搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 宇宙机器人首开71家94分,ign9gs9

头像被屏蔽

JOJOROY 发表于 2024-9-6 12:09
100%了第一个世界,目前来看关卡设计就是探索发现水平,虽然我也很喜欢探索发现但是后者才85分 ...

畫面加強版

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

个人觉得关卡设计比探索发现强,不过我已经打完第三个星系了。

年年嘲讽野鸡奖,年年拿野鸡奖斗蛐蛐

自演乙. 发表于 2024-9-5 22:43
这游戏之前有VR和手柄两作都受好评,索尼上半年发布会重点,到处都搞广告宣发,怎么就狗屎运了?就这么受 ...

我一自认的索吹被你说的见不得索尼好

VR和手柄说明书确实优秀,但和做好整部头完整游戏的难度是两回事,就像文章有几个令人惊艳的佳句,整体文章一般般是一个道理。最近一年SIE让吉姆和赫尔曼搞得乌烟瘴气,小机器人高分确实出乎我的意料

天妇罗 发表于 2024-9-6 11:19
是不是任天堂以外的做平台跳跃默认给+1分当鼓励?

+1?这明明是看LOGO+了3-5分吧

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

hu794 发表于 2024-9-6 11:30
看了一下直播,这游戏花样关卡设计都不如探索发现,探索发现mc有94吗,是不是也是一个中差评都没有? ...

探索发现mc85分

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

其实也算是一个节奏最小的结局了,不敢想象要是给了石榴,国内游戏社区要闹腾多少时间

—— 来自 S1Fun

这两年是3d platformer indie games大爆发啊,去年的pseudoregaila,corn kidz 64,cavern of dreams都是很好的游戏,泥潭怎么提起indie 3d platformer还是a hat in time…

nga还是太超前了

神海致敬关的音乐是真不错,德雷克也是幸好没被霍霍

卡比探索我也玩过啊,这回小机器人还没玩到不说,但就PS5的手柄指南来说和玩卡比感觉也很不一样啊
当然我不觉得Astro的关卡到了可以和3D马比的水平,这游戏优势还是不断更换的一次性的趣味机制搭配可爱精致的动画效果带来的纯粹乐趣,但扒作为平台动作的内核的话确实没有那么强,所以平台动作的硬核玩家应该不会觉得怎样

在今年其他热门游戏都有debuff的情况下,年度给小机器人也不是说绝对不行,跟奥德赛当时的情况还是不一样的,他的问题是这个体量,还是独占,定价这么高,销量恐怕不会好看,到时候tga要把年度给个销量没过百万,绝大部分人根本没玩过的游戏,肯定难以服众

青色精灵の最期 发表于 2024-9-6 12:40
我一自认的索吹被你说的见不得索尼好

VR和手柄说明书确实优秀,但和做好整部头完整游戏的难度是两回事, ...

虽然但是,VR是正儿八经的整部头完整游戏啊

BRAVADO 发表于 2024-9-6 12:48
这两年是3d platformer indie games大爆发啊,去年的pseudoregaila,corn kidz 64,cavern of dreams都是很 ...

编辑 看错了不好意思

正田崇 发表于 2024-9-6 13:07
在今年其他热门游戏都有debuff的情况下,年度给小机器人也不是说绝对不行,跟奥德赛当时的情况还是不一样的 ...

你令我想起同樣MC 90+但因為門檻(VR)進不了TGA提名的Alyx
不過小機器人門檻相對還是低一些,而且Geoff什麼人大家也知道

名居守 发表于 2024-9-6 11:29
黑猴ign总部打8分,有问题扣到8分很合理
ign总部打7分,有情怀加分没情怀扣分很合理

发售前说黑猴史上第一arpg还是保守了,这几天nga疯狂清算战神、法环,再过几天怕是gta5、荒野之息都不放在眼里

D-JoeII 发表于 2024-9-6 13:58
你令我想起同樣MC 90+但因為門檻(VR)進不了TGA提名的Alyx
不過小機器人門檻相對還是低一些,而且Geoff什麼 ...

小众游戏就要有小众的自知啊,金摇杆,tga玩家之声投票都没人投Alyx,还指望媒体会选。

6833041 发表于 2024-9-6 14:19
小众游戏就要有小众的自知啊,金摇杆,tga玩家之声投票都没人投Alyx,还指望媒体会选。 ...

看了下,金搖杆是10月底投票,TGA公佈名單前幾天頒獎
雖然投票對像不同,但某程度上確實可以當風向標,如果小機器人有一定成績那至少提名會很穩

虽然玩法4399 但是技术力可不是啊 布料模拟流体模拟真的没得说

盘还没到,现在看这游戏视频都不敢开弹幕了,满屏幕的紫色心情4399,你说这分但凡低一点多好呢,至少国内这边不会被围攻,社区看着也开心,多点讨论彩蛋的也好啊。

头像被屏蔽

UT99 发表于 2024-9-6 15:14
盘还没到,现在看这游戏视频都不敢开弹幕了,满屏幕的紫色心情4399,你说这分但凡低一点多好呢,至少国内这 ...

没办法,最近上的游戏遇上diss了只能自认倒霉了。
毕竟战端已起,整个游戏圈都乱成一锅粥了,谁先挑起的已经不可考,现在就是流弹不长眼。

这游戏质量真能配得上这几十家满分?

voldovenom 发表于 2024-9-6 15:24
没办法,最近上的游戏遇上diss了只能自认倒霉了。
毕竟战端已起,整个游戏圈都乱成一锅粥了,谁先挑起的 ...

某种意义上是GK自找的,让他们喜欢骂4399,结果索尼真出了个高素质的"4399"游戏
还撞上了个标准的红酒沙发,极致画质还是国产3A的大作,按过往GK的标准就该后者碾压

绿冰 发表于 2024-9-6 15:54
某种意义上是GK自找的,让他们喜欢骂4399,结果索尼真出了个高素质的"4399"游戏
还撞上了个标准的红酒沙 ...

索索未来一段时间肉眼可见是出不了高质量电影级游戏了,星鸣特工那个钱本来可以砸出3-4个低保2A级电影游戏的

信我是秦始皇还是信它能和奥德赛掰手腕

寇马可 发表于 2024-9-6 15:50
这游戏质量真能配得上这几十家满分?

有个坛友说的好,非任天堂的平台跳跃游戏默认+1分

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

红酒沙发/4399/紫色心情

怎么说了,我又一次感受到第一定律真是非常好用

melvin95 发表于 2024-9-6 15:21
年度手柄还是没跑的

太好看了吧,看得我都想冲了

conanoysq 发表于 2024-9-6 16:08
太好看了吧,看得我都想冲了

冲不出来,行货秒没,水货炒到1000+,我都寸止了,现在是个东西要不抢要不炒,爱卖不卖了

恋妖壶 发表于 2024-9-6 16:19
冲不出来,行货秒没,水货炒到1000+,我都寸止了,现在是个东西要不抢要不炒,爱卖不卖了 ...

恩 看了淘宝二道贩子的价格我就断了念想了,太哈人了这价格

melvin95 发表于 2024-9-6 15:21
年度手柄还是没跑的

实物太美了,未来能开放购买就好了

—— 来自 S1Fun

psn商店现在4.97分,这分我真没见过

论坛助手,iPhone

看了看结局制作名单动画,我只能说我是索粉我就骂死索尼了

那么多自家财富全给糟蹋完了,只剩下个索粉嘴里的4399给你怀念一下

还得是传统索任大战,我看别的咳嗽

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

撞上大热联机游戏没办法,tga后打个折可能能长卖吧

—— 来自 S1Fun

等进二档