搜索

[其他] 《边水往事》质量真高

21集已经更新一半,感觉可以吹一下了,郭麒麟演技没拖后腿

是挺高,节奏应该是近来最好的剧了。感觉涉及缅北,前段时间播会更有话题。

论坛助手,iPhone

郭麒麟运气太好了,猜叔全靠他啊

退休太子这是在王惠跟前历练出来的    不会演早给弄死了

能上戏台的,演技都差不到哪去,除了岳云鹏

别的不说,这好多演员都有能带缅北口音就是牛逼的,看完猫爪的缅北风云录在看这个就好亲切啊哈哈

猫?魔铃 发表于 2024-8-21 22:38
能上戏台的,演技都差不到哪去,除了岳云鹏

还行吧,追燕子那段演的挺好的

德云社叫得上名字来的演技洼地其实是郭刚班主

星二代里,郭德纲这儿子算争气的吧,起码业务能力水平在线。

----发送自 STAGE1 App for Android.

有没有网站能看,优酷这没会员更新慢就算了还只能看720P,太辣鸡了

蒋奇明在我这就是大陆90后男演员第一人了

什么题材的,之前都没听说过

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Rhantolk 发表于 2024-8-23 09:29
有没有网站能看,优酷这没会员更新慢就算了还只能看720P,太辣鸡了

阿里夸克度盘都有资源  网站的话vidhub但是晚上卡的一批   能下载还是下载

citan8808 发表于 2024-8-23 11:37
什么题材的,之前都没听说过

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

带专生去“缅北”当司机的故事。16号才开播,而且没什么宣传,曹保平监制,电影质感,包爽的

夜不闭户 发表于 2024-8-23 13:03
阿里夸克度盘都有资源  网站的话vidhub但是晚上卡的一批   能下载还是下载

用的啥资源站

第一集看到尤勇从郭麒麟包里掏出个PSP的时候我没绷住

坂本健一 发表于 2024-8-23 17:41
第一集看到尤勇从郭麒麟包里掏出个PSP的时候我没绷住

所以这应该是0几年发生的故事

看了你们推荐,看了前两集,有点东西啊。
很抓人,虽然有点小bug(不确定是不是导演留的线头)

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

这剧的原著就还不错啊 主角经历挺传奇的 底子好碰上了个好剧组

EdSheeran 发表于 2024-8-22 19:32
星二代里,郭德纲这儿子算争气的吧,起码业务能力水平在线。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

还行,主要是还不怎么招人烦。至少我还不知道有什么严重的黑料。

而且最神奇的是,别人说“我爹是XX”那指定招黑
他说“我爹是班主”就只会招笑

话说片尾曲还挺带感的,但是到处都找不到

为啥第一集郭麒麟要自己决定抵押机器啊,他又不算合伙人

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rmzxe 发表于 2024-8-24 23:40
为啥第一集郭麒麟要自己决定抵押机器啊,他又不算合伙人

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1N ...

眼瞅着不拿出钱来工地要爆,自己也脱不了身,都被工友看着给舅舅打电话了

不过话说回来找大使馆报人失踪,跟境内亲人联系处理才是正确的做法吧。

追到最新了,开始期待谁是最后爆掉的线了

估计最后靓坤这活人会被大鱼吃小鱼,主角好友死掉然后幡然醒悟回国

这个大专读得值啊

看时间线估计结局能跟湄公河惨案对上?

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

被但拓深深吸引到了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

这原作是起点文吧,第一部分还好,看到矿山那股子起点味儿就遮不住了,男主没脑子没原则地“仗义”,其他人莫名其妙不顾自己立场和利益地欣赏,高看男主,善待男主,就是一男频爽文。

猫?魔铃 发表于 2024-8-24 10:00
还行,主要是还不怎么招人烦。至少我还不知道有什么严重的黑料。

而且最神奇的是,别人说“我爹是XX”那 ...

情商和业务水平都在线,比偶像高到不知道哪里去了

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4

记得十几年前有个德云社后台的视频,具体内容已经想不起来了,就记得最后郭德纲对着个小胖子说“再给孩子一个汉堡!”那个小胖子是郭麒麟么?如果是的话,那他长大了瘦了不少呢啊

birdma 发表于 2024-8-26 21:16
这原作是起点文吧,第一部分还好,看到矿山那股子起点味儿就遮不住了,男主没脑子没原则地“仗义”,其他人 ...

虽然是小说,但是是作者的亲身经历https://m.weibo.cn/status/Ou2zOB5nH?jumpfrom=weibocom

昨天似乎没更16?是因为星期天么?

其实中间开始有一股男频爽文的感觉,但还真挺好看

话说最近小郭这一段剧情感觉沈星有点圣母加蠢,不知道接下来小郭是不是要激情杀人了,没看16集不知道后面怎么样,被齐溪睡了有一种郭麒麟睡了嫂子的感觉,他终于了解爸爸的快乐了

流川枫枫 发表于 2024-8-27 13:06
昨天似乎没更16?是因为星期天么?

其实中间开始有一股男频爽文的感觉,但还真挺好看

会员8月28日、8月29日、9月1日至9月4日每天12:00更新1集

原作并没有矿山,好多情节是剧版自己加的,话说原作最震撼的还是那对为了找孩子变成人贩子的夫妇,不知道剧版会不会有

秦方 发表于 2024-8-27 13:48
会员8月28日、8月29日、9月1日至9月4日每天12:00更新1集

请问你真的是cctv女主播吗

突然想到一个剧情,忘了是哪一集了,就艾梭抢猜叔冷藏车之前,拓子哥带沈星去边境线,沈星没证件,但拓自己去见了个中介(?)模样的人,还签了个什么合同,没想明白他是在干嘛

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3