搜索
楼主: Dragon_Quest_U

[PC] 狒狒14这个新世界吸引到我了,有没有办法从7.0直接开始?

边缘中心 发表于 2024-10-5 11:31
70级以下日随+对应等级deep dungeon+对应等级的蛮族
70-90级把deep dungeon换成博滋雅
90级以上嗯刷灿烂 ...

溶洞是15级的,前面哪来的本打
按楼主的主线进度前十来级就是死宫/讨伐笔记/搬蛋升到能打本
哦,没看到写了死宫

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

体质的错 发表于 2024-10-5 11:33
你耽误了点卡穷鬼们的时间,这能不急吗

我也点卡啊,一天五个小时以下点卡都是更省的打个破日随顶天两个小时出头吧,就按三个小时算,39块234000s=3900min=65h,一天就1.8元,这也要省那几分钟吗

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Dragon_Quest_U 发表于 2024-10-5 11:49
另外,我豆芽已经掉了,这对于回坑应该是个很严重的debuff(手动兵库北)

没事的,没豆芽标躲不开伤害的也大有人在主线本打boss不少人都顶着易伤的

Dragon_Quest_U 发表于 2024-10-5 11:49
另外,我豆芽已经掉了,这对于回坑应该是个很严重的debuff(手动兵库北)

回坑玩家有回坑标志,一样的

和真人下本前建议看一下b站紫亿菌菇的攻略

回坑会有豆花标志
另外你没打完6.X主线的话豆芽标大概是还在的

天使的日曜日 发表于 2024-10-5 16:24
回坑会有豆花标志
另外你没打完6.X主线的话豆芽标大概是还在的

豆芽原来是跟最新主线动态调整吗233
不过我在线时间在当时确实超了50小时,就看这号能不能找回来了。17年的号应该不至于删除吧。

6.0打完后我就再也没打开过游戏

Dragon_Quest_U 发表于 2024-10-5 16:41
豆芽原来是跟最新主线动态调整吗233
不过我在线时间在当时确实超了50小时,就看这号能不能找回来了。17年 ...

现在已经是在线未满300小时了,主线进度和在线时间两条都会改的,满足任意一条都算新人

话说FF14准备什么时候致敬现代世界?不是一共有十四个世界可以折腾嘛。现代感比如7,8和15部分塑造的那种。我感觉最有可能致敬的应该是7。

Hominidae 发表于 2024-10-5 17:57
现在已经是在线未满300小时了,主线进度和在线时间两条都会改的,满足任意一条都算新人

—— 来自 Xiaom ...

300小时!这时间够速通10个以上单机了,正常玩不特意全收集也够通4-5个现在一般时长的单机了,放FF14这里都还没出新手村。相比起来,wow的新手村时间简直缩短太多了。

7.0主打玩梗的是9跟11

前6次灵灾成功发生意味着有6个镜像世界已经无了,1、13还有这次这个用掉3个了,剩下也没几个可用了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

Hominidae 发表于 2024-10-5 13:28
溶洞是15级的,前面哪来的本打
按楼主的主线进度前十来级就是死宫/讨伐笔记/搬蛋升到能打本
哦,没看到写 ...

我回复那个不是楼主吧,不是说跑完了2.0主线,然后召唤差20级吗?我以为是说30级

Dragon_Quest_U 发表于 2024-10-6 16:34
话说FF14准备什么时候致敬现代世界?不是一共有十四个世界可以折腾嘛。现代感比如7,8和15部分塑造的那种。 ...

漆黑篇拿了一整个raid去致敬8,3.0-5.x做了几个和7有关的四人本boss和讨伐

边缘中心 发表于 2024-10-6 21:22
我回复那个不是楼主吧,不是说跑完了2.0主线,然后召唤差20级吗?我以为是说30级 ...

是63楼坛友 月夜凝雪的疑问
我退坑时白魔57级武士52级,生产职业忘了

边缘中心 发表于 2024-10-6 21:27
漆黑篇拿了一整个raid去致敬8,3.0-5.x做了几个和7有关的四人本boss和讨伐

原来好多内容都在团本里面,这种不是高难的话不知道能不能带npc自己solo过

Dragon_Quest_U 发表于 2024-10-6 21:30
原来好多内容都在团本里面,这种不是高难的话不知道能不能带npc自己solo过 ...

raid目前不能和npc下本,但你可以等满级了再回头解限solo打,用坦克的话到红莲篇都可以,漆黑篇我没试过,不过有的本在目前机制上不能一个人打,比如和24人,可以找个亲友或者开个招募帮你一起打

Dragon_Quest_U 发表于 2024-10-6 16:37
300小时!这时间够速通10个以上单机了,正常玩不特意全收集也够通4-5个现在一般时长的单机了,放FF14这里 ...

嗯,刚好今天我也有个一直玩的朋友在吐槽说ff14剧情必须得连着一个一个打,新人太难入坑了,要么就逼着你买剧情包

Dragon_Quest_U 发表于 2024-10-6 21:30
原来好多内容都在团本里面,这种不是高难的话不知道能不能带npc自己solo过 ...

raid不行
24人本可以开招募解除等级限制和几个人快速过,不过直接排也没啥影响,ff14绝大多数24人本现在主打一个放空大脑,我觉得会难一些的就是4.0伊瓦利斯那几个。24人本基本死了也没人说啥,昨天我打个啥有人引导炸人群死了一堆人也没人说啥的,反正都能过,顶多我们奶妈进本的多拉几个人

还回狒狒14帖的已经少了好几个眼熟的id了,可惜

2.0-6.0还是推荐玩的,如果可能我甚至很愿意失忆重新打一遍,玩7.0真还不如去玩ff16,ff14的剧情我觉得6.0已经结束了,狗尾续貂能整出什么好活我是不信的

准备一次到位了,改名字+喝幻想药重新捏人。记得原来的角色应该是个精灵男,这次想捏个异刃3里面的角色,这个游戏是否也有一个捏热门人物方法的参考呢?比如捏人有专门记录各热门角色调整参数的网站?

目前来看,体验ff14 7.0的最佳方式是等两年后花钱买主线包跳过7.0部分。

6.0打完主线后就没进过游戏,这次7.0更新了没启动,爬完楼还是放着吧

7.0的主线是屎   6.0虽然垃圾  但上天入地打至世界尽头还是很燃的   7.0就是纯粹的不可燃垃圾。

7.0打到99本的来说一句
“快跑”
wower18年入坑手动从2.0打到6.0没怎么跳过剧情,可以说之前的版本主线各有各的问题,但是jrpg和“幻想”的味道还是很不错
4.0主线无聊但是游戏性不错,有很多好玩的要素,4.x单保某二鬼子令人哭笑不得且一个重量级角色仰卧起坐到6.0还崩了
5.0开始唐突恋与光之战士直到6.0,但是剧情演出结合得很好所以沉浸式体验的话观感不错,5.0没什么后劲,5.x崩无影人设崩各大势力首领人设,6.0则是打的时候激动不已一回味满头问号
6.x开始莫名其妙注水+主线极度喂屎+无聊,主线的剧情差分塞在支线里并且是沉浸式比较重要的那种
7.0重量级翻倍,甚至于致敬前作的部分都失败了,FF单机粉看到都要狂怒的那种超级缝合,同时因为不再恋与光之战士,不少主控代入玩家狂怒;很多人外元素于是非人外玩家爆炸;人物塑造约等于没有,标签拉满要素拉满但是主线唐突转折人物变化约等于180度漂移,仿佛编剧跟你说“我赶时间你直接信吧就酱”
唯一值得称道的是风景很不错,大量南美中美北美文化注入,国家地理爱好者和美洲文化爱好者可能会很开心
而作为wower唯一值得开心的是,这次副本还不错

每次打见鬼游乐园老一只想问候制作组亲人

shikiki 发表于 2024-10-4 22:03
只能说吉田捡到了石川这个宝,要是原来世界设定估计都没5.0的爆款,石川也只会那三板斧,不过嘛还好有石 ...

受不了你这种石川粉,石川才把老设定累积下来的东西直接挥霍掉的那个人。
小吉接手14的时候才进项目石川和织田是跟着进的,那时候石川还是小卡拉米写写支线,2.0的水晶塔和3.0的DK剧情都是石川写的,4.0主线定下来的两个编剧一个负责阿拉米格一个负责远东石川是远东部分的,后面大屁股没死还活蹦乱跳傻子都知道是石川的角色。
世界观的底子都是1.0的FF11剧情组打下来的,1.0留下来的黑森沙都的黑白魔冲突,地底古文明,种族冲突这些有点写头的东西,都在2.0给边缘化了。无影这个小吉都自己说了索性是一边写一边改转化成了石川和织田的东西,毕竟原来写无影的人早就背锅走了。

dddty 发表于 2024-10-7 20:58
受不了你这种石川粉,石川才把老设定累积下来的东西直接挥霍掉的那个人。
小吉接手14的时候才进项目石川 ...

我哪句说我是石川粉,石川就那个3板斧不配被我粉,好吧,14整个剧情组除了石川也没啥可以出来说的了,但是也就这个写的还是这么一成不变,只能说矮子里拔高个,然后你的1.0你看看那会有几个人买账。

shikiki 发表于 2024-10-7 21:13
我哪句说我是石川粉,石川就那个3板斧不配被我粉,好吧,14整个剧情组除了石川也没啥可以出来说的了,但 ...

1.0烂完都跟剧情没半毛钱关系,而且1.0是FF11的编剧组写的。FF11大版本剧情算是FF系列可以放前排的。
而且每个版本都是完整的故事,不是14这种续命接续命的剧情。

7.0这傻逼剧情真有人喜欢?

26458 发表于 2024-10-7 13:14
目前来看,体验ff14 7.0的最佳方式是等两年后花钱买主线包跳过7.0部分。

我反而建议最好的玩法现在直接跳过全部剧情,然后把2个新职业练一下体验3体人碾压一堆废物机体的快感,他7.0都写成难道你还指望8.0会好起来吗?
但现在7.0的2个三体人职业彻底碾压所有旧机体是纯纯的快乐,打本看着残疾人还在那存资源,你已经飞起来是完全的优越感,等这帮两位数加法都算不过来的弱智们反应过来要修改这2个新机体的时候就是纯纯的喂屎了
这个版本最好就是不看剧情直接打本,不管是极神和4人本都有好玩的地方,99级那个傻X乌龟除外

ESC了一半主线剧情,不知道你们说哪里不好

前面试炼都是跳过的,后面反而认真看了,可能我就好赛博+绿茶这口

边缘中心 发表于 2024-10-4 21:45
3.0的剧情设计不比7.0还典,虽然3.0的剧情实际在我看来也有很大问题(比如正反派角色明明有个很庞大的背 ...

你要明白这是个网游,网游写故事不光是写故事的问题,还要设计各种势力和各种地图给玩家练级和给玩家后续版本找事做,所以没有也必须有,蛮族莫古力这些都是网游体系下每个版本必须加的东西,3.0单看主线就是很正常的JRPG,背景比较大气,音乐和高光剧情好,背后的庞大设定在主线都是背景板,距离产生美。蛮族莫古力举个典型例子就和WOW的诺森德大扩建一样,你看冰封王座哪想到WLK里诺森德这么卧虎藏龙,阿傻子只占个小山头的

管他斯麦路不斯麦路,主题应该是寻宝度假才对

桥洞底下盖小被 发表于 2024-10-7 23:48
7.0这傻逼剧情真有人喜欢?

反正我刚进7.0的时候,第一张图的剧情 努力看了一下后,然后决定 王选篇 全部ESC跳过,目前最后2张图了,不知道剧情是否可以看一下了,但是一想到又要看到那个大母猫出镜我就很烦

体验ff14最好的方式就是删掉下载战网和wow正式服预购了7.0结果到今天也没有打开的欲望

忘却旋律 发表于 2024-10-8 11:55
反正我刚进7.0的时候,第一张图的剧情 努力看了一下后,然后决定 王选篇 全部ESC跳过,目前最后2张图了, ...

你要是喜欢那个绿茶,就是那个捏脸好看衣服好看那位,可以挑她出现的那部分看,剩下的全部跳过都不影响剧情体验就是最后打本还是要被那个母豹子恶心一下,后面的小版本要是让我和4.0一样还在那研究国家咋么建设这个话题,大概直接全部跳过,日本人也就只配写写这种烂剧本了

忘却旋律 发表于 2024-10-8 11:55
反正我刚进7.0的时候,第一张图的剧情 努力看了一下后,然后决定 王选篇 全部ESC跳过,目前最后2张图了, ...

哇好厉害你竟然能坚持第一张图……
我就坚持了一个多小时,按向esc的时候 真的感觉到了 忍无可忍 这四个字是怎么写的……
准备把剧情从b站云过去,毕竟能倍数+快进……唯一的问题是是云都不想云了

银镜 发表于 2024-10-8 15:35
哇好厉害你竟然能坚持第一张图……
我就坚持了一个多小时,按向esc的时候 真的感觉到了 忍无可忍 这四个 ...

我听我朋友说了 很恶心 所以我要看看到底有多恶心  ,结果确实很恶心