搜索

[新闻] [FAMI销量2024/10/07~10/13] 暗喻幻想 10.8w 龙珠电光火石zero 6w 寂静岭2 2.9w

猫沢 发表于 2024-10-18 12:31
smtvv fami通首周5w 卖50w份 暗喻幻想fami通10w卖100w不是很正常的比例吗问题在哪? ...

smtvv也是一天50w嘛

唉,畸形市场

黑酒杯 发表于 2024-10-18 12:32
smtvv也是一天50w嘛

龙珠还刚报过一天300万呢

汪达 发表于 2024-10-18 13:20
龙珠还刚报过一天300万呢

gta还一天千万呢,这些有什么关系吗?

黑酒杯 发表于 2024-10-18 13:23
gta还一天千万呢,这些有什么关系吗?

榜二那个,首周6万,凭什么一天300万,怎么不去质疑一下

汪达 发表于 2024-10-18 13:26
榜二那个,首周6万,凭什么一天300万,怎么不去质疑一下

你确定要和龙珠比全球人气?更不要说电光火石zero不管是在Steam还是ps销量榜单上的表现都远比暗喻幻想强

黑酒杯 发表于 2024-10-18 13:42
你确定要和龙珠比全球人气?更不要说电光火石zero不管是在Steam还是ps销量榜单上的表现都远比暗喻幻想强 ...

steam首日在线峰值龙珠是暗喻2倍,龙珠12万,暗喻首日是6万,龙珠报的是一天300万,暗喻报的是一天100万
也不知道哪个小天才带的销量造假节奏,只能说尬黑等于洗

汪达 发表于 2024-10-18 13:51
steam首日在线峰值龙珠是暗喻2倍,龙珠12万,暗喻首日是6万,龙珠报的是一天300万,暗喻报的是一天100万
...

你上面那位拿smtvv销量来论证暗喻幻想的,你要是觉得他说法没问题我也没什么好说的了

汪达 发表于 2024-10-18 13:51
...

或者我直接就问你,真女神转生5复仇销量是首日50w吗?

黑酒杯 发表于 2024-10-18 13:57
你上面那位拿smtvv销量来论证暗喻幻想的,你要是觉得他说法没问题我也没什么好说的了 ...

所以你信atlus销量造假不

汪达 发表于 2024-10-18 14:07
所以你信atlus销量造假不

我不信,所以stmvv算上ns首日销量是多少?

黑酒杯 发表于 2024-10-18 14:15
我不信,所以stmvv算上ns首日销量是多少?

你不信销量造假论,那就以atlus公布的数据为准喽

汪达 发表于 2024-10-18 14:27
你不信销量造假论,那就以atlus公布的数据为准喽

可惜,一上来就和我大谈龙珠我还以为你知道呢

黑酒杯 发表于 2024-10-18 14:29
可惜,一上来就和我大谈龙珠我还以为你知道呢

所以我跟你谈龙珠让你觉得我知道的不是龙珠销量而是SMTVV的销量,那你很有慧根啊

汪达 发表于 2024-10-18 14:33
所以我跟你谈龙珠让你觉得我知道的不是龙珠销量而是SMTVV的销量,那你很有慧根啊 ...

所以我问stmvv销量的时候你回答龙珠的销量,说明你该去多读点书了啊

黑酒杯 发表于 2024-10-18 14:35
所以我问stmvv销量的时候你回答龙珠的销量,说明你该去多读点书了啊

原来我是在用龙珠回答你的问题吗?这理解能力也难怪聊不来了
顺便,真女神转生的缩写是SMT,不是STM

汪达 发表于 2024-10-18 14:43
原来我是在用龙珠回答你的问题吗?这理解能力也难怪聊不来了
顺便,真女神转生的缩写是SMT,不是STM ...

所以你是患了见人就复读龙珠销量的病症吗?
“smtvv销量是多少?”“龙珠销量300w!”
“我觉得暗喻幻想人设不好看”“龙珠销量300w!”
“这段剧情好弱智啊”“龙珠销量300w!”
“这画面也太烂了吧?”“龙珠销量300w!”

怎么这楼这么多人掐架的

黑酒杯 发表于 2024-10-18 14:49
所以你是患了见人就复读龙珠销量的病症吗?
“smtvv销量是多少?”“龙珠销量300w!”
“我觉得暗喻幻想 ...

你不信暗喻首日100万销量作假论,那聊到这里就没什么可聊的了,聊不来没必要编故事尬聊

总感觉这些对话在几家手游流水对掐的场合发生过

所以ATLUS说的100W是指实体?
不包含数字版吗?

wondor1111 发表于 2024-10-17 21:58
s1不喜欢的话,一般来说画风也不会对太君口味

s1好评居多吧。。。jrpg玩这么多年,系统和剧情早都可以分开看了。。。而且这次在jrpg里面也不算太差。至少比那个啥和啥强多了

这些公司造假销量这个数字是为了啥,方便坛友PVP?

樽——見 发表于 2024-10-18 15:09
总感觉这些对话在几家手游流水对掐的场合发生过

手游官宣的营收数据也有像暗喻幻想这种被带数据造假节奏的吗?如果有那是好事啊,没有的话岂不是说明我们高贵的单机玩家比手游玩家更魔怔?

汪达 发表于 2024-10-18 14:56
你不信暗喻首日100万销量作假论,那聊到这里就没什么可聊的了,聊不来没必要编故事尬聊 ...

完整点,暗喻的100万是实体出货量+数字版销量

别家都是老老实实吹出货量,等傻×媒体把出货量当成销量吹,自己下场把出货量当销量吹的可不多见

至于出货量能不能等于销量,此事在FF15首日出货五百万中亦有记载

steam上暗喻幻想现在也才85,961用户。。。不过龙球也才122,554,没多到哪去吧

说流水销量造假的最早不都是饭圈话术,被手游吃拿去用,然后又输入到单机这边

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

销量也是一种宣发,你看这游戏第一天就卖了百万,MC还历史第二,肯定是神作,快点来买吧不过我认为一百万没造假,就像星空没有虚假宣发一样,很多时候能让人误解的真话更有效。

而且,在大量水军的干扰下,任何信息都可以有效的曲解,误导。

游蜓 发表于 2024-10-18 16:55
说流水销量造假的最早不都是饭圈话术,被手游吃拿去用,然后又输入到单机这边

—— 来自 Xiaomi 2211133C, ...

致敬传奇长卖型主机ps2

—— 来自 S1Fun

星花 发表于 2024-10-18 17:09
销量也是一种宣发,你看这游戏第一天就卖了百万,MC还历史第二,肯定是神作,快点来买吧不过我认为一百万没 ...

令人欣慰的是还好我们拆妮子玩家可以bigbig方方顶着猴盾批判lgbt投名状买分游戏名不副实

—— 来自 S1Fun

手游那套怎么也过来

不过反而有点2005年主机大战的味道了,挺好的。

厂商只管出货量,货出去了,就记账了,至于你卖的出去不,跟我厂商有什么关系

原来销量造假论都来了,这也太唐了,我断网玩了一周暗喻刚刷论坛

这尼玛都能掐,有病去吃药想掐架去二游区好不,别整天说西方zzzq迫害游戏业了,我看这东方也是一样的反woke文化盛行

没必要质疑百万,这种就是磨都能磨到的,但是把,这种时候宣布的基本都是出货量,卖不卖的掉那是你商家的事了。
不过比较搞笑的是按这半天不到就急着官宣百万的速度,一个礼拜过去了,正常来讲没有300W,那也该有200W了,然而屁都没放一个

所有厂商官宣都是数字版+出货量的总销量啊,质疑ATLUS要不要顺便质疑一下其他厂商
本来s1老是复读马甲雷ps2销量造假的言论已经很弱智了,这下人人都是马甲雷,看到不顺眼的厂先造个谣,反正总归有人屁股站一致就信顺便帮你一起传播
有证据建议直接揭发上市公司造假,你自己可以大赚一笔

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qq66714231 发表于 2024-10-18 19:25 没必要质疑百万,这种就是磨都能磨到的,但是把,这种时候宣布的基本都是出货量,卖不卖的掉那是你商家的事了。 不过比较搞笑的是按这半天不到就急着官宣百万的速度,一个礼拜过去了,正常来讲没有300W,那也该有200W了,然而屁都没放一个

参考
2024年2月2日:P3R 发售
2024年2月8日:100万份突破!(Atlus 史上最快)
2024年5月10日:100万份突破(Atlus史上最快)财报记载
2024年8月7日:财报没有记载
2024年8月16日:100万份突破!(Atlus史上最快)DLC 试玩会来自: iPhone客户端

评分

liekong + 1 欢乐多
weifire + 1 欢乐多

索索一直有股媚劲的,张口就要坛友干审计的活

吉姆在NS销量接近PS2后直接虚空编出500万销量,演都不演了还搁这讲证据

属于是法盲讲法了

要说销量造假我倒觉得黑猴更有可能