搜索
楼主: uuday

[青黑无脑不要游戏只求一战] 谁都没有想到被我们寄予厚望的黑神话倒在了光荣手下

这是半夜没人发癫吗,真不如半夜脱光来跑马路上来的痛快。别怪我骂你,因为你玷污了我最爱的游戏仁王2,我以后都不敢提了,说不定就变成串子了

这就是你惹到zzzq的下场

—— 来自 S1Fun

评分

rougevelvet -1 日杂贱种
刑部姬真可爱 -2 你成功地更加拉低了这个帖子的“含金量”.
satsuki1029 -1
陛下欲反邪 -1 欢乐多
poppin -1 跟串子臭味相投,点开回复果然也是,你们好.

你的负鹅有没有告诉你在高贵的s1你也是被看作少数的傻逼啊?

哈哈,蠢蠢光荣孝子,就那游戏卖相也急匆匆拿来吹,好像真能吹出些什么,卧龙这种放在那年打不过匹诺曹的游戏,真以为有那么多人喜欢并且吹吗?

elskio 发表于 2024-8-21 07:43
这就是你惹到zzzq的下场

—— 来自 S1Fun

定睛一看,又是个日杂

—— 来自 S1Fun

不太明白,又是老饕又是s1资深玩家,连3A游戏系统就是做不深这种贴吧都懂的道理都不明白

论坛助手,iPhone

销量不能比,好评也不能比
那比什么
仁王那种直接上手一小时就不想玩的
你要说能比黑猴好我也不信啊

关仁王啥事,都被楼主鉴定为魂一个档次了,仁王和黑神话这种不入流的一个档次了。仁王就是拿来当拐的了,楼主搞不好仁王都没玩过,就是外面听说动作好拿来当拐呢。

至于拿S1咋样作伐的,都在S1被围攻了,显然楼主不太能够代表S1意见。这种没啥讨论价值的帖子更适合发微博,或者换个国外论坛之类,去哭诉下自己被老钟游戏暴民论坛网暴算了

楼主乐此不疲买号装弱智的样子真的好靓仔

艹,扣分点成加分了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

除了法环,仁王和黑魂都没让我通关过,法环还是靠无缝联机补丁通的
而黑神话我至少昨天玩打完第二章还津津有味

----发送自 STAGE1 App for Android.

泥潭婆罗门认不清的事实是,游戏越硬核越没人玩

忍组是动作底子厉害 人家做几十年了 吹都不会吹

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

说第三章设计是粪没错吧,纯粹的折磨玩家

玩原神玩的

—— 来自 S1Fun

猴子的宿敌确实就是卧龙仁王了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

留作荒年 发表于 2024-8-21 06:46
最难绷的是lz一口一个老钟,结果闹了半天还在拿985和211做比喻,如果2024年有什么还值得一个流汗黄豆的那应 ...

2007年就在刷泥潭的人现在怎么也奔甚至超4了,表达能力接近魔兽世界世界频道的老年玩家

phoenixxj 发表于 2024-8-21 01:24
仁王2好玩是建立在前期贼不好玩,和高昂的学习成本。
这媒体一周目能给仁王9分以上的,他5周目至少要给9.5 ...

不能吧?
我到是觉得仁王最有趣的就是前期开荒阶段以及定下build以后慢慢去实现的阶段
后期频繁泡奈落狱本来就是为了相对简单地完成自己的目标
并不是因为我真觉得这个模式有多好玩

我也是闲的才在这里计较。
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2195813&extra=page%3D1&mobile=2
关于黑神话悟空泥潭早就出打分帖了,目前我看到的情况是有1519人参与打分,其中686人选择了85分及以下的选项,共占总人数的45%左右。我印象中仁王两部作品的mc评分在86-88之间徘徊,也就是说你抽出一个泥潭用户更大可能他会认为黑神话和仁王系列各有千秋,而不是楼主声称的仁王薄纱黑神话。所以事实是楼主患有严重的认知障碍,建议立即前往医院就医。

Wally.West 发表于 2024-8-21 09:46
不能吧?
我到是觉得仁王最有趣的就是前期开荒阶段以及定下build以后慢慢去实现的阶段
后期频繁泡奈落狱 ...

我说下我的看法
为什么说前期体验很糟糕
1、需要达到爽玩的门槛太高,而后期有许多方法可以解决这个门槛或者你玩的时间长了自然就提高了,所以前期体验差 也有整个系统复杂冗长有关。
2、装备再前期的作用太小透明了,乱七八糟一堆,能直接反馈到战力的的比例很少,又个为后期服务的游戏内容。很符合bulid系的特点,也有说仁王2本质是暗黑like,前期的装备有啥用啥,只有后期的bulid才需要考虑装备
3、1的观点的延伸,由于整个门槛太高,因此大多数人1周目是怎么打的,复读。所以你的bulid再好,最后玩家只能通过复读来尽量减少吃屎感,用当时老玩家和我说法就是:你别看他系统多,但是你可以不用啊。当场顿悟!毕竟你要么就直接退款,要么就选择自己的方式去玩(毕竟从玩游戏角度看,风灵月影也是一种难度的自我修正)

最近怎么外野漫区甚至游戏区都有买号钓鱼的了
等狗叔那个强制验证身份证上线之后是不是就会消停点了?

恋妖壶 发表于 2024-8-21 01:53
咋恁多人说着说着就把“二三章玩了就该不满”当成真理了?不和你体验一样就是错呗?

第二章没觉得比第一章 ...

有一说一没引导玩家先去找定风珠这点就是很大的失误

langleizhi 发表于 2024-8-21 01:29
感觉这个逻辑很sb,你真让仁王2今晚也冲上200w在线,强迫所有玩黑猴的玩完去打仁王2,你猜猜仁王2的评价是 ...

200万人同时在线的游戏,哪怕是瞬间之后再也没有过,这种游戏大概销量能到多少?500万?800万?

原来是光荣啊,你不说我还以为是光荣呢。