搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] A26『优米雅的炼金工房 追忆之炼金术士与幻创之地』公开,2025年3月21日发售

直面会的时候还觉得有点年长,这PV开场白不还是少女感十足麻,爱了

希望画面只是在开发中,还是糙
没了大缸大差评
但是音乐和剧情我觉得还是能期待一下。
感觉这作能有惊喜

PV1:https://youtu.be/k9TaOD3y_mw

PS5/PS4/Switch/Xbox X|S/Xbox One/Steam版《优米雅的炼金工房 ~追忆之炼金术士与幻创之地~》简体中文版将于2025年3月21日与日文版同时发售

【CONCEPT】
本作的主题为“记忆”。
每个人都有必须正视过去或自身记忆的一刻。
无论是成功或是失败,所有的记忆都会形成通往未来的道路,并塑造了这个人。
本作描述的是优米雅他们正视自己的记忆,即使感到迷惘仍朝自己所坚信的道路迈进的故事。

【WORLD】
本作冒险舞台是文明灭亡的大陆。
玩家将在广阔无垠的神秘大地上,运用各种动作及道具,用自己的双脚开拓与探索未知的旅程。

【STORY】
阿拉迪斯帝国是位于某大陆上曾经繁盛一时的国家。
炼金术过去曾为阿拉迪斯带来他国望尘莫及的发展,然而阿拉迪斯却在突发的天灾异变下灭亡。
时光流逝,数百年后——如今,炼金术被视为“招致灭亡的危险术法”,并成为“恶”与“禁忌”的代名词。

一名炼金术士踏上已成为杳无人烟之秘境的大陆。
炼金术士的名字為优米雅‧利斯菲尔德,在三年前因为一场意外失去了母亲,也因此得知自己是炼金术士的后代,并对此抱持许多疑问。
为何阿拉迪斯会灭亡?
为何炼金术会被视为“禁忌”?
炼金术真的是“恶”吗?
她深信大陆上一定沉睡着所有的真相——
为了追寻失落的历史,优米雅踏上了旅途。

【CHARACTER】
优米雅·利斯菲尔德 CV:仓持若菜
维克多·冯·杜勒 CV:古川慎
艾菈·冯·杜勒 CV:前田佳织里
妮娜·弗里德 CV:小松未可子
蕾妮雅 CV:青山吉能
鲁格·阿伦特 CV:福山润
※更多角色敬请期待。

【SYSTEM】
探索原野收集素材,并调合成道具。
制作出来的道具时而会成为推进故事时的关键道具,或者能在战斗和探索中使用。
此外,还有能在原野中制作道具的“简易调合”以及制作据点的“建装”等系统。

【CREATOR】
本作邀请到べにたま(Benitama)老师担任角色设计与插图绘制。
通过以单色调为主、给人帅气印象的设计风格来呈现炼金工房系列的魅力。
https://x.com/benitaman/status/1830600078463287417

BAKA林 发表于 2024-9-2 22:02
至少PV的音乐还可以

是的,至少不是莱莎那种百老汇混子音乐了

店铺特典

坏了,
色疯了

无动于衷 发表于 2024-9-2 22:02
立川秋航,梦见鲸鱼,柳川,目前公布的就这仨人

立川我去听了山海镜花的OST,赌五毛PV这曲子是他写的

那就奇怪了,谁写的曲子,一股鸟人在蓝反里的曲子的味道

世界观有点像黄昏系,炼金术是禁忌(而且和玛娜有关)有点像A8,女主她妈多半又是个背锅的

看了下PV……这二段跳总让我想到某个不会二段跳的角色怎么办啊

女主动起来还可以,但是截图总感觉死亡角度……不知道是不是发型问题

话说这是系列第一次没有锅么?我工作室玩的不多,不太了解

再下一作桶子和噗尼也可以去掉了

炼金系列的官推头像都是桶子,没锅就没锅吧,千万不能没有桶子啊

这女主我好爱啊

炼金在莱莎以前有卖肉这么凶吗?这是尝到甜头了吗

Taru不是祖宗之法吗

一直强调的臀部有点涩的

头像被屏蔽

这是实机画面吗,太糟糕

战斗一开始给女主走位的画面,想伪装成act的意图太明显了

之后主操红毛时,看见队友跳到敌人面前攻击,打完后跳回原位,就知道还是莱莎系统。

我草,才发现这1/7小人卖3万,疯了啊

这游戏现在就很微妙,一种“大概还是会买吧”的感觉。
角色也都是一般萌元素乱炖,女主的元素还很矛盾。
画面比战国无双5强点有限,可能还是占了比战国无双5清爽的便宜。可能可以卖给对战国无双5没有井伊直虎而遗憾的玩家?
可能女主特色是长得像尿布的包臀裙和14cm粗高跟,可惜都不在我的点上。

这普通版多少?9680日元???

对这个女主有点一见钟情了,第一次想玩工坊系列

PC里那首战斗曲感觉是鸟人吧,一股云烟飞动味儿

h122h 发表于 2024-9-2 23:53
这普通版多少?9680日元???

台版普通版价格和A24一样,steam售价应该没什么大变

人设还挺好的
不过建模和渲染有点跟不上了

这画师的画风和人设看着很大众

太色了

ps4版跟ns版一个价格,那就是ns同款画面了吧
典藏版送的玩偶,感觉还不如宜得利这个毛绒玩具可爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

实机的建模看着还不如手游,我服了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

GS最强限定9w日元??

女主又飒又色,完全我的好球区啊

之前很素,现在又好起来了

无动于衷 发表于 2024-9-3 08:32
GS最强限定9w日元??

那是宇宙创世版,不过GS最强也要近6万日元

看了下这版本划分真是绝了,我不想要复制原画但是想要OST,然而下一个版本的GS不带,只有最贵的宇宙创世和GS最强才带OST,强行捆绑就是了(虽然OST可以单独买就是

昨天直播ppt的一些图好像官网没上。这个社交模拟的玩法虽然可疑,但卡通画风似乎很合适玩法,万一受玩家好评说不定开新系列呢。

本帖子中包含更多资源

宛若青空 发表于 2024-9-3 09:56
那是宇宙创世版,不过GS最强也要近6万日元

看了下这版本划分真是绝了,我不想要复制原画但是想要OST,然 ...

以前分A SET B SET 的时候也是这么玩的

无动于衷 发表于 2024-9-3 11:21
以前分A SET B SET 的时候也是这么玩的

但是以前GS套装下面还可以选择是否要OST(比如上次的莱莎3)这次单个GS套装里下面只让你选是否要手办+OST,强行捆绑

bm7号 发表于 2024-9-3 10:23
昨天直播ppt的一些图好像官网没上。这个社交模拟的玩法虽然可疑,但卡通画风似乎很合适玩法,万一受玩家好 ...

这UI好生硬。。。

bm7号 发表于 2024-9-3 11:23
昨天直播ppt的一些图好像官网没上。这个社交模拟的玩法虽然可疑,但卡通画风似乎很合适玩法,万一受玩家好 ...

画面看着好素,像建造类小黄油

想起某动画。。。这脸调的过于角度限定了
另外脱了外套头和身子更不搭了,好壮的身体!好小的头!

本帖子中包含更多资源