搜索

[社交卡游] Project kv 讨论帖

https://projectkv.co.kr/
https://x.com/dynamisone

原标题:尊皮讨悠  向BA发起复仇之战 Project kv

是骡子是马 今天就能初见端倪了   

因NEXON压制 离开的Blue Archive 前主笔  梁主宁(Isakusan) 向BA发起复仇之战的新作
继续写头顶上有光环的妹子们的战斗   打起来 打起来   

doremi  MX2J 对的起  内裤松的工资嘛  

mitsukiyo也干了!!!
純粋な不純物老师也干了 !!!👈 new

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ティーザーPV   youtu.be/q3F1ggL69aQ

本帖子中包含更多资源

主角是换色浮士德?

看了下介绍里对玩家的称呼不是“先生(老师)”而是“わが師(吾师/我的师傅)”,世界观是类似百花缭乱SAMURAI GIRLS那样的现代和风吧

仔细一看融了不少佛教名词,和风但没有神社是吧

PJKV最好能整个大活,整成功了,就是跟金桑的成功复仇,没整成功,那就是一公司的小丑了!

只有日本刀势力,不来点咖喱棒和越王剑之类的。
这样很快就会把元素用完,是人设丰富度的debuff吧。

上来只有日本 后面如果跟不同国家的刀剑对抗的话 像 少女与战车那样

对我来说,天无二日,天上只有金PD一个太阳!

金用河阁下,和这样的虫豸在一起,怎么能搞好鸡窝呢?

退社届已经(👍👎

mitsukiyo吗?就暗示他帮助我们内乱搞掉他!

现在已经正式公开老鼠编号了,这就是苦跌他!如果企划扑街,我们将会作为小丑永远被钉在耻辱柱上!

doremi是我的部下,前辈你怎么跑到他那里去了,而且还绑架了mitsukiyo部长,这是不可原谅的。

你们这些叛乱者给我等着,看我派十字军酱把你们通通送上天!

一空输 mx2j将军,让你的插画打头阵吧!

梁将军有危险,立刻包围内裤松大楼!

金pd,就让我们来定一个君子协定吧!

向梁司令官敬礼!忠!诚!

成败都有乐子看

挺好,反正结果就是两边总有一边要成乐子

可别再是两头身3d小人了吧

头像被屏蔽

原來你說的是新推出的二遊啊,我還以為……

本帖子中包含更多资源

有一说一,我想不到任何不请钉宫来配这个红毛的理由

这根本就是夏娜+大河,感觉来了

不是,这个夏娜也太侵权了吧,比某奥运读本封面上的凉宫春日还要还原

在山里的寺庙里上学?还有感觉这画风更素了

何でやねん 发表于 2024-9-1 20:38
可别再是两头身3d小人了吧

好消息,有二头身2d小人了!

D860 发表于 2024-9-1 22:35
好消息,有二头身2d小人了!

这帮人是有多喜欢二头身

不能就是把枪换成刀吧
想起了刀使巫女,可千万别是什么3波怪的回合制

—— 来自 Sony XQ-BE72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

反正手游出来后(如果是手游)游戏性还比不过BA那估计运营个两三年就砸了。靠其他元素复刻BA的热度可能性不大。

顺便不知道啥玩法才能让大部分在意的人满意。踩格子不行,回合制也不被看好,难道要类似arpg那种?还刚好对上了企划强调的“活剧”。但理论上你搞个BA那样的q版小人自动跑图和敌人互殴也能说是“活剧”…

这不是说了先出视觉小说和艺术集吗,反正我还挺期待的

本帖子中包含更多资源

这下太热闹了,建议迅速国际服内测

好心の王二狗 发表于 2024-9-1 21:11
原來你說的是新推出的二遊啊,我還以為……

哭爹塔

商业上现在确实要借用下BA的热度,要不真等端上来时可能BA都已经凉了……

红色作为主题色……

(弗朗西斯:……被刻意创造出的世界……敌对,颠覆,被判……一步步迈向深渊的故事,可悲、幼稚的,不足以称之为故事的,扭曲的创作。

弗朗西斯:亵渎观众,侮辱登场人物的——离经叛道的故事。)

某种意义上,游戏外的整个发展,和“大人的卡片”一样,算是打破第四面墙了

想要个俯视角的arpg

kyonkoism 发表于 2024-9-1 21:12
有一说一,我想不到任何不请钉宫来配这个红毛的理由

这根本就是夏娜+大河,感觉来了 ...

确实,太像了,从发型发色衣服太刀到小猫批脸

c105应该会去,不知道排队有没有可能排到,感觉会是排队地狱

都懂得出视觉小说,为啥本体要做手游而不是出个GAL,梁主宁你的宅男梦呢?

而且又是老师学生那套,不能把JK放床上,还说个毛宅男梦想。

虽然我觉得九成九是手游,但现在有哪里已经公布了是手游了吗

OKKING 发表于 2024-9-2 09:08
虽然我觉得九成九是手游,但现在有哪里已经公布了是手游了吗

就目前这种处处碰瓷ba的做法,我不觉得这群叛忍有辞职出来做独游的骨气大概率还是氪金gacha手游,毕竟平时在ba项目组轻松百万年薪,出来弄独游是很难达到这种收入的
修正一下,要不就是太没骨气要不就是太有骨气,坚信他们自己能再造一个ba

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这帮韩国人为何如此执着于日本

头像被屏蔽

已经10w follow了,贺图应该是早就准备好的吧,引流已经是大成功了

看起来是会有大破立绘的类型?这就是mx2j说的瑟情的东西吗

这也太夏娜了 喜欢喜欢

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这才他画**该有的水平嘛

如果有大破立绘我即刻化身刀锋战士

老一辈二游不都有爆衣这波是疯狂的复古

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

主要是这爆衣下面都爆干净了,对新生代萌萌二次元的坏影响……不可估量

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

看到楼上说什么“老一辈二游”、“复古”、“大破立绘”,不好的回忆涌上了心头…

syl:希望本体内容在“工口”这方面还是跟目前放出来的视觉图的感觉看齐吧。个人挺喜欢那种感觉配上和风刀剑美少女的(