搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 宇宙机器人首开71家94分,ign9gs9

卖不动,是因为嗦粉真不喜欢“4399” 言行一致。 而不是酸任天堂

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

1代玩着感觉就是很精致的彩蛋集合,很有创意很漂亮但是没有挑战性不好玩,更像是一个博物馆。

感觉还是卖相缺些大众化吧,一个是各种角色彩蛋,一个是修ps5这个主题,都是触动比较核心粉丝的方向,而不是围观的群众爱看的。

幸好古川没发新机,新机黑猴独不占加上3d马抢了黑猴的goty,直接给任桑干出中国市场数落一辈子

草随手点进jd随手搜了一下手柄随手点了购买居然买到了。

这么确定机器人goty了?我感觉好像有销量debuff啊?

这类游戏很难做到的一点就是量大,10小时的游戏时间匹配价格确实太美丽了

wondor1111 发表于 2024-9-6 19:38
幸好古川没发新机,新机黑猴独不占加上3d马抢了黑猴的goty,直接给任桑干出中国市场数落一辈子 ...

xbox也没有啊

xbox延期啊,确定上的

wondor1111 发表于 2024-9-6 19:49
xbox延期啊,确定上的

玩不到就是没有嘛,指不定NS2和xbox谁先出呢

whzfjk 发表于 2024-9-6 19:06
感觉机器人要走战神干掉大表哥2的剧本了

機器人不像新戰神啊
當然今年大概也沒有像大表哥2的

位面农场 发表于 2024-9-6 19:51
玩不到就是没有嘛,指不定NS2和xbox谁先出呢

xbox没有猿神但有○神啊

刚去京东上看 还有

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这销量说明了索粉雀食心口一致不喜欢马里奥

rulebreaker 发表于 2024-9-6 19:44
这么确定机器人goty了?我感觉好像有销量debuff啊?

今年评分前十五卖的最好又高销量的应该是只有老头环DLC,纯新作是格斗游戏铁拳8卖的最好....然后是命运2的资料片和FF7RB次之,再往下就是如龙8那几个

帕鲁,老司机,黑神话都是8开头的分数

感谢提醒,刚刚上去瞄一眼狗东还有货,直接下单了,这下加游戏直接去掉1K...
另外刚刚刷到B站IGN的视频,评论区是真的一眼难尽,也不知道是反串还是真的单机界的O,恐怖...这么大面积弱智的评论我还是第一次见
突然怀念起平台大战了

b站评论区算啥,蒸吧才是绝,紫色心情都开始叫出来了

solasakiye 发表于 2024-9-6 20:19
感谢提醒,刚刚上去瞄一眼狗东还有货,直接下单了,这下加游戏直接去掉1K...
另外刚刚刷到B站IGN的视频,评 ...

麻烦请问哪家店铺呀,我也想买手柄。

落花微塵 发表于 2024-9-6 20:23
麻烦请问哪家店铺呀,我也想买手柄。

就京东PS自营店啊,反正刚刚我去就买到了

只能说你索gk跟忠实用户带了那么多年4399节奏偶尔反馈到自己身上不是挺好的

solasakiye 发表于 2024-9-6 20:25
就京东PS自营店啊,反正刚刚我去就买到了

卖没了……

主要是有些人真的认为这是少儿益智游戏就很难绷

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

没有TGA这种东西就没那么大节奏,说来今年龙腾世纪和影这种带点那啥的游戏如果开分比较高的话估计会被国内拉踩得更惨

我看上面回帖很多人都说有货了,我才去看的,可能是你那地区没货了吧,时不时上去看一眼吧

评分

落花微塵 + 1 谢谢你!

黑色的js 发表于 2024-9-6 20:32
没有TGA这种东西就没那么大节奏,说来今年龙腾世纪和影这种带点那啥的游戏如果开分比较高的话估计会被国 ...

我看有人就说暗喻幻想、林克传说感谢小机器人挡枪,说不定后面又会冒出一大堆索狗嘲讽林克传说低幼呢

嘲讽别人老幼妇孺的时候就没想到自己被说少儿益智的那一天?

这都卖不好以后也别喷索家游戏玩法不行了,看来还是市场的问题,就好电影游戏这一口,你选的嘛偶像

hehe797979 发表于 2024-9-6 18:50
哪个串子做的宇宙机器人手上拎着马里奥实体渲染图,太缺德了

woc,泽丽法大王这么铁的索索都是串子了

ps5生涯最佳第一方不会真是4399吧

KOS-MOS_Refrain 发表于 2024-9-6 20:49
woc,泽丽法大王这么铁的索索都是串子了

下意识觉得这么恶意的都是串子,原来这图早就有了啊

op好像也就刷刷瘴气连4399都不刷,也没p过林克鬼图(存疑感觉op很喜欢p鬼图),我们op太有素质啦

讲个笑话,ign给ns版马3世打7分,和索尼“神作”星鸣特攻一样,但在我看来马3世光原版体量都够秒杀这个机器人了

头像被屏蔽

SorroFrost 发表于 2024-9-5 21:12
乐子来了,这游戏假如真拿了年度,日后会被国内无限拷打吗?

你就是换奥德赛来也得被拷打啊

6833041 发表于 2024-9-6 17:12
哪有什么索任大战,泥潭任任没几个骂的吧,最应激的反而是steam吧,nga这些pc论坛。 ...

我一个索黑看着都觉得我不够格自称索黑

TiiTiiLL 发表于 2024-9-6 19:47
这类游戏很难做到的一点就是量大,10小时的游戏时间匹配价格确实太美丽了 ...

做10小时太合理了
你看猴子做了6关30小时游戏时间,第五关扣你1分 第六关扣你一分 最后8分
那我只做10个小时的 你不就扣不到我的分了吗 goty到手咯

新开的评分楼都高于主题楼,大家其实也想看到战争是个什么样的了

我就知道又要主机粉大战了

Lisylfn 发表于 2024-9-6 08:42
a hat in time和奥德赛玩起来感觉差得有点远吧,不如说时光帽的味更独特

肯定不能指望独立游戏厂能做出奥德赛这种质量啊
但已经很有特色了,萌+帽子吧唧的各种能力+不错的箱庭,已经很能让我玩下去了

我觉得这游戏的问题就是深度不够,内容量也不行
密特罗德,鬼泣这种,单周目流程也不长,但能研究的东西就太多了
你这又没有可重复游玩价值,还短,那我买这游戏不就是当凯子,你索无论小机器人2还是瑞奇2,都有点联合媒体骗钱内味