搜索
楼主: 声优

[社交卡游] Project kv 讨论帖

不会还是二次元dota传奇这套吧,能不能整个火影那种格斗游戏,之前都没人做啊

ViviR 发表于 2024-9-2 16:41
看到楼上说什么“老一辈二游”、“复古”、“大破立绘”,不好的回忆涌上了心头…别手游出来后核心玩法和那 ...

想罗盘娘了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有一说一玩刀+和风确实吸引力比玩枪的未来风都市更吸引我一点。

当然如果只是2d小人对对碰那也没有什么实质上的区别吧。
以及不说把学生抱上床,但发展一些超越的情感都做不到的话所谓宅男梦想也就那样吧

甚至連官方四格都是非純物畫的,他也是够大心臟的。

本帖子中包含更多资源

好心の王二狗 发表于 2024-9-2 17:21
甚至連官方四格都是非純物畫的,他也是够大心臟的。

非純物给棒子画的又不是只有ba,坎公也是他画的

有一说一,目前官推at的这些人点进主页都是ba,甚至好多头像就是ba

真有大破我立马200%支持好吧

快把砍口垒端上来吧

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

同人也有人开始画了,果然大家都更喜欢红毛

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

就怕实际游戏比BA还要无聊

头像被屏蔽

脑洞学生会作者的应援绘,好看!

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

现在这光环是不是太简单了,按BA来看全是杂鱼光环

是不是还要来个"觉醒"模式让光环进化

ba角色大多对应神话人物,

kv的要素:佛教, 修行等等

说不定对应所有人都是凡人, 但是都有成佛的可能性吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

寂静空气 发表于 2024-9-2 19:49
那爆裂模式怎么搞,大满开还是太极随神相

法天象地

本帖子中包含更多资源

就是因为这个mx2j才点燃很多玩家的怒火啊,他不是画不出性感好看的角色,合着只是不在ba画了

别说,佛像还真有背部火焰光,未必没有这个burst mode的可能性,如果能搞得很帅的话确实会有种压ba一头的感觉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我觉得是有光环进化系统,就好像三一杂鱼酱可以进化成マシロ、イチカ、ハスミ、ツルギ一样

a85982313 发表于 2024-9-1 20:34
挺好,反正结果就是两边总有一边要成乐子

我压两方都成乐子

g救世主高达 发表于 2024-9-2 16:54
不会还是二次元dota传奇这套吧,能不能整个火影那种格斗游戏,之前都没人做啊 ...

严格来说,碧蓝档案的游戏大框架不是dota传奇,而是公主连结,特别是Q版过场小剧场

又是一个看二创就行了的游戏

论坛助手,iPhone

怎么目前找的应援绘画师除了Doremi(这个也不太清楚)其他两个不是18x画师就是作品往那个方向打擦边球的画师…这到底只是噱头还是到时候作品真的打算搞什么更那啥的东西…

不想打死人就脑袋后面画个圈圈,真是方便啊。
目前看pv主要感觉还是要是再搞一个ba的样子,只能是两败俱伤吧。

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只能说最好尺度真有这么大
最好还有真剑决斗
ba的小清新过家家氛围还是太重了

刀剑主题怕不是实际上给小女孩一刀两断
但是因为光环效果胳膊腿脖子当场接上
然而衣服接不上 就可以瑟瑟了

----发送自 samsung SM-S9280,Android 14

女主这个衣服和刀长,这刀是挂饰吗?她准备怎么挥刀?

这游戏的二创氛围有点太怪了吧,看了眼pixiv搜プロジェクトKV的结果(排除了AI),一页60张有20张futa

女主玩大太刀的,自然是复读钓月瓶和雪月花了

inpachi 发表于 2024-9-6 01:11
这游戏的二创氛围有点太怪了吧,看了眼pixiv搜プロジェクトKV的结果(排除了AI),一页60张有20张futa ...

这游戏的存在搞得ba玩家社区两极分化 日韩两国疯狂冲锋

有韩国玩家说什么 如果不觉得Kv是扶她作品就没法克制住对这个作品的愤怒 再来两张暗示鼓包的官图可以疯狂地吸引投资

还有什么kv实质是指jj硬了(韩语发音)缩写的迫真论证

总之现在首页的扶他画师都在画kv的超デカチン图了

一直觉得futa挺好的,扶她神游我直接玩

modkingr 发表于 2024-9-6 09:21
这游戏的存在搞得ba玩家社区两极分化 日韩两国疯狂冲锋

有韩国玩家说什么 如果不觉得Kv是扶她作品就没法 ...

不如期待一下在neck dick分类挑战ba的垄断地位

就算做2d能不能学未来战啊,人好歹还是有炫酷大招的正常比例2d大头小人品鉴太多了

其他都无所谓,能大破我直接投敌,能进fanza我直接下跪

满推的futa刀战…

我玩ba喜欢的角色的画师基本都来kv了https://static.saraba1st.com/image/smiley/face2017/037.png
由于对ba完全没有归属感,所以kv我肯定是是支持的

不过画风世界观复刻我都无所谓了,游戏本体别复刻就好,刀塔传奇的模式真的已经过时太久太无趣了

又吃了些瓜,有传言说是3d回合制?3d好啊,回合制更好,反正别是ba那破模式好了(叠甲,这只是个人怨念,不干涉他人游玩),不过3d还是感觉不太可能,韩游有这个技术储备,但这团队看起来资源没那么多啊

看了看pv和剪影,大的还是少了,可惜,不过熏的设定已经让我眼前一亮了,mx2j还是有实力的

说起来我印象中有一个印象是金桑喜欢小的,这导致我玩ba时对能出多少大的一直是担忧的,有谁告诉我是我的这个奇特的记忆存在过吗

诸葛天霜 发表于 2024-9-6 23:40
我玩ba喜欢的角色的画师基本都来kv了https://static.saraba1st.com/image/smiley/face2017/037.png
由于对b ...

国际服接下来的新活动,除了乐队活动,其余的都有**

我只要正常比例人物, 角色战败时要倒在地上,不许消失,行了吧