搜索
楼主: シャル

[社会] 某些人对黑神话悟空有仇吗,江苏夫妻画黑猴墙绘被损毁

本来就是街头涂鸦,画的时候就要想好可能被破坏,,又不是在画展

对羟基笨甲酸 发表于 2024-9-14 09:03
时代变了,被毁反而有流量

确实确实

fxz822 发表于 2024-9-14 10:27
我没太关注,我到现在也没明白这些人拼命黑猴子的原始动机到底是啥,我看小黑盒里有说辱女的,我怎么感觉 ...

因为是中国人做的,中国人赚了钱

引用第6楼出轨的三头龙于2024-09-14 09:05发表的  :
集美还不习惯自己不喜欢的东西被身边的人大肆讨论,宣传,就连出门都要四处看到大字报挂画。建议就是多聊多......

@出轨的三头龙
婆罗门已经经历过原神的mind break了。

----发送自 HMD Global Nokia C31,Android 12

这几个月都多少个 asoul 和原神涂鸦被毁的视频了,这群涂墙的就是就揣着明白装糊涂,明知道会被毁还要画,蹭着热度高的画,画完就震惊发视频,煽动「有人要害你 giegie」的负面情绪来博流量

画在公共场所
有人喜欢就有人不喜欢
被毁是必然。不奇怪

正常人是看到啥不喜欢的东西就去毁掉吗?

tsoulgain 发表于 2024-9-14 09:01
监控是晚上就会什么也看不到的此等不便之物吗?那刑事案子发生在夜晚岂不是没线索了

—— 来自 鹅球 v3.1. ...

估计就是甩锅

头像被屏蔽

也未必。事实上真是如此的概率反而更大。
道理很简单——这是一堵背后是施工工地的墙,除非钱特别特别多全方位覆盖,否则谁没事把监控摄像头对着这堵墙装啊?

这种涂鸦天天都有人说被毁(包括不同的风格),这都要妄想一个敌人出来,只能说太饭了……×

墙绘被毁还是挺常见的,之前我们这墙面画了一只猫也被涂花了,难道是有人想要爱猫了…?

不是对什么作品有仇,是小p孩那种就是想要破坏的心态,没有共感,不会去思索也不会去尊敬背后付出的劳作
本质上这种人跟在风景名胜上刻字的是高度重合

之前原神有个哪里的涂鸦也是被毁了,有的人就是手贱或者看不得自己不喜欢的东西

涂鸦没人管,毁坏涂鸦也没人管,涂鸦是一种艺术,毁坏涂鸦也是一种艺术,这也算是城市OL的平衡吧

女拳 殖人 恨得牙痒痒

我觉得一直都是有专门派人去破坏涂鸦的,就是为了防止到处被涂鸦而找的低成本对策,大多数涂鸦是为了表达和传达信息,作者肯定还是珍惜的,被破坏了能打击其信心,让涂鸦者下次打消涂鸦的念头

论坛助手,iPhone

这下让我想起来之前在摄影群的一件事情,群里各个新手拍了模特的图之后在签署同意协议后会发一些好的图让大家看看,虽然说有些拍的不是很好看,但总有些值得借鉴的点。后来便有几个女生先是觉得摄影师擅自发女模特图应该获得同意,让他们以后不要发,在说明有同意之后,还继续撒泼说发的照片像黄图不够艺术,脏了她们的眼,并且声称自己是什么艺术专业的。问题是这类摄影群肯定需要大家分享照片才能共同进步,这几个人从进群到现在也没分享任何自己拍摄的照片,就只是因为自己不喜欢看就开始道德审判,随后被群里人猛怼,甚至原先的一个女模特都觉得她们多管闲事。

除了真手贱外,一般这种匪夷所思有针对性的事件,也有可能是同行对家搞的

有没有一种可能,破坏的人针对的不是黑猴,而是所有没明确征得墙体产权方同意的涂鸦?

不出意外。就是那些路边有条狗都要去踹一脚的玩意儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SillyGoose 发表于 2024-9-14 09:10
小时候堆个雪人,第二天脑袋就被踢没了

所以都堆在消防栓上了

—— 来自 realme RMX3888, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

就算黑猴十全十美,也得允许有人不喜欢吧

评分

UmarIbnLaAhad -1 所以随意破坏他人创作是吧

ymz494 发表于 2024-9-14 11:02
想必10分就是客观理性是吧

好看好听好玩,就给10怎么地。

fxz822 发表于 2024-9-14 10:27
我没太关注,我到现在也没明白这些人拼命黑猴子的原始动机到底是啥,我看小黑盒里有说辱女的,我怎么感觉 ...

【B站UP【冲刺吧索尼克】自导自演境外势力造谣黑神话悟空,已被封禁】原始动机很简单,都是为了钱不管站在哪个角度入场都是一样的

评分

fxz822 + 1 服了

darkerray 发表于 2024-9-14 14:39
本来就是街头涂鸦,画的时候就要想好可能被破坏,,又不是在画展

这种街头涂鸦,经过当地有关部门允许了吗?
   街头涂鸦,我在我们这边桥洞底下看到过,就跟黑人街区贫民窟的那种一样的样式,不知道有啥可推崇的

ymz494 发表于 2024-9-14 11:02
想必10分就是客观理性是吧

比那些缺乏独立思考能力唯白霉打分是瞻的要理性点

cloudskate 发表于 2024-9-15 10:08
就算黑猴十全十美,也得允许有人不喜欢吧

但这和肆意破坏创作是两回事吧?

想到沈阳终末之谷的涂鸦被盖掉,虽然觉得可惜但也没啥意见,毕竟那地是人家小区的垃圾站

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

ddy2811 发表于 2024-9-20 13:23
但这和肆意破坏创作是两回事吧?

那得看是不是依照许可在公共的墙壁上创作的,不然不就是在公共场所涂鸦,谁的涂鸦比谁高贵啊,你涂别人为什么不能涂