地图什么的,范围大概也不超过200米~

原帖由 小司司 于 2006-9-24 00:07 发表

看看,这又是原著没有说,所以无法达成共识的典型例子。

不过悟空他们是锻炼后才变强的。
所以我们讨论还要加上是否为此战斗经历过特训。

特训允许能力增幅能到什么地步? ...

按照白金的成长.....JOJO们进步空间有限啊....DB就别说了...后期的无限加强看得我头晕

原帖由 我就是那条龙 于 2006-9-24 00:08 发表

你还能这样~5空还能路过漫画店看到有JOJO卖呢

都是漫画世界叠加啊~

头像被屏蔽

原帖由 寒蝉 于 2006-9-24 00:07 发表

没有替身能力设定就没有必要讨论卡子了...

可以模拟生物被病毒感染后的病态反应,也就是替身!

原帖由 小司司 于 2006-9-24 00:07 发表

看看,这又是原著没有说,所以无法达成共识的典型例子。

不过悟空他们是锻炼后才变强的。
所以我们讨论还要加上是否为此战斗经历过特训。

特训允许能力增幅能到什么地步? ...

最重要的在于谈的是让JOJO里的卡兹来的话,他就不能复制龙珠里的人物,也不能有替身,这种假想是在原作之外的,跟孙悟空有替身一样。

好了,现在来个实际的问题,孙悟空冲击波,卡兹打算怎么应对?

原帖由 小司司 于 2006-9-24 00:09 发表

都是漫画世界叠加啊~

那也不知道名字啊~最多能弄个计划搞撒蛋

原帖由 小司司 于 2006-9-24 00:05 发表

也就是悟空发现斗气突然上涨,或者看见对方动手?

但是jojo的人呢?只能看动手?

事实上,jojo的人可以看电视上对沙鲁的直播来认识悟空。

但jojo的人悟空应该没有机会认识。 ...

这样一来可能布欧吃人的时候已经误杀不少替身使者...

原帖由 小司司 于 2006-9-24 00:10 发表

可以模拟生物被病毒感染后的病态反应,也就是替身!

我意思是要你告诉我他的替身有什么能力.............................................................:awkward:

如果不认知,不灭世,不屠杀的话。

悟空被远距离替身缠住很不利。

就算杀死了也还有龙珠可以复活……
而且那些人没一个战斗力超过神的,只要许个愿望让全有替身使者的的替身能力消失就可以了

原帖由 寒蝉 于 2006-9-24 00:11 发表

我意思是要你告诉我他的替身有什么能力.............................................................:awkward:

任何出现过,还有没出现过的替身,都可以模拟出来……还能模拟安魂曲,所以都可以用上。

当然,我不希望用到还没出现过的替身能力。

原帖由 小司司 于 2006-9-24 00:12 发表

所以我早就说JOJO还是有办法弄死一个的....用精神攻击暗杀吧,物理性的就一边凉快去....

杀得死再算吧~他有一整袋豆豆

原帖由 小司司 于 2006-9-24 00:12 发表

都不认识了,怎么会被缠住?

原帖由 小司司 于 2006-9-24 00:14 发表

任何出现过,还有没出现过的替身,都可以模拟出来……还能模拟安魂曲,所以都可以用上。

替身只能有一头......只能有一头啊..................

原帖由 寒蝉 于 2006-9-24 00:14 发表

所以我早就说JOJO还是有办法弄死一个的....用精神攻击暗杀吧,物理性的就一边凉快去....

精神攻击对塞亚人有用吗?参考贝吉塔被纹了个W在头上

原帖由 司马亮 于 2006-9-24 00:11 发表

最重要的在于谈的是让JOJO里的卡兹来的话,他就不能复制龙珠里的人物,也不能有替身,这种假想是在原作之外的,跟孙悟空有替身一样。

好了,现在来个实际的问题,孙悟空冲击波,卡兹打算怎么应对? ...

抹去空间,让这段距离的空间和冲击波消失

原帖由 小司司 于 2006-9-24 00:16 发表

没见过The hand抹去过比他身体还大的空间
再者也要考虑到冲击波和他挥手的速度差距

原帖由 寒蝉 于 2006-9-24 00:14 发表

替身只能有一头......只能有一头啊..................

第一,可以改变受体的状态来修改替身的效果

第二,他可以分裂身体部分,来分别模拟

原帖由 小司司 于 2006-9-24 00:14 发表

不要这样。

这里谈的是原作,原作的卡兹没替身就是没替身,不要给我说他有这种可能性。要不然我还可以说悟空修行十年后用意念就可以把JOJO角色全部爆掉,可能性是有的么。

头像被屏蔽

原帖由 我就是那条龙 于 2006-9-24 00:14 发表
杀得死再算吧~他有一整袋豆豆

仙豆只能治伤。

那持续性放射呢?我好像记得冲击波能转弯.......而且要是遇上那种超大规模的....空间范围不知道够不够大......要是按照亿泰在书中的手掌面积....完了

原帖由 终结之心 于 2006-9-24 00:17 发表

没见过The hand抹去过比他身体还大的空间
再者也要考虑到冲击波和他挥手的速度差距

很多方法的,把自己变成尘埃,用天气预报吹开。

只要肯想,可以想出无限的方法来躲。

不要这样。

这里谈的是原作,原作的卡兹没替身就是没替身,不要给我说他有这种可能性。要不然我还可以说悟空修行十年后用意念就可以把JOJO角色全部爆掉,可能性是有的么。

你真的分不清原作和自己YY有啥区别了?

替身的多样性是精神造成的,他只能模拟人体模拟病毒并获得与他精神相符合的替身能力,不管分裂成多少个,他们的替身都是一样的

原帖由 司马亮 于 2006-9-24 00:17 发表

不要这样。

这里谈的是原作,原作的卡兹没替身就是没替身,不要给我说他有这种可能性。要不然我还可以说悟空修行十年后用意念就可以把JOJO角色全部爆掉,可能性是有的么。 ...

是啊,这就是修炼方面的问题了。

但是如果是无限时间战斗的话,卡兹就可以利用这段时间不为人知的作这些事情了。

原帖由 小司司 于 2006-9-24 00:17 发表

第一,可以改变受体的状态来修改替身的效果

第二,他可以分裂身体部分,来分别模拟

那有必要把卡子拉回来吗...直接把已有的角色全拖出来好了....反正哪怕是卡子的身体作本体也受不了DB众的破坏力

原帖由 太白汤 于 2006-9-24 00:20 发表
替身的多样性是精神造成的,他只能模拟人体模拟病毒并获得与他精神相符合的替身能力,不管分裂成多少个,他们的替身都是一样的

这个问题就在于精神状态是否能被模拟了~

而且精神的多样性在通过能量让替身成型的途中是否可以用能量去干涉我们也不得而知。

这就是设定中的不存在,产生的矛盾。

:awkward: 让漫画已经出现的能力说话吧

原帖由 小司司 于 2006-9-24 00:20 发表

但是如果是无限时间战斗的话,卡兹就可以利用这段时间不为人知的作这些事情了。

太扯了。

好吧加上一条,角色必须是原作里的状态,不存在进化的可能性。

原帖由 小司司 于 2006-9-24 00:20 发表

把无限时间抹掉吧...这样没办法说下去了...

原帖由 小司司 于 2006-9-24 00:22 发表

这个问题就在于精神状态是否能被模拟了~

而且精神的多样性在通过能量让替身成型的途中是否可以用能量去干涉我们也不得而知。

这就是设定中的不存在,产生的矛盾。 ...

停止YY.....

头像被屏蔽

好~不许能力增加

限定场景吧!

如果是龟仙人的岛的话,那就不存在认不认知的问题了

另外一点,远程替身进入体内,悟空是否能知道?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 小司司 于 2006-9-24 00:26 发表
另外一点,远程替身进入体内,悟空是否能知道?

鬼上身自己能否知道?

原帖由 水树 于 2006-9-23 19:25 发表

混在人群里……jojo那帮家伙有毛的气……= =bbb
:talisman: 5空可以精确的确定每个人的气息,每个人的气息都是不同的,哪怕是在人群中也一样