搜索
楼主: 月神侠

[欢乐] 白俄首次抓获日本间谍,一高兴拍成电视节目,全程不打码!日本急坏了

这货是被前妹夫发展成间谍的。本来白俄罗斯方向不是日本的关注点,后来俄乌打仗,这人觉得自己发光发热的机会来了,于是抱着极大的工作热情开展间谍活动。(收集物价信息,包括所有购物发票。统计街上车流,精确到车牌。还有收集一带一路信息等等)

这人在日本被培训过一段时间,在白俄罗斯开展间谍活动期间,据白俄情报部门透露,其在进行间谍活动时,经常实施各种反跟踪手段,包括不限于,突然蹲下系鞋带观察后方,突然改变行进方向等动作。都被当地情报部门拍摄下来。

怎么被白俄罗斯发现的呢。其一,这人为了隐藏资金流,就开了一个皮包公司,但是公司一直亏钱却从来不申请税收补贴。其二,正常白俄罗斯人都是住郊区在市区工作,他却住在市区天天往郊区高价值目标跑。而且为了报销车马费,来回的车票都收藏的整整齐齐,包括前面说的购物发票,以至于白俄情报部门搜查时都觉得特别意外。还有诸如假装和人家谈生意,然后硬拗到政治经济话题,让对方怀疑产生等等诸多仙人行为。

最后他怕网上传信息不安全,就把所有资料存在电脑里,结果上飞机前被连锅端。

别管聪不聪明,就问你用不用心吧。

评分

萨文科夫 + 1 欢乐多
nanrendu + 1 好评加鹅
宫宝兔丁 + 1 太间谍仙人了
BRS5672023 + 1 欢乐多
保罗赫伯特 + 1 好评加鹅
忘却旋律 + 1 匠人 这是匠人精神
KinderJoy + 1 这也太可乐了

这也是祖传技艺吧,以前侵华前后也是派出大批间谍,搜来一堆情报,有用的没用的,有些情报仗打完了都没来得及整理。
想这个间谍提供的照片物价车流,大量都是垃圾情报,1个人看上去还行,但是霓虹在海外发展了十几万仙人有的吧,十几万人,每人提供几百G垃圾情报,这里面能整理出个鬼

霓虹自有国情在此,影视作品不打马赛克是不行的

背后捅刀擎天柱 发表于 2024-9-9 08:32
干间谍不是要杀要剐各安天命么?打不打码没什么吧

那是专业间谍的待遇,鬼子的临时工哪有这觉悟

引用第41楼混乱之雨于2024-09-09 15:53发表的  :
这也是祖传技艺吧,以前侵华前后也是派出大批间谍,搜来一堆情报,有用的没用的,有些情报仗打完了都没来得......

鬼子这什么究极仓鼠病……

----发送自 STAGE1 App for Android.

本子之前的驻华大使就是间谍头子,叫垂秀夫的那个

抓间谍没有什么惯例的交易交换吗
还是说大毛三毛根本就不往日本派间谍所以没得换?

这么一想估计国内也被渗透挺多的。。多抓抓吧

amzonme 发表于 2024-9-9 15:31
这货是被前妹夫发展成间谍的。本来白俄罗斯方向不是日本的关注点,后来俄乌打仗,这人觉得自己发光发热的机 ...

间 谍 仙 人

别班呢?堺雅人救一救啊

—— 来自 S1Fun

这都省的白俄取证了,自己把证据保存的这么好啊封个间谍仙人确实不过分

额其实国内拍这类纪录片也挺多的,不过一般是内部警示教育片,不会公开贴脸嘲讽。

光棍司令 发表于 2024-9-9 17:20
额其实国内拍这类纪录片也挺多的,不过一般是内部警示教育片,不会公开贴脸嘲讽。 ...

警示教育片也是匿名打吗的

redsouris 发表于 2024-9-9 17:27

密级高的片子就不会,而且也有进行非法活动的现场取证视频和认罪指认视频

redsouris 发表于 2024-9-9 17:27

打码的

论坛助手,iPhone

king520kyo 发表于 2024-09-09 04:41:40
你日真的老老实实装死就是了 还敢洗也不怕以后每抓一个都给你拍一部纪录片 ...
白毛这种完全不在乎日本的无所谓。我们也有在日本的国安,不能搞得太僵。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

古畑任三郎2015 发表于 2024-9-9 16:54
别班呢?堺雅人救一救啊

—— 来自 S1Fun

巧堺雅人难为无米之红豆饭

—— 来自 鹅球 v3.1.89

光棍司令 发表于 2024-9-9 17:29
密级高的片子就不会,而且也有进行非法活动的现场取证视频和认罪指认视频 ...

密级高就是不公开啊,毛子这事无巨细给你全播了

天地一机成化育 发表于 2024-9-9 03:27
日本人搞那么多间谍行动是惯性吗? 还是山本专员拿钱的理由?  我感觉现在日本搞那么多间谍行动没啥收益, 特 ...

日本人有自干五间谍的传统,只要跑到国外,脑子里间谍那个开关就“啵”一下打开了,一定要拍点军事的政府的东西回去

chobits99 发表于 2024-9-9 12:18
一种路径依赖吧,能以小搏大削减成本,正常打牌打不赢,但是我偷看底牌了说不定就能赢了不是吗 ...

问题小日子现在一手全小还缺一少十的牌,对面就算明牌也打不赢的情况还去看对方的牌有什么意义吗

鬼子心心念念的正常国家化走不通之后,一部分人倒向了反战败的右翼粪坑,这才让我们看到了这么多政客的小丑表演

头像被屏蔽

妈的,点错给5楼加分了

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

在上海和广州举报日本间谍我觉得是挣外快的不错方向,有能力的可以尝试,说不定就幸运获得50个了,那可是50个啊

论坛助手,iPhone

面筋融化c 发表于 2024-9-9 22:15
在上海和广州举报日本间谍我觉得是挣外快的不错方向,有能力的可以尝试,说不定就幸运获得50个了,那可是50 ...

那么,从哪找对象(呢?

说到日本间谍的水平,想起保密课上讲的一个事,那哥们到了当地后打了辆车,就围着一片区域转圈拍照,别的啥也不做,转到后来司机觉得太可疑直接就报警了

x.cat 发表于 2024-9-9 21:01
问题小日子现在一手全小还缺一少十的牌,对面就算明牌也打不赢的情况还去看对方的牌有什么意义吗 ...

有啊,习惯了。