搜索
楼主: 司马亮

压倒性的战斗力VS替身→顶楼更新中…

原帖由 寒蝉 于 2006-9-23 22:48 发表

我只看到整本漫画中他的任何一下攻击都没有配得上“光速攻击”的破坏效果,反倒是你认为没有光速的5K随手一挥都有轰杀地球的破坏力(地球,对不起了)....这能解释一下吗...? ...

能~
荒木对光速没概念!

但是,既然他画下了,那么设定就生效。

角色拥有超出作者想象的战斗力就是如此。

好比超越光速的爱欧利亚和低于绝对零度的加妙

原帖由 血从心生 于 2006-9-23 22:47 发表

战斗后的条件反射那才叫强,一开始准备攻击的一瞬间那比普通人高过多少.概念都不同还说什么套不套的.反应速度他们指的是先手的速度,不是战斗后的速度 ...

你是说孙同学和地球人谁先抽对方的几率是五五开?

原帖由 小司司 于 2006-9-23 22:47 发表

不一样的,最低的是e级的承太郎等2米

a级的act2是50米

也有无限远的自动制导替身

本来JOJO里面设定就是某项指数偏高就会使得另一向指数低落,ACT的范围就是从1,2,3形态不同而逐步减少...所以我才不能同意你那个“贴空气”的方法...这样太破坏替身法则了..

原帖由 小司司 于 2006-9-23 22:50 发表

能~
荒木对光速没概念!

好比超越光速的爱欧利亚和低于绝对零度的加妙 ...

你告诉我,以光速扔出的石头有没有毁灭地球的功效。

头像被屏蔽

原帖由 我就是那条龙 于 2006-9-23 22:47 发表

没空气摩擦??5空有气功保护`他有衣服保护?穿了闪电侠的衣服了吗?

小丝丝~有好多人问你东西呢

绿色婴儿的替身也不见得是个靠近者就变小.要不那瓶子怎么没事?
明着来像天下一武道会似的两边人马上场JOJO根本没有取胜的机会,来阴的能干掉5K的替身多如牛毛,用皇后把签名板变成炸弹让5K碰下子就KO得渣都么得剩了.

能~
荒木对光速没概念!

是啊,你相信JOJO的不合理的超物理规则设定不要紧,
不过不要用物理规则来否定DB的设定就行。

.........你们是在比对JOJO的了解程度么 :proud:

能~
荒木对光速没概念!

那么荒木那错误的光速概念下弱不堪风的承太郎(在光速下也只有那么丁点破坏力,这样形容没问题吧?)能和“没有说明不是光速”依旧能毁天灭地的5K比较吗?

原帖由 Elevation 于 2006-9-23 22:53 发表
绿色婴儿的替身也不见得是个靠近者就变小.要不那瓶子怎么没事?
明着来像天下一武道会似的两边人马上场JOJO根本没有取胜的机会,来阴的能干掉5K的替身多如牛毛,用皇后把签名板变成炸弹让5K碰下子就KO得渣都么得剩了. ...

什么样的炸弹能炸死悟空?我惊了。

原帖由 Elevation 于 2006-9-23 22:53 发表
明着来像天下一武道会似的两边人马上场JOJO根本没有取胜的机会,来阴的能干掉5K的替身多如牛毛,用皇后把签名板变成炸弹让5K碰下子就KO得渣都么得剩了. ...

压倒性的战斗力,那炸弹对悟空造成不了伤害。

原帖由 小司司 于 2006-9-23 22:47 发表

不一样的,最低的是e级的承太郎等2米

a级的act2是50米

也有无限远的自动制导替身

那好吧,这点距离5空稍移下就攻击范围外了,太郎同学的光速就无效了
世界的范围好象只有50,记不清了,无限远的自动制导替身对5空没啥效吧。
从弗里萨开始战斗移动经常是一山到另一山了

头像被屏蔽

荒木在绿色婴儿上有点扯  或者是我智能不够
谁来告诉我为什么跳不到绿婴的头上

原帖由 雅格特 于 2006-9-23 22:49 发表
想起来以前争论五星高达和macross……高达派保持不败的基础理论就是:要把各方面放到相同的物理环境里面比较才有意义……如此一来,设定严格得多的高达就依靠数量战胜了五星,依靠补给和nt能力战胜了macross…… ...

然后被银英的物量作战累死?
其实扯这个根本就没用=- =

原帖由 终结之心 于 2006-9-23 22:50 发表

你是说孙同学和地球人谁先抽对方的几率是五五开?

那就退一步让他们对抽吧....哪怕5K先被抽也没问题,反正下一秒就结束战斗:sleep:

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-23 22:52 发表

放着确定的人物资料设定不管,一个无关的小角色的废话你当真,扯淡也不是这样扯的

我一直也想这样扯说..撒旦还被明确的称为世界上最强的人呢.这可是漫画里说的呀.JOJO歇吧[M]233[/M]

原帖由 RockingHorse 于 2006-9-23 22:56 发表

我一直也想这样扯说..撒旦还被明确的称为世界上最强的人呢.这可是漫画里说的呀.JOJO歇吧233

光速蒙面侠有\"光速\"的称号还被人抓住呢 :awkward:

蛋疼的很 终于看完了 我说JOJO替身的射程范围实在很局限啊 想支持JOJO党都不行

原帖由 小司司 于 2006-9-23 22:45 发表

需要么?
事实上局部速度光速就够了,比如拳头。比如丢出一个光速的石头。

虽然漫画中他弹石头的攻击力不高,但是就设定来说……只要有了光速这一句话,在能量上,他就一定比悟空高! ...

再看这句话还是依然笑得我喷水.....“光速的”“能量比5K高”的承太郎弹石头的攻击力不高........:awkward:

原帖由 太白汤 于 2006-9-23 22:49 发表
但是DIO在暂停的时间里丢过匕首,也没见那匕首有光速

所以我说了荒木自己对能量把握有问题

刚才重新翻了一下书,猩红辣椒没有说承太郎是光速,我郑重道歉。

不过电场的速度等于光速,是C=2.99792458*10^8米/秒,电流的速度在铜线中是光速的三分之二。

比他快的承太郎,拥有几乎光速的速度我们不该有疑义!

加上dio的时间停止能力是在速度提升的情况下出现的,认为时间停止是因为达到光速后产生的,也合情合理。

原帖由 终结之心 于 2006-9-23 22:58 发表

光速蒙面侠有\"光速\"的称号还被人抓住呢 :awkward:

橄榄球吗

原帖由 小司司 于 2006-9-23 22:59 发表

刚才重新翻了一下书,猩红辣椒没有说承太郎是光速,我郑重道歉。

不过电场的速度等于光速,是C=2.99792458*10^8米/秒,电流的速度在铜线中是光速的三分之二。

比他快的承太郎,拥有几乎 ...

快如光速而破坏力对5K几乎为零的承太郎......你赔我可乐....:awkward:

原帖由 司马亮 于 2006-9-23 22:59 发表

橄榄球吗

是啊
大家都叫他光速蒙面侠呢
这比一个不起眼的小BOSS的一句感慨要可靠多了

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-23 22:52 发表

放着确定的人物资料设定不管,一个无关的小角色的废话你当真,扯淡也不是这样扯的

那个无关的小角色速度是电的速度,如果用超导的话,是光速!

那承太郎怎么就比他快呢

头像被屏蔽

原帖由 小司司 于 2006-9-23 23:00 发表

那个无关的小角色速度是电的速度,如果用超导的话,是光速!

丝丝....你真的无视我的问题了吗.....

现在比哪方先被杀死~请先手方快出招吧~

现就小司司在JOJO边吗?那我倒向吧:vampire:

其实很简单...
JOJO方先放出参战3人名单和战斗流程不就得了..
这么绕永远结束不了了

原帖由 寒蝉 于 2006-9-23 23:01 发表

丝丝....你真的无视我的问题了吗.....

丝丝好多问题都没回答

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-23 23:01 发表

关键在于拥有光速的承太郎只能拆拆铁棒,维持时间不过4秒,然后就是秒杀了

我一直弄不清这样的JOJO到底是来干什么的.....

PS:这贴子是我来S1以来让我笑得最最畅快的贴....我已经不敢喝饮料了.....

头像被屏蔽

原帖由 RockingHorse 于 2006-9-23 23:03 发表
其实很简单...
JOJO方先放出参战3人名单和战斗流程不就得了..
这么绕永远结束不了了

正面作战就是秒杀......你觉得有意义吗?

原帖由 我就是那条龙 于 2006-9-23 23:02 发表

现在比哪方先被杀死~请先手方快出招吧~

我说 5K就算后出招 也没啥事啊

其实要是偷袭我还认为JOJO党是有机会弄掉5K的....只要严格按照字面上的法则执行,黄镇那就是BUG....

头像被屏蔽

绿色婴儿的能力就是将接近的东西质量跟据距离除以二分之一。

以悟空的战斗力,放出的冲击波到达婴儿跟前还可以剩下很多能量。