搜索
楼主: deatheye

[载具] 这次享界坡事件和十多年前的丰田爬坡事件是不是很相似?

头像被屏蔽

丰田这种垃圾车企也好意思来碰瓷

吉田美和 发表于 2024-8-29 13:06
啥鸟不拉屎的资本家,你是哥谭市来的?

你们哥谭别拿袁启聪不当干粮

nonononono 发表于 2024-8-29 16:12
你们哥谭别拿袁启聪不当干粮

别转移话题啊,你嘴里说的资本家在哪里

没那么夸张,就是赛道级SUV事件的翻版而已

吉田美和 发表于 2024-8-29 16:13

这人死犟的,没必要继续。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

anicorn 发表于 2024-8-29 16:23
这人死犟的,没必要继续。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

他不是还专门挑着说顺风话然后就有人给他加鹅嘛,说出来哪个资本家,我给他加鹅

这两件事一样的地方就是丰田和享界产品都是垃圾

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

吉田美和 发表于 2024-8-29 16:13

我看了视频分析原因回帖时你咋不揪住我问,有人还在装死你急什么,当面锣对面鼓这么可怕?

吉田美和 发表于 2024-8-29 16:25
他不是还专门挑着说顺风话然后就有人给他加鹅嘛,说出来哪个资本家,我给他加鹅 ...

看鹅也知道谁更会见风使舵

nonononono 发表于 2024-8-29 16:29
我看了视频分析原因回帖时你咋不揪住我问,有人还在装死你急什么,当面锣对面鼓这么可怕? ...

你看了视频关我啥事,你贴上来说资本家如何如何,资本家到底在啥地方啊,怎么当起哥谭市谜语人了?

nonononono 发表于 2024-8-29 16:31
看鹅也知道谁更会见风使舵

对,鹅多说明见风使舵方向正确,你又懂了

alva8246 发表于 2024-8-29 15:30
看了下中报 营收650亿 归母净利润16亿
2.4%的净利率…
然后看了下同行 上汽2.1% 广汽4.7%

塞力斯毛利率23.6%,理想才18.7%

头像被屏蔽

烂菊花 发表于 2024-8-29 17:02
闹这么大根本不是什么底盘垃不垃圾,而是捂嘴这个行为太恶劣了,一而再再而三的发生 ...

就事论事喷底盘烂就行,堵嘴这事还是等实锤了再喷,某些群体非常善于拿这种没实锤的事情当岁月史书的突破口。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

吉田美和 发表于 2024-8-29 16:34
对,鹅多说明见风使舵方向正确,你又懂了
他不是还专门挑着说顺风话然后就有人给他加鹅嘛,说出来哪个资本家,我给他加鹅

你挺会夸自己的

nonononono 发表于 2024-8-29 17:14
你挺会夸自己的

别怂啊,资本家到底在啥地方你回答不出来吗?

lovepenny 发表于 2024-8-29 11:27
@alva8246
真碰到这样问题,要保留啥证据来索赔吗?感觉会很麻烦吧

其实还好,保留报警记录,要交警开单车事故单,修车记录(价格要合理),会有人打电话来协商的

我23年还是22年,在外环上爆过胎,就这么执行了。最后拖车费没赔。

这事有点你自己要对标78S碰上袁这种自认为比较研究78S的人
某种程度上跟你汉兰达卖越野概念类似,总会有人来挑刺的。。。。。。

吉田美和 发表于 2024-8-29 17:15
别怂啊,资本家到底在啥地方你回答不出来吗?

讨论原因时没见你这么刨根问底,你们这种和事实无关光带风向的当然不在乎回复你的人看没看过视频,我逗你玩的为啥要告诉你,要不你起诉我啊

汉兰达那件事当年给我的震撼是为什么看起来普普通通的一个杭州市民那么有钱,买个40万的车去爬土坡玩。

nonononono 发表于 2024-8-29 17:29
讨论原因时没见你这么刨根问底,你们这种和事实无关光带风向的当然不在乎回复你的人看没看过视频,我逗你 ...

讨论原因我和你讨论了吗,不是你死乞白赖贴上来甩一句资本家给我吗,怎么,要求你汇报一下资本家在哪里说不出来了还是怎么滴,开大的时候异常豪放,现在收招硬直管不住了?

人生オワタ 发表于 2024-8-29 15:34
【三大案例彻底揭开“不老的老回”的真面目-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fEJk72F

老回这人老字号碰瓷党不说 ...

紫薯布丁

吉田美和 发表于 2024-8-29 17:36
讨论原因我和你讨论了吗,不是你死乞白赖贴上来甩一句资本家给我吗,怎么,要求你汇报一下资本家在哪里说 ...

好的我知道你视频没看过了

nonononono 发表于 2024-8-29 22:17
好的我知道你视频没看过了

所以谜语人,你能正面回答一下资本家是哪个龟儿子瓜货吗?

人生オワタ 发表于 2024-8-29 15:34
【三大案例彻底揭开“不老的老回”的真面目-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fEJk72F

老回这人老字号碰瓷党不说 ...

艹,我才在另外帖子里根据自己的记忆普及了这蛔虫的相关事迹,没想到后面还有那么多啊,这B没被因敲诈勒索和碰瓷骗保抓走,真是广东警察的耻辱。上海之前抓的了个专门撞变道的,和捞回的事故数量比简直小巫见大巫啊,而且就凭最后这段录音,已经可以明确有虚构事实,敲诈他人钱财的意向和实际行为了吧。

区别很大,背后的势力也不可同日而语

alva8246 发表于 2024-8-29 11:06
完全看不出这两件事有什么联系
享届的问题不是一个平平无奇的坡开出了起飞的效果吗 这种坡我每天上班路上都 ...

倒不如说刚好相反,既晃又跳其实往往是弹簧完全压过了阻尼,弹簧即使磅数高,硬,行驶过程中其实还是抵抗不了相对大的动态冲击的,在这种工况下要依靠阻尼器的压缩阻尼来支撑,但是阻尼太大的话又会削弱吸收过滤冲击的效果,让乘坐感变得更硬更颠,可是一味把阻尼调小追求软的话就会变成这样,压缩和回弹速度都过快且行程消耗过大,避震直接打底然后快速回弹使得车身姿态多次大幅反复变化且车轮无法贴紧地面,不但晃且驾驶循迹性也不好

头像被屏蔽

方舟售票员 发表于 2024-8-30 00:00
大哥,你就回答他就是了,虽然我也不知道你们俩有什么恩怨,
但你这顾左右而言他的,我看着也难受
或者你 ...

他调子起得高不就是想给个下马威嘛,至于恩怨,那是没有的,只有本帖中所谓的立场而已

daping 发表于 2024-8-29 23:21
艹,我才在另外帖子里根据自己的记忆普及了这蛔虫的相关事迹,没想到后面还有那么多啊,这B没被因敲诈勒索 ...

老回超级精致利己,面对晶哥的时候的行为对标外国的审计哥们的,而且99%的案例不会直接获利,一般都是要回修车钱最多赚点修车费用估算误差,所以很难抓。他用视频带流量收益也不知道到底有多高;这人其实很可能是心理上有问题,并不单纯为了钱。

话说回来,这事我倒也不支持翻老回合订本,就事论事,认为他故意打方向盘能复现不等于袁当时就恶意打方向盘就是了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

老回的问题不在场内的事件本身,而在于场外夹总说的营商舆论环境,用老回打老袁,放出哪怕截至去年都还在道路上犯险作恶的害虫来证明广东仔的心思屁股都是歪的,这就是顾及且向好的舆论环境了?

nebulanoby 发表于 2024-8-30 00:20
老回超级精致利己,面对晶哥的时候的行为对标外国的审计哥们的,而且99%的案例不会直接获利,一般都是要 ...

这还难抓?你用 交通事故 碰瓷  骗保 这4个关键词组合查下,看看有多少被抓的。捞回放在这些人里面无论是次数还是频率还是收益都是顶尖的。就光这种频繁交通事故且都是受到赔偿的一方就基本能认定为碰瓷了,正常人不可能出那么多事故的,违反常理。再加上几次事故合并修理,出售事故件(更换代替修理,扩损行为),如果对方走保险,那凭保险公司记录足以认定骗保和以及碰瓷那就是板上钉钉了。哪怕走私了,除非每次收现金,否则也可以统计获利数据。再加上通过交通事故视频获得收益意图和行为结果,完全可以把这些收入合并到事故收益里面,碰瓷可以说已经毫无任何疑问了。最匪夷所思的是捞回的行为记录全在网上公开了都没被调查,如果说这样的情况还难调查和取证,那查询到的案例是如何定罪的呢?
再说诈骗和敲诈勒索(视频里第三件事情),先对原告承诺对被告加罪索要财物,这就是非常典型的诈骗钱财的行为。再对被告谎称自己有特权还有同伙声称押送犯人,再通过言语威胁,索要高额谅解费并称不给钱要加罪,这又是教科书般的敲诈勒索行为。这毫无疑问是以牟利为目的的敲诈勒索和诈骗行为了,这要都算紧致利己,那把监狱里的这类罪犯都放了得了。

daping 发表于 2024-8-29 23:21
艹,我才在另外帖子里根据自己的记忆普及了这蛔虫的相关事迹,没想到后面还有那么多啊,这B没被因敲诈勒索 ...

上海那个专门撞的是运营车,撞了拿赔偿不修给了别人保险起诉的机会,老蛔只要有去修车那确实证据不太足

—— 来自 S1Fun

只是微博禁言一周,就能自己吹成被全网封杀。这种脸皮,我也算服了。

或者你 ...

好比讨论游戏没玩过的人有资格得到好好说话的待遇吗,我不记得论坛应该是low到这个地步的,他又不关心真相被摸一下倒是蹦三尺高谁知道他号是不是买的

评分

anicorn -1 撒泼打滚大犟种

喷了,让你回答一下怂包不敢,现在又转移话题问我号是不是买的,Low逼到爆

其实之前对华为这车,尤其是智驾方面挺佩服的,结果上次在路上,前面有个m5还是m7在平路上,那屁股上下抖就没停过,不知道车里面坐着的人是个啥感受

或者你 ...

这人之前在别的群里面开了个头和我扯了一大路,闲得要命还喜欢犟,凡是有小米和华为就有他。也没有明显的意见反正过来口嗨就完事了,这人实际上就是扯一堆淤泥往你身上撒的,属于讨论里面最烦人的那种类型。最烦的还是到处都看得到这玩意儿。

anicorn 发表于 2024-8-30 15:04
这人之前在别的群里面开了个头和我扯了一大路,闲得要命还喜欢犟,凡是有小米和华为就有他。也没有明显的 ...

懂了,拉黑完事