搜索

[其他] 黑猴其实带动了国内PC一波升级吧

我两年前本来是下决心再也不会升级PC了。

结果黑猴来了还是便宜了黄狗。
我想黑猴对其他3D大作也是很大的利好吧。
这波升级的玩了黑猴应该不会只玩黑猴,会试试其他的大作,不然不觉得亏嘛。

你想象中轻度玩家会想玩的大作,大表哥,战神,美末。

实际中轻度玩家会玩的大作,英雄联盟,吃鸡。

马上5系列了 现在配机不是亏一波

----发送自 STAGE1 App for Android.

是的,升级pc的算我一个,正好之前主机也用了8年了

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

带动了PS5销量和显卡销量是事实
但是有了高性能机器,对于本来就不怎么玩游戏的新玩家,也真未必有动力去尝试新游戏,一个是获取游戏信息的渠道,一个是周围没人玩也没法提供社交价值

去年看完新游的性能要求就该知道1060这代差不多到头了吧。
我1066从17年装机用到23年,也是该换了。

随着性能升级,对于有需求用pc玩大作的玩家,你不可能完全指望厂商把啥游戏都优化好让低配pc玩家爽玩。
到最后还是得升级配置更方便点。

那过段时间是不是可以去蹲一下二手游戏本或者ps5

真在升级配置和出50系能不能吐点便宜的4060给我捡漏

是的  我把1080(这玩意儿顶过了老头环和卧龙)升到4070s了

另外一个朋友基本是半退坑状态的  被老婆催着去买ps5  在我的怂恿下改去升级pc了

cpu没提升多少,ddr4内存也不需要换更高频率的ddr5
实际上只有显卡有更换需求。

东拼西凑一万八,买完回家刷贴吧

朋友STEAM几年没登过了
这回拿1070通的

感觉大部分人其实不太在乎画面,能玩就行

算我一个,6/18 配的电脑,还在 PC 区研究了咋升级,电脑店老板还告诉我现在 7800X3D 涨得很猛。

头像被屏蔽

咬咬牙直接买了台新的电脑,4070S 2K分辨率爽完了一周。

升级了还不是刷B站玩LOL
这次花钱买了黑猴
还要花钱买别的
这哪受得了

https://www.sc.gov.cn/10462/1046 ... 780ea84cbbb29.shtml

相较之前的换新政策,此次家电以旧换新政策进一步扩大补贴品种,包括冰箱(冰柜)、洗衣机(干衣机)、电视、空调、电脑、热水器、家用灶具(集成灶)、吸油烟机、投影仪、饮水机、净饮机、净水器、洗碗机、蒸烤箱、消毒柜、空气净化器共计16类。其中,热水器含电热水器、燃气热水器、空气能热水器、太阳能热水器、燃气壁挂炉。电脑含台式、笔记本和平板电脑

“考虑部分消费者有购新需求、没有旧家电的实际,对没有旧家电而购买新家电的消费者同样按照以旧换新标准开展补贴。”该负责人介绍。

川地补贴无门槛,其他省份应该也一样

菜菜菜菜 发表于 2024-9-9 10:24
算我一个,6/18 配的电脑,还在 PC 区研究了咋升级,电脑店老板还告诉我现在 7800X3D 涨得很猛。 ...

不止涨得猛,78x3d还出假货了

ps5趁大涨价卖了,狠狠升级一波pc。换了zen5,显卡暂时还是4060没动,等50系出了再换

圈外买不买帐得看藤子网易后续端游能否端出来(不是单机是端游) 跨平台的同时又想搞大世界还塞氪金体系,这是大趋势.

藤子倒是有进军端游fps接棒cf的野心,三角洲看起来有模有样的.

头像被屏蔽

趁机买了个显示器,但是黑猴我还没买没玩,后面现在手头的单机游戏清一清后再说

引用第16楼放大镜于2024-09-09 10:28发表的  :
https://www.sc.gov.cn/10462/1046 ... 780ea84cbbb29......

这种的补贴应该都是只适用于品牌机,和装机店没关系的吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

最低画质960,进图读取三分钟,读完了也能流畅玩,偶有卡顿

奸商都专门发微博感谢黑神话促进销量了

升级吗,我4090+13900k至今没进去游戏。

本来想买块6750gre的,结果黑猴子一出直接涨价到现在,双十一再说吧

cpu性能还顶得住,主要是显卡
问题就是现在显卡价格离谱,黄皮衣更不要脸的把4050标4060拿着卖
一点升级的想法都没有

hotshotgg 发表于 2024-9-9 12:36

把i升级成a啊

hotshotgg 发表于 2024-9-9 12:36

闪退?13代cpu老问题了,试着升级下bios,我之前显卡测试闪退过,靠bios降频稳定运行后再也没闪退过。

我就比较好,一年多前1080ti的机器不行了,直接换了4090,之后其实也没怎么玩过游戏,主要就vr开车

这次直接全效happy

—— 来自 HUAWEI ALT-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

618升级的
当初主要是为了玩relink【结果10h通完主线后吃灰】,战锤3倒是又爽完了几百小时
黑猴40h反倒是意外之喜

不过要是拖到这个月以旧换新又能省1500

我是把rx580换成4070tis了

发售至今一个月时间,20%通关率,真吓人啊

几个星期前看见这种言论估计会觉得搞笑
结果最近有好几个人找我问装机的事

黑上シグマ 发表于 2024-9-9 12:21
这种的补贴应该都是只适用于品牌机,和装机店没关系的吧

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

品牌机、笔记本、平板

现在学生党也不爱用台式了,都是带笔记本。今年开学延后十多天,正好赶上

笔记本3060打的太痛苦了,就把台式机收拾了一下。
不想送钱给黄狗,买了一张苏妈的7900xt

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

是的,我还买了大表哥2.
结果发现好想还要另外注册啥的??
然后我今天申请退款了

二周目以后开始加入宗门,然后发现以前买的游戏也可以改改改

我21年年底配的 3060,23年8月买的PS5,然后黑猴子发售前的 性能测试软件看过群里的兄弟们测试后,加上本人电脑只会玩,硬件软件不是很懂,调整画面配置什么的更是糟心,为了避免PC性能焦虑,直接PS5版走起,性能模式爽完,帧数90%时间稳定60左右,偶尔掉帧,性能模式画面 个人主观还行 ,不算差,同等性能模式下 比法环PS5版性能模式好太多了,优化更是相对于PS5版 的龙信2  更是碾压级别的
PS5 版玩到现在 没报错 没跳出  每次进新游戏都很流畅,大一些的场景地图读盘略微有些慢,部分场景确实会有掉帧情况,但是性能模式下 整体体验 我给90分

忘却旋律 发表于 2024-9-9 16:17
我21年年底配的 3060,23年8月买的PS5,然后黑猴子发售前的 性能测试软件看过群里的兄弟们测试后,加上本人 ...

我也3060,2K下可以开几项影视级设置的。
流畅打通
ps5那画面,只是你看习惯了吧