搜索
楼主: uuday

[青黑无脑不要游戏只求一战] 谁都没有想到被我们寄予厚望的黑神话倒在了光荣手下

uuday 发表于 2024-8-21 02:03
魂源狼环人家是争GOTY的,光荣一家子和黑神话上限就是最佳动作了
就好比你一个努努力也只能勉强考211的去 ...

还能怎么比,你随随便便就送了个亲🐴,发个帖就送走一户口本,再辩你祖坟都得再埋一次

—— 来自 S1Fun

uuday 发表于 2024-8-21 01:23
你都报steam好评率了我只能顺从,建议出去别说自己是S1的

比S1是吧,比遗老遗少是吧,uid几位数啊比来比去,你算老几啊

你光荣爹要是能首日卖到🐒的在线数,估计都已经笑醒了,不用你这个中国婆罗门在这里尽孝。

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

uuday 发表于 2024-8-21 02:10
你骂出花来也改变不了我说的事实,甚至如果白皮真想恶心老钟的话连提名都可以不给 ...

这下好了,你祖宗但凡没当过hj都得爬出来埋了你

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

uuday 发表于 2024-8-21 02:10
你骂出花来也改变不了我说的事实,甚至如果白皮真想恶心老钟的话连提名都可以不给 ...

我仁王2几百小时,黑漆漆到处找东西的地图体验感觉还没黑猴强,大众评价来看猴子的长板也明显更长,不知道你这个事实怎么来的

仁王婆罗门忍到半夜才敢出来撒尿圈地也是为难了,建议下次去2ch发,这里你荣爹看不见🙈。

论坛助手,iPhone

uuday 发表于 2024-8-21 02:14
原来说黑神话比宫崎英高作品差一个档次要按叛国罪处理吗我怕了

继续钓,我睡觉

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我倒是觉得不如仁王不是什么丢人的事情

开脱再菜,也做了那么多年的动作游戏,无双就出了那么多,忍龙更是从fc时代就一直陪伴大家的经典,现在说黑猴不如仁王那就代表我们的游戏制作能力经过国内狗屎一样的网游市场培养竟然一个跳跃就摸到KT的阶级了,我都不敢想再过十年是不是可以摸到卡婊了……

所以楼主你尽管黑,不如仁王在我看来真不是什么批评,你要真让我破防那得期待黑猴真的不如大圣归来(虽然已经不可能了)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

uuday 发表于 2024-8-21 02:27
动作系统不如仁王当然不是什么特别严重的批评,但地图不如仁王是

无所谓,地图不如就不如了,就像我说的游科是从国内狗屎市场杀出来的,他那个习惯性塞小怪的毛病明显是MMO手游的风格(包括空气墙),没有娘胎里生下来就通晓一切的天才。玩过很多游戏和你会做游戏更不是一码事。作为处女作排除一切感情加成这是个比得上剑星,匹诺曹,消光,仁王等当代主流大作的国产游戏。即使不如我也非常开心了。上一次让我有这种感触的游戏要回到差不多二十年前玩大秦悍将和流星蝴蝶剑了

uuday 发表于 2024-8-21 01:23
你都报steam好评率了我只能顺从,建议出去别说自己是S1的

你省省吧,首先你这个号就不配和我比s1资历

再来就算你质疑steam好评有一定程度的水分,但目前好评如潮和你所谓的风评悬崖下滑也是根本上的矛盾,我想这只要不是弱智都能看得出来,就这还在嘴硬呢。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

uuday 发表于 2024-8-21 02:27
动作系统不如仁王当然不是什么特别严重的批评,但地图不如仁王是

你说动作还行,就仁王那个粪坑弱智地图,就别拿出来恶心人了,不配的

uuday 发表于 2024-8-21 02:36
哇哦,想必外面其他帖子一定不是在讨论地图有多粪,复读定身术轻重攻击有多蠢,剧情有多迷惑吧。我劝泥潭 ...

原来你原本认知中的黑神话是完美无缺纯洁无瑕的存在么,现在曝出一些缺陷打破了你之前完美无瑕的认知所以风评断崖下滑?

蠢不蠢啊

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

steam吧也有个拿仁王比的贴,不会也是楼主发的吧

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

uuday 发表于 2024-8-21 01:57
原神、王者荣耀、和平精英为你点赞

太婆啦太婆啦,以前在s1说婆罗门都是当乐子,今天看到真乐子了

又是一个买老号过来的当串子的,最近一大堆啊,合理怀疑是狗叔创收

头像被屏蔽

我认真回你的怎么你不说话还在继续钓啊,你这回复态度真不像一个老玩家……巨魔买号可能性**增加了朋友

然而光荣一直念叨着要做一款500万销量的游戏,黑猴子发售日可能就达成了

你标题加个限定词 在泥潭

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

恋妖壶 发表于 2024-8-21 01:53
咋恁多人说着说着就把“二三章玩了就该不满”当成真理了?不和你体验一样就是错呗?

第二章没觉得比第一章 ...

游戏都特地指引多用隐身了 要硬来喷设计粪
就光荣这种美术审美水平和技术水平 一辈子出不了500w的ip 动作系统纯靠手搓 一点都不肯动捕加微调来与时俱进 搞出来的打斗卖相就落后三个时代  耕耘游戏业几十年 技术积累一点没有 搞出来的游戏底子是PS3的 除了手搓动作系统就不会别的了 看看他们吹的巨额新作投资都发给手搓仙人了? 我这种老act出身的都受不了这种做法了 玩家的需求是与时俱进的 游戏做的好的能卖的好的表皮和里子都得到位

《销量,在线人数,KOL评分,Steam推荐,MC用户评分,国家文化出口重点项目,顺风局还堵不了你们这一张张臭嘴

王杨卢骆当时体
轻薄为文哂未休

仁王峰值1万,卧龙峰值7万,这个在线也来碰瓷猴哥??

头像被屏蔽

uuday 发表于 2024-8-21 03:01
为什么我原本认知中的黑神话会是完美无缺的呢?我没有表达过这种意思吧?请不要捏造发言。其次你难道觉得 ...

nobody应该用cares,不是care

nobody这种词相当于单数

有一说一,虽然我仁王2全武器奈落狱深处通关了,我也依然想不明白,为什么会有人能为仁王站台,拿仁王当标杆去批判其他游戏的?
他动作系统再好,后期再爽再好玩,五周目之前吃过的屎难道都是假的吗?在玩的时候真的没有哪一刻是想杀了制作组的🐎的吗?真得能打心底认为仁王是个可以拿来喷别人的标杆游戏吗?

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

时隔14年的号,第一次回复就是在阴阳怪气。。。
要不说说你大号是小黑屋里的哪位吧,这样可能大家对你“账号”的偏见会少一些😅

—— 来自 realme RMX1991, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

看来黑猴真让一些人破防的厉害

有病治病
什么土鸡瓦狗都来“我们”了,碰瓷都找不到上过釉的
—— 来自 S1Fun