搜索
楼主: EdSheeran

[社会] 深圳一对夫妻有两个女儿前提下,又生四胞胎,现求助社会帮助

继续生啊,凑齐7个就可以召唤神龙
可以从获得大笔金钱和获得一个儿子里自选一个愿望

记得以前二女户是有政策优待的,这一家六个女孩应该也有吧,不知道现在是啥政策了

又不是生出来之前不知道4胞胎  现在哭什么

小修 发表于 2024-8-29 17:17
不是,这四胞胎能有什么办法。
生了两个女儿想生三胎,三胎是个四胞胎。一下子把经济压垮了呗。

"生了两个女儿想生三胎"这还和男女没关系吗
他家又不是什么大富大贵家庭 随便生几个

而且四胞胎在孕检的时候很早就能发现了 医院会推荐减胎的
小孩太多容易抢营养死胎发育不全等等 对小孩非常不好
对孕妇来说生产风险也是**增加 他家之前都有两个小孩了完全没必要全部生出来

有些人可能觉得生出来受苦也是好的吧 那确实三观不同没法交流了

再生2个
现在有6个女儿了,按照设定,需要凑齐7个女儿才能许愿让第八胎生儿子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

江西人,六女儿,这早晚一百八十万的彩礼钱收完,全都回来了。

做孕检时查到是4个就该打掉了吧。。。4个都要生下来怎么想的??

抽卡上头了?

又是家里有皇位要继承的

头像被屏蔽

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-8-29 17:49
做孕检时查到是4个就该打掉了吧。。。4个都要生下来怎么想的??

四胞胎是个噱头而且又有彩礼

头像被屏蔽

老广也重男轻女的吗,只听说过福建和江西重男轻女

加油生啊,未来的小儿子已经赢在起跑线上了,有六份彩礼可以用来娶老婆,剩下的还能买车买房胡吃海喝出国旅游

肥皂佬 发表于 2024-8-29 17:16
s1还是男性为主的论坛吧?为什么要对重男轻女如此敌视?都被pua入脑了吧

不如仔细想想
在家庭关系中重男轻女堕女胎,对社会关系中的男人有利吗?谨记物以稀为贵

头像被屏蔽

s1还是男性为主的论坛吧?为什么要对重男轻女如此敌视?都被pua入脑了吧

老家伙确实被pua挺严重的,十五年前s1用户和微博用户唯一共同点都想生女儿

想生儿子的就得疯狂生女儿

英雄父母,国家应该给补贴

说国家养没毛病的什么思路,政府的钱不就是你们的钱…

这个双胞胎+四胞胎都非常健康,什么概率。。。人家也不差钱
【六个葫芦娃丫的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/C5xjdRX

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

过继给别人不就行了,只要不反悔

东区的日与夜 发表于 2024-8-29 19:01
说国家养没毛病的什么思路,政府的钱不就是你们的钱…

确实没毛病,也确实是我们的钱。你是想我们现在交的钱都给这帮年年涨退休金的老登,还是用来养下一代,等他们长大了来缴税交养老金来养我们,这点账算不过来?

狮子汪 发表于 2024-8-29 21:20
确实没毛病,也确实是我们的钱。你是想我们现在交的钱都给这帮年年涨退休金的老登,还是用来养下一代,等 ...

你交的钱比你爹妈拿的退休金高吗???那你收入相当可以啊

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zmw_831110 发表于 2024-8-29 17:15
不重男轻女的话,就不会去验性别了

我们家崽子落地前,根据我老婆皮肤变好,豆子消失,都以为是生个闺女,落 ...

验了是女的也没打胎的话,那重男轻女体现在哪呢?

赤道氮 发表于 2024-8-29 21:23
你交的钱比你爹妈拿的退休金高吗???那你收入相当可以啊

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Ne ...

不是,虽然太太你思路一向清奇,不过这结论你是怎么推导出来的

狮子汪 发表于 2024-8-29 21:26
不是,虽然太太你思路一向清奇,不过这结论你是怎么推导出来的

因为我觉得我爸妈的退休金比我交的社保多的话还是划算的,他们还能贴补到我头上,帮忙换个房啊,给我的小孩交个补习班钱啊
要是用来养别人的孩子,那不是贴补到这对夫妻头上了吗

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

可以画六等分的花嫁了~
再加一个也可以挑战召唤神龙了

四胞胎怎么怀的?不是一次就1个卵子吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

曲终人未散 发表于 2024-8-29 22:35
四胞胎怎么怀的?不是一次就1个卵子吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

辅助生育(人工授精/试管婴儿)

四胞胎不正常,正常一个母体受不了,除非有两个母体

所谓救急不救穷。我就算现在捐钱帮你过眼下生出孩子了,将来你孩子成长读书依然成问题啊,难道要帮养到长大成人?

一下来4个人分摊人均年收入,你看,这不就一下子掉到贫困线以下返贫了吗,建议申请贫困户,通过政策解决经济问题
最少申请低保,深圳低保按人口每个1000多呢,这不坐着就月入近万了吗

为了孩子,国家应该扶助。
捐款就不必了,现在骗子太多。想尽一份力老实交税就行了。

自己非要生,自己负责

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

红茶中的白兰地 发表于 2024-8-29 16:57
我记得之前深圳有个孩子数目性别一模一样的,参加房屋改造节目,给四个儿子房间巨大,没准备两个女儿的房间 ...

直人脑子里就没有植入男女平等吗?说明骨子里还是老钟

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

这有啥,回老家呗,我们这生十个的我都见过几个

—— 来自 S1Fun

BV1Zu4m1P7fZ给你来点不pua的

ftfkjb 发表于 2024-8-29 17:46
江西人,六女儿,这早晚一百八十万的彩礼钱收完,全都回来了。

没错。还说什么平衡性别比,这种家庭只能让彩礼价格水涨船高。
要是再来个弟弟,6个姐夫不够强势就是他的奴隶好吧