搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] A26『优米雅的炼金工房 追忆之炼金术士与幻创之地』公开,2025年3月21日发售

头像被屏蔽

PV中间的声音是桐生ちゃん吗?

人设的屁股比主视觉图饱满多了,大概这就是gust最后的矜持吧

pv2骗不到我的,我是一点也不相信工作室现在能做出什么像样的剧情了

各种图立绘还不错,模型感觉就很素

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zoomegg 发表于 2024-9-3 16:24
想起某动画。。。这脸调的过于角度限定了
另外脱了外套头和身子更不搭了,好壮的身体!好小的头!
...

我下巴独自变尖。

人设图的包臀裙还不错

路人问问我连莱莎3都玩不下去,是不是基本告别这个系列了

Shabadadoo 发表于 2024-9-3 18:32
路人问问我连莱莎3都玩不下去,是不是基本告别这个系列了

这系列一直在往亲民的方向做改造,如果是因为系统不上手玩不下去那可以继续观望一下,如果是不喜欢氛围之类的那基本可以告别了

头像被屏蔽

这特典太涩了

特典图社保!!!不输莱莎啊
就是这建模能不能再努力一下

这次是除了在工房里调和,还有野和模式?不过估计野和会有一些限制,比如只能调和战斗道具啥的……

目测销量难看,但目前GUST的质量稳定性玩还是要玩的。如果能顶住销量没“暴死”那真可以双手开香槟了。

而且主角这人设真的属于小薄本印象拉满了。

话说a25走手游批评这么大的吗,其实真说起来的话a20还更非传统一点……

不过我只云了没玩,不配评价。

啊?这代主打的是野外生存建造?该不会是看像是帕鲁这样的生存游戏能够莫名其妙大火,也加点要素试试水吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

欠损 发表于 2024-9-3 22:11
目测销量难看,但目前GUST的质量稳定性玩还是要玩的。如果能顶住销量没“暴死”那真可以双手开香槟了。

而 ...

a20都算离经叛道?那你让女主角挂了的工作室游戏怎么活

怎么会有人对工作室的剧情产生期待的?再怎么暗示到了游戏里大概率还是白开水一样的剧情

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

这鞋还简单粗暴绑个试管很难评,不如说全身上下只有包臀裙好看。脸到底是要温柔姐姐还是阴暗角请选一个建模太难看了。怀念岸田和左老师的衣品

论坛助手,iPhone

无动于衷 发表于 2024-9-4 10:07
a20都算离经叛道?那你让女主角挂了的工作室游戏怎么活

啊……那看来我有点激进,把20周年当本体序列了

https://x.com/benitaman/status/1831268316335181827
改めまして、ユミアのアトリエのキャラクターデザインを務めさせていただきました~!
シリーズ大好き人間でしたのでとても光栄な気持ちです。
どうぞよろしくお願いいたします!

猫出没注意 发表于 2024-9-4 10:05
啊?这代主打的是野外生存建造?该不会是看像是帕鲁这样的生存游戏能够莫名其妙大火,也加点要素试试水吧
...

我非常想说恭喜你答对了可没有实锤,但这确实是gust干得出来的事(参考a18突然发癫搞大地图)

不管加了什么新元素,只要能像符文工房那样让女主生孩子就满分

从战斗短片来看姐这身体素质很强啊

优米尓的战斗短片里看到了闪避的要素?

以后358的精神续作就靠gust了。

还得看闪避能不能取消攻击动作,不然和莱莎的防御差不多,目前还看不出来
有一点好是前作近战时跳到敌人面前又跳回去,这点改了,近战完还会留在原地,看左下角的UI有切换距离字样,看来是切到近距离就用近战,切到远距离就用远程攻击。

【《优米雅的炼金工房 》优米雅战斗短片】 https://www.bilibili.com/video/BV1bvpweTEhm

夕霧 发表于 2024-9-4 03:50
这鞋还简单粗暴绑个试管很难评,不如说全身上下只有包臀裙好看。脸到底是要温柔姐姐还是阴暗角请选一个建模 ...

那不是试管,是跳跃的时候用来助力的rocket,新PV里有一幕就是展现这个的,更难崩了吧

实机这些下巴是认真的?

https://x.com/GustAtelierPR/status/1831316282022707222
官推也发了战斗演示

这是彻底当传说做了啊,比传说爽多了,而且看起来防御和闪避的优先级比较高,好像能取消

慕容断月 发表于 2024-9-4 22:15
https://x.com/GustAtelierPR/status/1831316282022707222
官推也发了战斗演示

A26的战斗有没有克服无夜之国2的缺点?

很好,家用机版帧数又到不了60了

看上去很唬人但本质上还是莱莎2那一套吧
什么时候才能进化到北欧女神那种可以打combo的游戏啊

hugosol 发表于 2024-9-4 22:22
看上去很唬人但本质上还是莱莎2那一套吧
什么时候才能进化到北欧女神那种可以打combo的游戏啊 ...

虽然做了些许改变但底层确实还是那套

cmyk1234 发表于 2024-9-4 22:21
A26的战斗有没有克服无夜之国2的缺点?

没玩无夜2,啥?

按键布局是纯纯的油饼,你既然沿用了莱莎的键位对应招式还做成手柄形似的键位有什么不可以的

头像被屏蔽

爽点不就是花好久时间搓了个超吊的炸弹出去见谁秒谁吗,为啥要限制道具

欠损 发表于 2024-9-3 22:11

而 ...

A20是亚兰德第四部,露露亚。你说的那个模拟经营属于外传作品,不算在系列数字内。

gust选择延续莱莎2开始的这套战斗系统我是挺喜欢的,至少比在炼金炉前刷刷刷整个999炸弹后一丢把boss炸死有意思。不过炼金要素确实是越来越少了,估计这标题基本也是名存实亡了

我觉得以后可以出个风格选择,喜欢炸弹999秒怪的走炼金风,喜欢平A就走动作风

soranoguiji 发表于 2024-9-5 08:14
我觉得以后可以出个风格选择,喜欢炸弹999秒怪的走炼金风,喜欢平A就走动作风 ...

这只是喜欢炼炸弹的炼炸弹,喜欢炼武器的炼武器吧