搜索
楼主: johnnycz

[其他] 黑猴其实带动了国内PC一波升级吧

王苍幻 发表于 2024-9-9 16:26
我也3060,2K下可以开几项影视级设置的。
流畅打通
ps5那画面,只是你看习惯了吧

也可能是看习惯了把 反正 比老头环  和龙信2好 能流畅玩就行了,主要是本人搞不来,又不想性能焦虑,PS5省事,没想到性能模式居然还行,除了第六章上筋斗云 整体掉帧到30左右,下云就正常了,另外 前几天刚开2周目,原本1周目序章和二郎神剧情战斗的时候 帧数我印象里是不高的,但是前几天开二周目的时候 更新过一次后,序章战痕流畅了

zeroed 发表于 2024-9-9 09:58
那过段时间是不是可以去蹲一下二手游戏本或者ps5

大多数轻度玩家出本子都是当传家宝来出的,当然蹲久点还是可以捡到的

12100+rx6600 1080p也能流畅玩,暂时无升级打算

升级pc是为了poe2,猿神只是顺带,这两个游戏时间不是一个数量级的,poe能刷几千小时,猿神66小时全成就了,但poe2跳票了。

本想升级发现流畅运行,就没升了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

5900x 3080ti凑合玩玩
除非机器爆了应该很久不会再换了,反正这些年耗时最多的还是老游戏和独游,哪来那么多3A需求

游戏机实打实受惠了,熟人店老板趁机把一堆PS5涨价去库存了,甚至XSX都顺势小涨了100

那肯定啊,所以对其他单机也是利好,总不能花钱升级完就只玩这一个游戏吧

黑猴来了便宜黄狗

当年没有政策限制,就是现在便宜任索软了,利好游戏区玩家

sgssk 发表于 2024-9-9 10:11
真在升级配置和出50系能不能吐点便宜的4060给我捡漏

1. OpenAI泡沫爆了
2. 美丽国经济跪了

满足这两项,估计有希望

1660s平均80帧畅玩,让我非但没有升级配置的想法,还有了一种能再战几年的错觉

5700X+6800XT,黑神话把我的650W电源拉爆了,玩个十分钟就会保护性断电,只能换了个大的

放大镜 发表于 2024-9-9 10:28
https://www.sc.gov.cn/10462/10464/10465/10574/2024/9/4/654f30901c9b4a4b909780ea84cbbb29.shtml

品牌机:就让你们见识一下涨价去库存

hotshotgg 发表于 2024-9-9 12:36
升级吗,我4090+13900k至今没进去游戏。

感谢黑吗喽踢实锤了13和14代的缩缸问题,让12代起死回生