搜索
楼主: ro4074

[讨论] 间谍过家家这个ip怎么拿到这么多资源

lolikonh 发表于 2024-9-7 22:15
楼主可以把主体换成推子

那也一样啊有钱途自然投资越来越多,赚不到钱当然就拉不到什么投资更不用说续作了

大众向家庭喜剧,又是j+早期的看板作品,动画化难度低,适宜联动。相对其他子供向元素丰富,对于小孩有新鲜感,对于轻观影的青少年及成年人也是新鲜梗概。至于漫画党和动画婆罗门的意见,其实算小众。

再怎么也比异世界厕纸好吧,自从16年看完蕾姆之后就不看这个题材了

—— 来自 S1Fun

帅哥美女萌物,你举的例子里就没一个齐的。更别提这仨还在一起发糖打斗

和异世界厕纸一桌的玩意

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

连为啥间谍过家家能拿到这么多资源都看不明白,只能庆幸lz单位没安排lz负责营销方面的工作

嫉妒也就算了
diss完就一击脱离,可对不起那些给你加鹅的

有一说一,这资本投下去了起码国内国外都捧起来了,比捧不起来的强多了

最看不起漫区的一集,我知道漫区有一堆人根本不看漫画,连搜都不搜一下直接想当然就发帖回帖,真的有点搞笑了。
这漫画本身底子好题材大众化,画工基础剧情走向也找不出什么大缺点。别说在日本销量大爆,动画化之前在微博也算爆款了。
我第一次去看这漫画就是因为我有两个现充朋友在微博追着看,当时看了几话就觉得这漫画不错。
隔壁怪8才是狗屎我都想不出为什么能有那么高的漫画销量,动画出来之后果然跟我当初的见解差不多。

dddty 发表于 2024-9-9 12:48
最看不起漫区的一集,我知道漫区有一堆人根本不看漫画,连搜都不搜一下直接想当然就发帖回帖,真的有点搞笑 ...

不知道你在看不起什么,间谍过家家在漫区早有推漫帖,还是看过作者前作的老粉推的。

未熟串烧 发表于 2024-9-9 12:54
不知道你在看不起什么,间谍过家家在漫区早有推漫帖,还是看过作者前作的老粉推的。 ...

我看不起的是发贴表示德不配位的人,你不要自我代入。

dddty 发表于 2024-9-9 12:48
最看不起漫区的一集,我知道漫区有一堆人根本不看漫画,连搜都不搜一下直接想当然就发帖回帖,真的有点搞笑 ...

那也没啥好意外的,怪兽8号成为爆款出圈那会儿的展开正是社畜的精神麻药,而且也还有一定的原创性……

等到动画的时候,我觉得人气就纯粹是一种惯性了,很多人可能跟我一样想着反正都看下来了,有更新就还是点进去……多半作者也没想到能走到这一步……

再进一步考虑的话如果没有能说服出版社的大纲,那后面怎么展开就不是作者一个人能说了算的了……说好听点就是火起来的人气被资本裏挟了,说通俗点那就是风口上的猪啊

我不认可,这部挺有意思的

近5年内有哪个新的IP比过家家更值得拿这么多资源而没拿到的?

有一种说法,越喜欢喝咖啡越对深度烘培的咖啡豆嗤之以鼻。
所谓的中度烘培的咖啡豆有更强的酸味和果味香气。
而重度烘培的咖啡一般豆子品质没有中度的好,加工难度也更低。
然事实上大众市场仍然更倾向选择重度烘培,因为口味饱满,质量稳定,杂味更少,出品与预期相符。

所以咖啡婆罗门能不能不要自认为中度烘培和浅度烘培就一定要比更受市场青睐的深度烘培咖啡来的好啊。终归不就是为了摄入那点**

前面说了日本的情况了。间谍过家家剧场版在国内的票房可是差点到3亿,这都没几个日本二次元ip能做到

那没办法,合家欢确实更受观众喜欢

《关于虽然标题是讨论但是内容是diss间谍过家家人物、形象、情节、剧情、主演和题材这件事。》