搜索
楼主: ParadiseMartyr

[青黑无脑不要游戏只求一战] 最垃圾的大游戏公司里,育碧是真的一脸死相了吧

se比育碧活的好太多了,5000号员工50亿美元的市值,对比育碧2万员工17亿美元的市值,简直是眉清目秀

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Amami_Haruka_ 发表于 2024-9-14 15:51
育碧的市值(15亿欧元)现在不到两个黑神话的销量,然而员工数一万多

育碧的员工数量有加拿大和法国ZF就业人数需要的原因

现在感觉育碧是没有品味的问题,已经不知道怎么做出一款有趣的游戏了

刺客信条如果销量出大问题,那才是真动摇育碧的。最近几代刺客骂归骂,卖的挺好的

叫育碧玩dei,好死

ナルバレック 发表于 2024-9-14 16:43
育碧的员工数量有加拿大和法国ZF就业人数需要的原因

会不会就是因为人数太多,才变成这样的,游戏公司根本不需要那么多员工吧

ac影这个美术一看就是一股东方主义的臭味,简直纯的

祝大宝寺

kuarwbwe 发表于 2024-9-14 15:18
那我很遗憾的告诉你,国内也吃,尤其是手游厂,那是重灾区。

不玩手游

如果育碧不倒我看彩六最起码要更到第十五年来续命吧,记得之前有次说过就更到第十年,还以为能拿出啥接班的来了

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

特别尴尬的是当年都骂法国荒野各种细节和关卡设计都不行,现在回头看都在怀念法国荒野的水平了

refiver 发表于 2024-9-14 13:28
难道你们就不担心育碧这个锁妖塔没了以后里面的神人出来祸害业界吗

据我所知大概6 7年前育碧作为金字招牌 ...

我们这就有很多育碧的过来,其中一位印象深刻,履历很好看,硕士毕业工作两年能力不如刚学编程的大一学生,也不知道他是怎么通过面试和试用期的

—— 来自 S1Fun

poy18 发表于 2024-9-14 15:38
恨育碧可以理解,但是连育碧收入大头都没搞清就来是不是有点扯了

大头是啥?

没人玩的彩六啊

poy18 发表于 2024-9-14 17:21
没人玩的彩六啊

彩六这育碧头牌的在线人数和营收,放到市场上的持续运营游戏里比的话压根排不上号吧

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

油土鳖pv都上bot刷好评了,黑武士信条恐怕就是钉上棺材板的最后一刻钉子了

mirrorsidee 发表于 2024-9-14 17:25
彩六这育碧头牌的在线人数和营收,放到市场上的持续运营游戏里比的话压根排不上号吧

—— 来自 samsung  ...

看11楼啊,我也不喜欢育碧剧情越来越无聊啊,彩六平衡也一般,但是你不能说彩六没人玩

土豆赶快把英雄无敌相关的版权卖了就能死了

—— 来自 nubia NX713J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

jkphni 发表于 2024-9-14 17:51
土豆赶快把英雄无敌相关的版权卖了就能死了

—— 来自 nubia NX713J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3- ...

如果土豆肯卖给俄罗斯,估计毛子一大堆人愿意接手吧233

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

mj240608414 发表于 2024-9-14 18:02
如果土豆肯卖给俄罗斯,估计毛子一大堆人愿意接手吧233

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S ...

卖给猫头猫最好了,省的他们下一作再来个圣教军模式

现在外面传的阴谋论是育碧创始人Guillemot家族和腾子合谋故意做垃圾压低股价和其他股东斗争

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-9-14 15:06
国内你没本事直接炒了,这儿的人不吃lgbt写小作文要特权那一套,干不了直接滚 ...

不信,国内二游这两年贵物跳脸,你坛还整了个格斗区

工口兔 发表于 2024-9-14 20:09
现在外面传的阴谋论是育碧创始人Guillemot家族和腾子合谋故意做垃圾压低股价和其他股东斗争 ...

这阴谋论有个问题是,怎么保证自己压低股价收购股份之后能做出卖座的游戏把股价拉高。。。

能不能稍微让育碧把猎巫信条做完了再走

老规矩,英雄无敌交出来再死

死了我少的纪元谁给我补啊!

希望之异热同心 发表于 2024-9-14 21:03
这阴谋论有个问题是,怎么保证自己压低股价收购股份之后能做出卖座的游戏把股价拉高。。。 ...

有一个方法,找大厂接盘,然后开掉一批人,做个未来可期的态度,甚至游戏都不需要做。

LZ怎么忘了我们不羁联盟,这也是褒姒GAAS啊

黑人信条的最新PV是不是播放量也不行?

披头破落户 发表于 2024-9-14 14:46
育碧体量过大了,有谁能记得几个著名的育碧制作人吗?管理能力不行+体系臃肿,已经没救了

—— 来自 鹅球 ...

老刺客信条主设计Patrice Désilets单飞做了个人猿历险记《人类先祖奥德赛》,不是什么一线大作,但销量还行。

美女制作人杰德在索尼做另一个预告片就被恶评的,抢劫游戏Fairgame,疑似会走星鸣特工老路。

CyborgIP 发表于 2024-9-14 16:43
se比育碧活的好太多了,5000号员工50亿美元的市值,对比育碧2万员工17亿美元的市值,简直是眉清目秀

——  ...

游科一两百员工,现在估值快20亿美刀了

我话放在这,广州武士战国抗日奇侠传就是压死育碧的最后一根稻草

股价无所谓了,还是看利润吧

可以和索尼强强联手联合开拓LGBTQ+蓝海市场  一定大有可为

彩六可是育碧基本把市面上所有能赚钱的方式全在上面搞了一遍。
本来是买断游戏有个皮肤商城加点皮肤DLC,还能接受。
现在是加了通行证,也能忍吧。最近又加了个天价的高级会员。现在里面皮肤还能用育碧给的网页市场做玩家交易,虽然只能用r6点交易,还要给育碧10%手续费。

疯兔和雷曼能卖给任天堂吗?其他就算了

建议原地爆炸,业界需要一个雅达利让人知道玩DEI的下场

能不能英雄无敌新作出来了再死啊

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

自从入了碧海黑帆豪华版之后,我最后坚持的弦就已经崩断了,之后的育碧游戏一个都没买,之前全境2的傻逼,幻景的敷衍,都觉得是暂时性技术调整,但后面真TMD绷不住了啊,阿凡达和星战都是司马组的玩意,买不买育碧游戏已经变成了是不是傻X的验证器了。看着库里几乎育碧全家桶,我只能竖中指说一句,咋还不去死一死啊!

育碧吃地方补贴的,只要每年招够一定人数大学生,就能享有补贴。所以育碧真死也只会变成五六个小育碧