搜索

[PS4/5] DQ10离线版通关,说下感想

尿了点在裤子上 发表于 2024-9-17 02:35
DQ11有几点好的是:
1. 画面不错,喜欢画风的话甚至算得上优秀
2. 很精致,不糙。我上面提到的很多问题在 ...

dqxoffline是外包的,不是本家正作那票人搞得

读盘比闪轨还慢吗?那就有点忍不了了,本来看pdd补贴才290有点想入一个

论坛助手,iPhone

夕霧 发表于 2024-9-17 10:04
读盘比闪轨还慢吗?那就有点忍不了了,本来看pdd补贴才290有点想入一个

论坛助手,iPhone ...

公平的说ps5版没有特别特别慢,但是很频繁,因为游戏里需要到处鲁拉传送跑人物切场景。而且对比来说,在我玩过的所有ps5游戏里肯定是独一档最慢的,ps4和ns上也没体验过因为读盘而这么烦躁的感觉。

kevinausting 发表于 2024-9-14 15:28
请问是只有老DQ这样吗?从哪一部DQ开始练级需求会降低呢?我这个用NDS卡带打的,开不了金手指,有点后悔 ...

我印象中只有前DQ1和2练级比较痛苦,系列其余作品都还好。
比如4代我就没感觉练级痛苦。你平时玩jrpg多吗?打boss前升几级我认为是很普通的程度。

如果你的练级需求低是指不刻意走弯路,而一直前进,最后获得的经验值可以让你打败boss的话。感觉即便是现在的宝可梦或者女神异闻录也很难做到。练级基本上是jrpg的固定项目,想打得舒服多少都要练一点。

而且DQ系列与其说是练级,不如说是刷钱。不用赌场作弊手法的话,很多装备的钱必须得刷。练级只是附带的结果。DQ4的商人剧情线可以刷钱换成兵器存起来,勇者来了再卖出去,也算是作弊手法了。

wbtsy 发表于 2024-9-17 15:22
我印象中只有前DQ1和2练级比较痛苦,系列其余作品都还好。
比如4代我就没感觉练级痛苦。你平时玩jrpg多吗 ...

也不是不能走弯路特意练级,就是感觉练级效率低了点,不遇到那几种金属史莱姆的话正常打要好久才能升一级,后面要的经验值好夸张。别的游戏升级速度我也许记不太清,就举最近玩的MM2R的例子,我四十级左右去打那个巫毒傀儡练级,几乎是打一只就能升级,而且是稳赢,但我打金属史莱姆王它不一定给我机会,而且吹半天口哨才能遇到一次

不过DQ4我昨天已经通了,说到商人,我在商人那章攒的装备到第五章会合之后卖了四五十万,本来还以为不够用,到最后才用掉一半